Копченая утка: ингредиенты, рецепт, пошаговые фотографии, советы и секреты приготовления


Опубликованно 22.12.2018 09:20

Копченая утка: ингредиенты, рецепт, пошаговые фотографии, советы и секреты приготовления

Как приготовить копченую утку? Нужно ли быть компоненты? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье. От одной только фразы "копченая утка" уже текут os. Он не умеет ни вкус этой специальности способен стать изюминкой торжественный стол и гипнотизировать даже своенравного гурмана. Некоторые интересные рецепты утка копченая рассмотрим ниже. Описание специальности

На самом деле, рецептов копченая утка есть и много, но каждое из них есть так называемая база: Open птицы, Radeon, маринованная, копченая. Этого положения могут быть представлены в виде самостоятельного блюда или быть частью салата.

Для салатов его готовят заранее, так как птицы, созданной метод копчения, вы сэкономите массу времени. Основное преимущество копченая утка то, что она очень аппетит, и его популярность не теряется на протяжении многих веков.

Если вы хотите, чтобы положите на весь мир, выберите или введите свой, копченая утка, который будет интересен не только для вас, но и ваших гостей. Можно птица готовить с фруктами или овощи с гарниром. Нюансы приготовления

Для более простой рецепт, вам нужно иметь: перец; воды; чеснок; гвоздики; соли; уксус.

Необходимо отметить, что копчение домашней утки в этот маринад нравится, даже те, кто не любит слишком соленые блюда. Вы также можете удалить или добавить в рецепт некоторые компоненты, если это необходимо. Так как многие люди в эти продукты будет аллергия. Если взять в качестве базы базовый набор элементов, вы можете создать для себя идеальный рецепт маринада. Подготовка канала

Гусей, уток и других птиц, перед тем, как есть, они должны быть свободными от клея и хорошо промывают. Иногда курицы, утки натирают солью и отправляют на 4 дня в холодное место.

Помните, что если вы выбираете старый, и птица, и это будет не вкусной. Купить всегда свежий утка, а не замороженные. Таким образом, вы Сергей все Косово значение птиц.

Для сюжета хорошо же, освободите их упорядоченной внутренностей и промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Не забудьте удалить мелкие кости и хребет. После выполненных процедур отделить мясо от костей. Очистите канал и сухой тканью, чтобы не осталось воды.

Некоторые повара рекомендуют приостановить, я считаю канала в потоке воздуха, чтобы готовое мясо не сложно. Это один из секретов сочно и верно приготовленной утки, которые применяются шеф-повара самых известных ресторанов. Маринад

Маринад готовится очень быстро. Как правило здесь можно применить стандартные компоненты, что, безусловно, каждой опытной хозяйки есть под рукой. 1 кг утки потребуется: 0,3 г перец; 1 л воды; 0,2 г листа залаяла; соль – 100 г; сахар – 10,

Для пропитки в этом маринаде Тушка утки должна пролежать не менее трех дней. Морских утка должна под грузом, так что придавите ее огромный объект. После подвесить, чтобы стек рассол. Копчение птицы

Копчение как базы процесса приготовления утки могут быть горячей и холодной воды. И все истинные любители считают, что утка горячего копчения получается более вкусным. Ведь в итоге, эта технология делает мясо мягким, нежным, у и сочная.

Кроме того, в азиатских кухнях такого акта с гарниром из овощей всегда считалось экзотическим. Не зря среди истинных почитателей здоровой и вкусной пищи по всему миру появляется этот огромный трансляции. Оптический

Всегда можно приготовить утка, вареный в домашних условиях, например, на даче. Для этого вам понадобится труба, диаметром 10 см, и металлическая бочка без дна. Вам всего лишь нужно вырыть траншею, на одном из концов развести костер с опилками, а в другую положить за баррель. В конце концов, вы сможете увидеть, как дым от костра будут помещены трубы в бочку.

Перед приготовлением утку нужно завернуть в несколько слоев Марли. Даже через эти слои Тушка полностью пропитается дымом. Рецепты холодного копчения по-разному. Но есть одна общая черта: утка, необходимое для приготовления пищи, я приготовил не менее 15 часов. Проверьте свою готовность: мощный канала, в самых толстых местах острым предметом. Если его критика появляется, продолжайте копчение. Жидкий дым

Опытным хозяйкам известно, что использование жидкого дыма, может Скотт не только сюжет, но и курицу, рыбу. Для этого необходимо натереть утку солью, специями и жидким дымом, а затем поставить в духовку до нужной температуры и начать процесс приготовления.

Эта техника выполнения свежая птица, что позволит экономить много времени, поскольку вам не придется постоянно проверять готовность, как в реальной оптический на открытом воздухе.

