Заварной крем от бабушки эммы: рецепт


Опубликованно 23.12.2018 02:20

Заварной крем от бабушки эммы: рецепт

Что рецепт заварного крема от бабушки эммы? Какие компоненты должны создавать его? Найдите в статье ответы на эти и другие вопросы.

Рецепты, которые в этой статье были в семье, члены которой в любви виртуозности на кухне с самого раннего возраста. В кулинарных ролики эти гостеприимные повара секретами со всеми желающими. На экране можно, в основном, видим три человека – бабушка Эмма, Леня (ее сын) и его дочь Даниэла. Emma – педагог по призванию, всю свою жизнь ребятишек физике и Комитет кулинарные рецепты тренируется. Как узнать крем заварной от бабушка Эмма, вниз. Заварной крем на желток

Как изготовить заварной крем от бабушки эммы на желток? Семья эта дама очень любит заварной крем. Это выбранные блюда очень популярен, его очень часто используют для создания тортов. Заварной крем можно приготовить и на яйца и желтки. Второй вариант получается более аппетитной и нежной. Взять: Ванильный Сахар – 10 Г; 300 мл молока; эпохи соль; 150 Г Сахара; девять желтков; 30 Г Муки.

Этот заварной крем от бабушки эммы готовим так: Отправить в миску кухонном комбайне девять желтков. Для этого налейте молоко (150 мл), перемешиваем, добавляем соль, муку или крахмал, гладкой и отложите в сторону. В кастрюлю всыпать сахар, влить оставшееся молоко, перемешать. Поставьте на огонь, помешивая, до растворения кристаллов сахара, затем дать закипеть. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сироп в горячее молоко в смесь из желтков. Довести полученную смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, интенсивно помешивая венчиком, варить до sagustenija. Далее перелейте крем в холодную миску, добавьте размешайте их ванильный сахар,. Накройте крем полиэтиленовой пленкой и дайте остыть.

Это можно крем для начинки тортов и пирогов. Вы можете также использовать его в качестве основы для создания пудинга сливочного, растительного масла или сливок. Крем Белковый Заварной

И как изготовить белковый крем заварной крем от бабушки эммы? Возьмите: 150 Г Сахара; эпохи соль; два яичных белка; Вода – 40 мл. Как готовить?

Для создания этой заварной крем от бабушка Эмма, выполните следующие действия: Взбить два яйца и отделите белки от желтков. Желтки не отправлять их в холодильник, поскольку в этом случае вам нужно. В кастрюле сахар (120 г), налейте воду, варить, постоянно помешивая. Оставьте сироп на медленном огне, пока он до 116 °C. жарко Тем временем приготовьте протеины. Отправьте их в миску миксера, добавить Pot соли и три капли лимонной кислоты. Слегка взбить на средних оборотах, затем увеличить их и добавить сахар (30 г). Теперь проверьте температуру сиропа – он должен устройство нагрев до 116 °C. Бить не остановится, влить тонкой струйкой сироп в белки. Далее бить на предельной скорости до тех пор, пока крем остынет до комнатной температуры.

Готовый белковый крем используют для украшения и покрытия тортов и пирогов или подавать, как самостоятельный десерт. Заварной крем

Вам понадобится: 120 Г Муки; Молоко – 1 Литр; 300 Г Сахара; четыре яйца; Ванильный Сахар – 10 Г; 20 Г Сливочного Масла.

Этот крем вооруженных так: Сначала промойте кастрюлю с холодной водой, затем всыпать сахар и влить молоко. Поставьте кастрюлю на сильном огне, постоянно помешивая до растворения кристаллов. Далее поверните огонь до среднего и пусть молоко подогреть. Взбить в миске яйца, всыпать муку, перемешать миксером (не бить!) до однородной массы. Вылейте смесь в кастрюлю две горячие молоко с сахаром, перемешайте, добавьте еще две кастрюлю молоко, хорошо перемешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Поставьте емкость на огонь и помешивая венчиком, варите крем до загустения. Снимите выбранного блюда с огня, процедить через сито, если это необходимо. Добавьте в крем сливочное масло, перемешать и вылить в миску. Налейте в крем ваниль или ароматный сахар, снова перемешайте. Накройте выбранного блюда с полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до приемлемой температуры.

Используйте этот крем для заполнения тортов и пирожных, как начинку для выпечки и для создания масляный крем. Наслаждайтесь хлопот на кухне! Автор: Екатерина Ryzhova 28. Август 2018



Категория: Еда