Пирог с брусникой и сметаной: рецепт с фото, секреты приготовления


Опубликованно 01.01.2019 09:45

Пирог с брусникой и сметаной: рецепт с фото, секреты приготовления

Клюква – ягода с приятным ароматом и кислым вкусом. Но продукт в чистом виде не всем нравится. Некоторые любят его в десерты. Сладкая выпечка оттеняет кислый вкус ягод. Клюква оказывает благотворное влияние на здоровье. Он способствует укреплению иммунитета. Блюда, содержащие эти ягоды, очень полезно. В статье рассказывается о рецептах пирога с брусникой и сметаной. Десерт с добавлением груши и миндаля

Для теста относятся: Творог в количестве 140 граммов; 60 Грамм Сахарного Песка; маленькую ложку порошка Piero; яйцо; 230 Грамм Пшеничной Муки; 40 Грамм Сливочного Масла.

В состав начинки для десерта включает в себя: Сахар – 70 Грамм; яйцо; половина упаковки порошка ванили; 120 грамм сметаны; 80 г клюква свежая или мороженая; Груша; 30 Грамм Миндаля.

Пирог с брусникой и сметаной по этому рецепту готовятся.

Соединить масло с сахарный песок, творог и яйцо. Ингредиенты с венчиком миксера. Муку смешать с Пермь порошок. Соединить с другими компонентами. Масса должна однородной текстуры. Начинка для ночного готовят, так: груши моют, очищают от кожицы и семян, разделить на мелкие кусочки ножом.

Ягоды моют и сливают с них лишнюю воду. Яйцо соединить со сметаной, песок с порошком и ванилью. Масса должна быть как крем. Тесто должно с помощью лапши проложить дерева. Положите в миску смазанную масло. На поверхности основы кусочки груш кладут, ягоды, фарш. Пирог с брусникой и сметаной, приготовленные в духовке при температуре 180 градусов сорок минут. Затем лакомство охлаждают и покрывают слоем размельченного миндаля. Десерт из песочного теста

Она включает в себя следующие продукты: Брусники в количестве двух чашек; 500 Миллилитров Сливок; два яйца; сметана в количестве двух чашек; стручок ванили; 180 Грамм Сливочного Масла; Мука в количестве двух стаканов.

Пирог с брусникой и сметаной тесто так делают. Сначала нужно основу для десерта. Теплое сливочное масло растирают со стаканом сахара и яйцами. Компоненты хорошо перемешивают. Масса должна быть однородной текстуры. Его помещают в форму с маслом. Затем необходимо приготовить начинку. Для этого их растирают сметану со стаканом песка и стручок ванили. Бруснику вымыть. Часть ягод укладывают на поверхность теста. Вылейте массу из сметаны. Десерт посыпать остатками клюквенного. Суд будет в духовке двадцать минут.

Тогда вам следует воздержатся от брожения шкафа и охладить. Пирог с брусникой и сметаной чистый в холодильной камере около шести часов. Приготовление Десертного Фондю

В состав блюда входят: полтора стакана муки; 100 Грамм Сливочного Масла; яйца (три штуки); большая ложка сметаны; Порошок Пекарский (столько же); 160 Грамм Сахарного Песка; стакан брусники; 1 Грамм Порошка Ванилина. Приготовление

Как сделать пирог с брусникой и сливками в мультиварке? Ягоды нужно сполоснуть и оставить сохнуть. Масло следует растопить в чаше прибора. Взбейте с сахарным песком в течение пяти минут. Это белая пена с плотной текстурой должен. Эта смесь соединяется с маслом, добавить сметану и заранее просеянную муку, смешанную с ванилью и Пермь порошок. Они растирают ингредиенты хорошо. В чашу прибора поместите тесто равномерно. На поверхность основы для десерта ягоды помещают. Торт из клюквы со сметаной подают на программе "выпечка" 1 час. Затем взять миску с помощью корзинки-пароварки и охладить. Охлажденную пищу кладут в тарелку. Крышка топливного бака пирог с брусникой и сметаной

В состав основы для десерта входят: Пшеничную муку в количестве 200 г; 90 Грамм Сливочного Масла; Соль – 1 Щепотка; маленькая ложка лимонной цедры; 40 Грамм Сахарной Пудры Сахарной; яйцо.

Для приготовления начинки вам понадобится: 200 Грамм Ягод Брусники; такое же количество сметаны; Песок Сахарный – 95 Г; 2 яйца; большая ложка кукурузного крахмала; Ванильный сахар в количестве 5 г.

Все ингредиенты для теста тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шар и положить его в холодильную камеру на полчаса. Жарочный шкаф разогреть до температуры 180 градусов. Тесто вынуть и распределить по поверхности формы. Один слой бумаги и насыпать сухой горох или фасоль. Приготовить основу для десерта в духовке около пятнадцати минут. Затем чашку вынимают и охлаждают. Очистите бумагу и груз (фасоль или горох). Для приготовления заливки сметану соединить с сахарным песком, ванильный порошок, яйца, крахмал. На поверхности основы ягоды и кладут начинку. Десерт запекать в духовом шкафу около сорока минут.

Начинка должна быть густой, но основа – золотистый. Чашку охлаждают и положить их в холодильную камеру на 2 часа. Лечение с добавлением яблок и корицы

В состав основы для блюда: Муку в количестве 1 стакана; Чайной Ложки Разрыхлителя; два яблока; 100 Грамм Сливочного Масла; пять больших ложек сметаны.

Для приготовления начинки вам понадобится: полстакана свежей или замороженной брусники; Песок сахар (такое же количество); Чайную ложку измельченной корицы; Яйца (две штуки); Мука в количестве 30 грамм.

Для украшения десерта вам понадобится: Белок яйца; четверть стакана сахарного песка; половина маленькой ложки лимонного сока.

Пирог с брусникой и сметаной рецепт с добавлением яблок и корицы готовится следующим образом. Сначала надо сделать основу для десерта. Размягченное сливочное масло положить в глубокую кастрюлю. Соединить со сметаной. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Масса должна быть не липким. Жарочный шкаф нагревается до температуры 180 градусов. Тесто в кастрюлю для выпечки. Она распростерла над поверхностью формы. Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Разделить на мелкие кусочки ножом. Разместить на поверхности теста. Ягоды растирают, соединяют с мукой и специями. Полученной массой ломтики яблока залить. Приготовьте блюдо в духовке тридцать минут.

Белки охладить, перемешать с сахарного песка и лимонного сока. Смесь должна быть плотной. Массу на поверхность пирога с брусникой и сливками. Сформируйте из нее узор.

Блюдо снова поставить в духовку и варить пять минут. Если протеин масса станет золотистой, пирог следует достать и дать остыть. Автор: Елена Климова 20. Ноябрь, 2018



Категория: Еда