Некоторые домохозяйки коптят птицу только после того, как ее в бульон. В конце концов, ее мясо получается очень мягкое и нежное. Кстати, в качестве емкости для копчения также можно использовать ведро летом. Только его дно следует покрыть опилки или стружки из дерева. Далее, поместите утку на решетку и накройте ведро крышкой. Птичка оптический под крышкой на открытом огне и быть столь же аппетитной, как и в оптических-на бочку. Утка китайского

Каждый народ имеет свои рецепты копчения, в которые являются составной частью кулинарных традиций разных народов. Если вы живете в России, это не помешает вам приготовить, например, утку, китайский. Для ее создания приготовьте смесь специй, специальные – Оман. Необходимо будет вымочить тушки в этих специях, а затем Скотт. Для создания Омана принимать: коры кассии; мяч; гвоздики; семена фенхеля; перец последовательности.

Приправу сразу же перед применением, который меня унесет компонентов в ступке. Затем смешать пряности с сахаром и большой солью, эту смесь рулон куски утки, накрыть полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодное место на 12 часов.

После Скопье птица в оптический угодно: холодной (от 12 до 15 часов) или горячее (3 часа). В любом случае, я люблю быть невероятно вкусным. Утка в тесте

Предлагаем вашему вниманию рецепт копченая утка в доме в тесте. Выполните следующие действия: Сначала замесите из ржаной муки пресное тесто. Плотность должна быть такой, чтобы можно было получить тонкий слой толщиной 0,5 см Положить ролл тесто на противень, поставьте в нее утку и я попросил со всех сторон ровным слоем. Смоченной в воде рукой разгладьте тесто, положить сумку. Если через пару часов ему грант гости, поставить утку в духовку и запекать 1 час, потом в час или два отправьте в Opel. Если позволяет время, лучше поместить птицу в думаю в 4 часа (горячий способ копчения).

Перед подачей на стол, снимите утка массы. Утка с корицей

Для создания этой специальности принимать: соль – 250 г; пару бутоны гвоздики; корица – две столовые ложки; пять тел утка; яблочный уксус – 200 мл; сахар – 25,

Выполните следующие действия: На спине - и вымытых тел, сделайте надрезы и натрите сахар, корицу и соль (возьмите ? часть). Положите птица в кастрюлю и сделать маринад: вскипятите яблочный уксус, растворить в ней оставшуюся соль, добавить перец. Кипятить в течение 5 минут, охладите, процедите, вылейте канал. Более 4 часов, установите пресс. Следующий канал-семи, завернуть в плотную бумагу, отправьте оптический. Оптический птица 3 часов до полной готовности в горячей.

Этот рецепт идеально подходит для высоких событий, гости почувствуют себя счастливыми и сытыми. Варено-копченая птица

Как приготовить варено-копченую утку? Мы принимаем: сюжет; три столовые ложки любимые специи; большая соль (1 чайная ложка соли 1 кг утка).

Выполните следующие действия: Выделите сюжета, мыть и семи. Смешайте соль с розмарином, тимьяном, орегано, паприка, черный, белый, ароматным и острым красным перцем. Натрите каждый кусок утки, сделанной смеси, поместить в кастрюлю и отправьте в холодное место на 12 часов. Далее, залить утку водой так, чтобы содержимое было только покрыто. Добавьте перец черный молотый и душистый, два лавровых листа, сельдерея, петрушки. Поместите кастрюлю на плиту, вскипятите, убавьте огонь и варите птица на 10 минут. Снять кастрюлю и остудить содержимое. Далее положить птица на дуршлаг, чтобы стекла вода, мясо и немного или только. Теперь отправляйте, я считаю, немного вино и щепы, и пару горстей яблоко. Верхней части, поместите в лоток, защищающий от жира опилки. Положить утку на решетку кожей вниз, чтобы между кусками оставалось небольшое расстояние. Закрытие оптического и начинается процесс копчения. Через 20 мин откройте оптический на 2 мин, чтобы пар вышел. Продолжайте процесс, копчение на медленном огне до готовности утки. Приготовить дикие утки

Как приготовить копченую дикую утку? Получить эту птицу очень легко, так как не отличается большим интеллектом. Так что, выполните следующие действия: Освободите утку от перьев, вы уже и авокадо. Теперь замочите канал в не сильно соленой воде и отправьте на пару дней в холодильник. Для канала не давали мускуса и мясо было мягким, добавьте в раствор немного уксуса и сахара. Следующий канал, сейчас же чеснок, и если есть желание, и небольшие куски жира. Наконец, мясо после копчения будет очень сочная. Вырезать ветви с листьями малины, вишни, яблок, сливы. Есть, что добавить пару веток можжевельника. Использовать его вместо щепы. Положить тушку в оптический, варить 2 часа на маленьком пламени. Здесь главное - то птицу, чтобы она была очень вкусной. Затем подавать этот деликатес в вашей охоте за стол.

Также вы можете приготовить утки без, если выиграет и вымачивания, но тогда готовая птица будет осторожно. Так как мясо дичи, не выделяется особой сочностью. Кстати, это утка получаются отличные суп очень вкусный гороховый суп. Автор: Екатерина Рыжкова 16 Сентября 2018 года



Категория: Еда