Зеленая фасоль с мясом: лучшие рецепты приготовления


Опубликованно 02.01.2019 04:30

Зеленая фасоль с мясом: лучшие рецепты приготовления

Только бобы и фарш, вы можете легко приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Времени на него потрачено немного, но вкус от этого не страдает. В этой простой рецепт, вы можете разнообразить дополнительных ингредиентов. Зеленая фасоль с мясом

Ингредиенты для приготовления: Зеленая фасоль – 1,2 кг. Говяжий фарш – 1 кг. Соевый соус – 90 мл. Лук репчатый – 6 головок. Соль – 1 чайная ложка. Фенхель – уже не то. Сливочное масло – 6 столовых ложек. Перец – чайная ложка. Приготовление фасоли с мясом

Пересмотреть полезность зеленой фасоли для организма человека практически невозможно. Она содержит в себе фолиевой, никотиновой и аскорбиновой кислоты. Среди полезных веществ в зеленая фасоль, железо, кальций, магний, фосфор и другие. Фасоль насыщена углеводами, а также белками. Другое преимущество-это низкая калорийность продукта. Таким образом, убедитесь, что вы включать в себя блюда из фасоли в свой рацион питания как можно чаще.

Кроме того, что фасоль полезна, она очень вкусная. Здесь подают салаты, рагу, гарниры, супы, рагу, жаркое и запеченные в духовке. Рассмотрим один из рецептов с фотографиями стручковой фасоли с мясом и готовить вкусный, сытный и полезный ужин. Все продукты требуют небольшой подготовки. Зеленую фасоль вымыть, обрезать с двух сторон хвостики и отварить в немного подсоленной воде в течение пяти-восьми минут. Бросить фасоль в кухне сито и, пока вы не можете отложить.

Следующий ингредиент для стручковой фасоли с мясным фаршем – луком. Очистить все головами шелухи репчатый лук, помыть и нарезать на более мелкие. Затем, вы должны выбрать кастрюлю побольше, на дно налить масло и поставить нагреваться на плитку. Подготовленный лук фасоль, поместить в кастрюлю с подогревом. Обжарить со всех сторон, все время перемешивая. И после того, как лук поджарится, в кастрюлю выложить фарш.

Смешать мясной фарш с луком и продолжать обжаривать их вместе. Вы должны внимательно следить за тем, чтобы продукты не подгорели. Примерно через десять минут совместного готовить в сковороде залить отваренную фасоль, перемешайте и готовьте еще пять минут. Остается добавить соевый соус, зелень укропа, перец и соль. Аккуратно перемешать все, накрыть плотно кастрюлю крышкой и тушить овощи с, что джим фарш пятнадцать-двадцать минут.

Снять сковороду с огня и не поднимать крышку на десять минут, после чего разложить еще теплый, фасоль, все в мясо, глубокие тарелки и подать, удовлетворяющее и полезное блюдо на ужин. Если вы хотите сделать это блюдо более ароматным и немного острым, в свою завершающую стадию с соусом и перцем надо еще добавить два-три зубчика чеснока измельчают. Зеленая фасоль, запеченная с мясом и картофелем

Необходимые продукты: Зеленая фасоль – 700 гр. Мясной фарш – 800 грамм. Картофель – 4 клубня. Сыр – 200 грамм. Специи для фасоли, тимьян, persil, кориандр – чайная ложка. Яйца – 4 штук. Лимон – 1 шт. Соль – 1 чайная ложка. Молоко пол стакана. Специи для мяса: орегано, перец, базилик – 1 чайная ложка. Масло – 2 столовые ложки. Готовим запеканка

Вероятно, это будет трудно найти более простой в плане приготовления рецепт стручковой фасоли с мясом. Запеканка получается очень вкусно, а главное, достаточно сытная. Как приготовить стручковую фасоль с мясом и картофелем на ужин, мы узнаем, как, используя этот рецепт. Сразу же, вы можете включить духовку и приготовить жаропрочную форму для приготовления. Затем, вы должны подготовить ингредиенты и выкладывать их слоями в форму.

Почистить картофель, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Распределите по дну смазанной маслом формы и немного соли. Далее выложить фарш и посыпать его с одной чайной ложкой специй. Для начинки разложить на заранее промытые стручки фасоли нарезать падения. Фасоль также посыпать специями и полить лимонным соком.

В небольшой миске соединить и хорошо перемешать молоко и яйца. Смесь залить все слои запеканки. Форму поместить в духовку, которая была разогрета до ста восьмидесяти градусов и выпекать запеканку в течение тридцати минут. После достать форму, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на десять минут. Готовая запеканка из стручковой фасоли с мясом и картофелем служить теплый ужин.

Два достаточно простых рецепта позволяют за короткое время приготовить блюда, которые будут не только сытными, но и очень полезны. Автор: Osangel 12 Октября 2018 года



Категория: Еда