Вкусная запеченная свинина: содержание калорий и рецепты


Опубликованно 14.12.2018 08:15

Вкусная запеченная свинина: содержание калорий и рецепты

Приготовленное в духовке мясо-это сытный и вкусный обед или ужин. Несмотря на то, что потребление ужинают свинины, достаточно велика, этот вид мяса является одним из самых популярных. Это потому, что мягкий сочный вкус и простота приготовления. В этой статье описаны интересные рецепты, как вкусно запечь свинину в духовке.

Почему лучше запекать?

Приготовить в духовке-это лучший способ кулинарной обработки свинины, если у вас нет времени это сделать на плите в кастрюле. Сколько времени запекать, зависит от того, как куски мяса, которые вы используете. Если это нормальный размер (толщина 1,5 см), то процесс приготовления может длиться от 25 до 30 минут. Если толще (в частности, благодаря большой слой жира), что будет готов только через 35-40 минут. Многие согласятся с тем, что куски жира свинины, толщиной около 3 см, они более нежные и вкусные.

Также рекомендуется использовать твердый термометр для мяса, чтобы проверить блюдо и убедиться в том, что было приготовлено до нужной температуры. Какое значение температуры печи лучше использовать? Не нужно нагревать более, чем до 200 градусов. Свинина - очень сухое мясо на поверхности и очень быстро сохнет. Даже если вы используете много соуса, температура обжига должна быть ниже. Исключением являются рецепты, где можно натереть мясо дополнительный слой масла или жира. Во всех остальных случаях, лучше оставаться в 180-190 градусов.

Вариант с чесноком и Лима

Маринад из чеснока и Лайма позволяет получить сочное и ароматное мясо. Несмотря на то, что потребление ужинают свинины высокая, и вкус позволит вам на время забыть о диетах. Это блюдо подается с гарниром, с рисом, со свежей кинзой и ломтиками Лайма. Вам всего лишь нужно: 4 (180 г каждый) кусок корейки свинины без костей; 4 зубчика чеснока, измельченных; 1/2 ложки чайной ложки тмина; 1/2 чайной ложки порошка Чили; 1/2 чайной ложки молотого перца; половина Лайма; 1 ложка чайная соли и свежий перец. Как это готовить?

Во-первых, вырезать жир из свинины. В большой чаше смешать мясо с чесноком, тмин, порошок Чили, паприку, соль и перец. Выжмите сок лимона и оставьте свинину в маринаде не менее 20 минут.

Затем, используйте рукав для запекания или фольгу. Как приготовить свинину, запеченную в духовке в рукаве? Сложите в него мясо, закрепите его, и выпекайте в течение получаса при 190 градусах. Затем разрезать рукав и запекать около 10 минут, чтобы сформировать аппетит коры. После этого, положите кусочки мяса на тарелки с гарниром и подавать на стол.

Если вы Create жира перед тем, как начать готовить блюда из расход ужинают свинины, этот рецепт будет 224 калорий на сто грамм. Вариант с овощами

Свинина вид мяса, что, как правило, используются с различными гарнирами. Наиболее полезными являются овощи. Ниже представлена интересная идея,, как вкусно запечь свинину в духовке. Для этого рецепта вам потребуется: ? Стакана соуса для барбекю; четверть стакана меда; 2 столовые ложки чая, тмина; 4 кусочки филе свинины без костей (около 800 грамм); 2 больших початка кукурузы, каждый разрезать на 6 кусочков; 1 чашка тонкой, морковь, разрезать на длинные брошь; 2 чашки отварной картофель, нарезанные кусочками; 1 ложка чайная соли. Готовим мясо с овощами

Это довольно интересный рецепт свинины, ужинают в духовке в рукаве. Если вы хотите, вы можете использовать пищу в фольгу.

Смешайте соус барбекю, мед и тмин в маленькой миске. Положить на каждый подготовленный пакет для запекания в духовку на 1 порцию свинины, 3 куска кукурузы, четверть стакана моркови и половину стакана ломтики картофеля, посыпьте каждую порцию ванная чайная ложка соли. Положите поверх 3 столовые ложки соус и распространять ее, свинины и овощей.

Закройте пакеты для запекания очень хорошо, кто-то просит их сверху. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 40 минут. После этого, вы можете отрезать рукава и продолжать варить до образования румынский коры.

Имейте в виду, что потребление ужинают свинины, этот рецепт очень высока – 435 калорий на сто грамм блюда. Вариант с картофелем

Многие любят сытные и обильные блюда, которые быстро насыщают. В этом случае, идеальный рецепт ужинают свинины с картофелем. Для него вам потребуется: 3 столовые ложки масла сливочного; 3 столовые ложки пшеничной муки; 1-1/2 столовые ложки чайной соли; 1/4 чайная ложка перца; 500 мл куриного бульона; 6 кусочков свинины (ребра или вырезы (от 200 до 250 грамм каждый); 2 столовые ложки рапсового масла; 6 стаканов мелко нарезанного очищенного картофеля; 1 средний лук, мелко нарезать; болгарский перец и муки свежей петрушки (по желанию). Готовим свинину с картофелем

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, смешать с мукой, солью и перцем до однородности. Налить бульон и довести до кипения, отварить и смешать в течение минуты. Снимите с плиты и оставьте.

В сковороде и обжарьте свинину с обеих сторон в масле. Если вы хотите, вы можете посыпать мясо соль и перец. Не рубите с кусков лишний жир.

Масла глубокую форму для выпечки. Положите в нее мягкий слой картофеля и лука. Залить сверху смесью из бульона, поместить мясо в верхней части. При какой температуре запекать свинину в духовке? Накройте форму фольгой и готовить при 190 градусов в течение часа, после чего снимите фольгу и продолжать печь до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. При желании, блюдо можно посыпать красным перцем и зеленью петрушки. Калорий ужинают этот рецепт свинины составляет 574 ккал. Автор: Elena_Ladypain 20 Августа, 2018



Категория: Еда