Торт "Пешт": методы приготовления


Опубликованно 24.12.2018 00:05

Торт

Торт "Пешт" – десерт, который делают из печенья или бисквитного теста. В его состав входят яйца, сахар, мука, сливки, маргарин, мармелад. Существует несколько рецептов этого лакомства. О вариантах приготовления, которые описаны в разделах статьи. Десерт из песочного теста

В состав основы для торта "вредители" включает в себя: 100 г сахара. Мука (два с половиной стакана). Соль – 1 щепотка. Треть чайной ложки соды. Маргарин (200 г). Три яичных желтка. Вкус цитрусовых (по вкусу).

Состав крем содержит: 300 г сахара. Вода – 100 мл 3 белка. Три чайные ложки лимонного сока. Упаковка ванильный порошок.

В качестве слоя коржей используется 260 г варенья.

Как приготовить песочный торт "Пешт"? Рецепт: Маргарин взбивают с сахаром. Добавляются желтки, вкус, муку, просеянную с содой. Компоненты хорошо перемешивают. Тесто следует разделить на 3 выбора и сформировать из них слои. Я взял готовят в духовке, пока корочка золотистого цвета.

Затем нужно охладить и смазать слоем варенья и поместить один на другой. Сахар смешивают с водой, ставят на огонь и доводят до состояния кипения. Белки должны растереть. Для этого используется смеситель. Сахарный сироп соединяют с соком лимона, добавляется в белки и взбивают. Позже пылятся ваниль, перемешать. С боков и сверху десерт покрывают кремом готов. Лакомство с добавлением ягод

В его состав входит: Пять столовых ложек сахара (для коржей). Сливки – 200 мл 200 г сливочного масла. Яйцо. Мука – 2 стакана. 50 г сахарной пудры. Треть чайной ложки соли. 150 г ягод черники. Вишня (без косточек), то же самое. Сахар (150 г). Два ее сладости. Упаковка разрыхлителя.

Ягоды торт "Пешт" готовят так: Масло следует соединить с сахаром, солью и яйцом. Компоненты взбивают. Добавляют муку, смешанную с выделите. Тесто делят на 4 сектора, из которых формируют шарики. Их растяжения с помощью валика. Разрезают кружки одинаковой величины. Остатки теста тянуть не надо. Я взял хранят в холодильнике полчаса. Затем вынимают и готовят в духовке 5 минут. Обрезки теста сушат дорого, как шкаф и измельчают в крошку.

Крем для торта "Пешт" готовят так: Крем растирают с сахарной пудрой. Сыр разминают вилкой. Продукты соединяют, взбивают миксером. Ягоды измельчают и варят с сахаром в течение 30 минут. Тесто должно быть густым.

Холодильные уровней десерт покрывают джемом и кремом и кладут один на другой. Поверхность блюда посыпают песком, крошкой.

Простой рецепт

В состав коржей входит: Мука – 300, Яйцо. Сливочное масло (160 г). Треть чайной ложки разрыхлителя.

Для крема понадобится: Сахар (210 г). 4 белка. 1 г порошка ванили. Воды (60 мл).

Также для десерта нужно, сахарной пудры, сахара (20 г) и вареньем (250 г).

Как приготовить торт "Пешт"? Фото и рецепт описаны в этой главе. Масло растирают с сахаром. Добавьте к массе яйцо, порошок для выпечки. Хорошо взбивают. Соединяют компоненты с мукой. Из теста формируют шар, который нужно завернуть в пленку и хранить в холодильной камере в течение двадцати минут. Затем вынимают и делят на фрагменты. Детали вырезаются квадраты, я взял. Готовить в духовке 10 минут. Белки растирают с миксером.

Добавляют чайную ложку сахара. Остальная часть продукта растворяют в воде и нагревают. Сироп вливают в смесь белков, положить в тесто ванильный порошок и бьются хорошо. Я взял покрывают слоем подогретого джема с кремом и кладут один на другой. Торт "Пешт" посыпать сахарной пудрой. Автор: Елена Климата 26 Ноября 2018 года



Категория: Еда