Медленно, ватрушка с творогом: рецепт, ингредиенты, советы для приготовления пищи


Опубликованно 24.12.2018 00:05

Медленно, ватрушка с творогом: рецепт, ингредиенты, советы для приготовления пищи

Вся домашняя выпечка-это лучший десерт к чаю. В этой статье мы поговорим о лодке, традиционно готовятся именно с Мороний начинкой, которая превращает в середине изделия. Но есть и другие рецепты ленивой ватрушки с творогом, которые легко приготовить, а результат очень вкусный и вкусный торт.

Классический рецепт

Самый распространенный вариант - с творогом и изюмом. Для приготовления данной выпечки необходимо подготовить: тесто (дрожжевое); ? Кг творога; 70 грамм изюм; яйцо; по вкусу соль и ваниль; 7 граммов крахмала и сахара (60 г).

Подготовка: 1 этап. Готовим тесто, чтобы выглядеть. Во-первых, делают массы. Для этого в глубокой емкости смесь сахар-песок (100 грамм), небольшой пакетик дрожжей и мука (200 г). Смесь заливается теплым молоком, понадобится 350 мг, помещают в теплое место и выдерживают пятнадцать минут. Отдельно с щепоткой соли взбивают два яйца и вылить тесто, также там постепенно всыпают около килограмма муки и добавляют 50 мл масла растительного. Начинают процесс сохраняет испытания, должна быть эластичной. Этап 2. Готовим умереть заливки, чтобы увидеть. Молочный продукт используется, в него добавляются взбитые с сахаром белки, а также ваниль, выглядит на изюм и крахмал. Этап 3. Мы подготавливаем трюк.Тесто делится на несколько частей, каждая часть расширяется и с помощью сосудов делаются шарики. Второй сосуд (меньшего диаметра) в центре делают углубление для начинки. Край здоровья, чтобы творог не выпадал. Торты готовят сорок минут в духовке при температуре 170 градусов. Королевский пирог с творогом

Медленно ватрушки с творогом – ингредиенты: 125 г муки; 60 грамм маргарина и сахара; 4 граммов соды и соли; чайной ложки сока (лимонного); 150 грамм творога; яйцо; ваниль по вкусу.

Шаг за шагом: Для приготовления Морено начинки для пирог с сыром, необходимо смешать творог с яйцом, ванильным и обычным (50 г) сахара. Для теста в муку добавляют сахар, соль, а также растопленное сливочное масло и пищевую соду, происходит сок. Разминают, должен быть спасения массы. В форму для выпечки, раскладывают большую часть теста, сверху начинку и накрывают оставшимся тестом. Готовится около сорока минут (температура не более 180 градусов). - Победить

Для приготовления такого быть, что нужно: один килограмм подготовленного слоеного теста; 4 яйца и такое же количество белка; 300 г сахара; 60 грамм манки; тертая цедра половины лимона; немного ванили и пыли.

Приготовления пищи. Все ингредиенты смешать с ? кг творога. Тесто раскатывают и разрезать на квадраты. В центр поместить начинку, края соединяют, чтобы создать по. Готовят полчаса, духовку нагревают до 180 градусов. Готовый пирог с сыром спешу пыли. Медленно, ватрушка с творогом майонез

Все для выпечки: три яйца; 0,5 молока и таким же количеством майонеза; немного соды; ? Килограмма муки; 250 г творога; чашку сахара.

Процесс приготовления: Замешивают тесто из двух яиц, молоко, майонез, соду, муку и сахар (150 г). Она должна иметь консистенцию Мексике сметаны. Остальные продукты используются для заливки, необходимо смешивать. Тесто положить в форму, сверху кладут начинку. Приготовляют посмотреть его в духовке около 40 минут на двести градусов. С абрикосами

Ингредиенты: три яйца; 350 грамм сахара; 250 г муки; 125 грамм сметаны; 10 г разрыхлителя; ? Кг творога; немного ванильного сахара; 10 шт. абрикосов; соль на ваш вкус.

Пошаговый рецепт ленивые ватрушки с творогом: В кастрюлю вбить пару яиц, не прекращая процесса, всыпают сахар-песок (250 грамм) и соль. Добавляют дрожжи, муку, сметану и замешивают тесто. В потеряет творог добавляют остальные продукты и тщательно перемешивают. Начинку также входят измельченные абрикосы, предварительно убирают косточки. Выливают тесто в смазанную форму, сверху начинку. Запекать около часа при температуре 160 градусов. В кастрюлю с сухофруктами

Необходимые продукты: 200 мл сметаны; 4 яйца; 400 г творога; 200 грамм сухофруктов; 60 г крахмала; 200 г муки; сахар-песок 30 грамм; 7 г соды.

Инструкция приготовления. Ранее на полчаса, необходимо замочить сухофрукты в горячей воде, после слейте жидкость. Тесто для пирог с сыром можно сделать следующим образом: в глубокую емкость паразитизма сметана и яйца, являются. Добавляют ингредиенты, твердые вещества (натрия бикарбонат в последний) и замешивают. Подготовленную массу кладут в кастрюлю, смазанную маслом, сверху кладут сыр и орехи. Посыпать сахаром, накрывают крышкой и четверть часа готовят на маленьком огне. Гаснут и оставляют настояться в течение пяти минут под крышкой. Пироги из дрожжевого теста на воде

Компоненты пирог с сыром: 150 мл воды (теплой); 15 г дрожжей (сухой) и столько же подсолнечного масла; 25 г сливочного масла, маргарина; ? Кг творога; по желанию, 50 г изюма; сахар-песок массой 50 г и 60 г творога; пара яиц; муки; соль по вкусу.

Для рецепта я посмотреть его с творогом, необходимо выполнить следующие действия: Воду вылить в кастрюлю, добавляется немного сахара и 100 г муки. Тесто оставить на полчаса в теплое место. После этого времени, вливают взбитое яйцо вместе с солью и оставшимся сахаром для теста. Растопленное сливочное масло и масло сливают в ту же массу. Постепенно добавляют муку и замешивают. Подготовленную массу, чтобы выглядеть накрывают и оставляют в тепле на два часа. За это время поднимется и станет пышным. Для заполнения потеряет творог смешивают с яйцом, сахаром (обычным и ванильным), аспирин изюмом. Массы распространяются в части, простирается, с помощью стакан извлекают из омлета. В середину выкладывают начинку, края собираем таким образом, чтобы получить чашечки. Выпекают при температуре 200 градусов до румын коры. Простой рецепт пирога с сыром кнопку

Для приготовления этого необычного посмотреть его, нам понадобится: ? Кг творога; 150 грамм твердого кнопка; 125 миллиграмм молока; сахар-песок - 40 г; яйцо.

Пошаговый рецепт ленивые ватрушки с творогом: Молоко подогревают и насыпают половину сахара, а также вкус ванили. Творог смешать с яйцом и оставшимся сахаром. Батон нарезать ломтиками и каждый обмакивают в молоко в тесто. В один слой и помещают в смазанную маслом форму. Сверху равномерно раскладывают начинку. Готовятся при температуре 160 градусов, пока пирог с творогом золотой.

- Пирог с творогом

Для разнообразия можно приготовить это типа пирог с сыром и заменить банальные бутерброды.

Необходимы продукты: дрожжевое тесто (приготовить любой выше представленный рецепт); по 100 грамм творога и сыра твердых сортов; яйцо; петрушку и укроп; соль на ваш вкус.

Процесс приготовления: Приготовленное тесто разделяется на части и оставить на пятнадцать минут. Зелень мелко шинкуют, сыр, молотый на крупной терке. Творог протирается через сито, добавляют измельченные ингредиенты, а также яйцо и соль. Противень смазывают маргарином. Аккуратно раскалывают шары теста, с помощью стакана делается отверстие. В каждое отверстие кладут начинку. Готовят около сорока минут (температура нагрева должна быть 180 градусов). Медленно, ватрушка с творогом: советы для приготовления Продукты необходимо покупать свежие, с хорошим сроком службы. Сыр для начинки, рекомендуется домашний. Но списки массы следует отказаться, так как они слишком жидкие и начинки будет вытекать. Если рецепт выпечки из дрожжевого теста, делайте это заранее, так что текущие и успел пару раз подняться. Сформировать ватрушки по-разному. В первой — зажимается слой, поместить начинку, на второй заливки подается теста. Есть и другой популярный вариант – разделить тесто на части, скатать шарики, сделать углубление и в него положить начинку. Перед тем как приготовить начинку, творог нужно использовать его, если он сухой, можно добавить немного сметаны. Готовят тесто только из муки, просеянной. При желании можно добавить ваниль, не только в тесто, но в начинку. Если вы готовите посмотреть его из жидкого теста, рекомендуется, как покрыть пищевой фольгой. Хранить пирожные нужно в холодильнике, но на следующий день не затвердеет, необходимо знать, как правильно топить. Для этого, немного разрыв воды, упаковать в фольгу и выдерживают три минуты в духовом шкафу.

Представленные в этой статье рецепты, очень легкие, с ними может даже новичок, домохозяйка. Конечно, на кухне придется выделить немного вашего времени, но оно того стоит, ведь вы за что ты своих близких вкусной домашней выпечкой. Автор: Кристина Осипова 3 Октября 2018 года



Категория: Еда