Брокколи в мультиварке: рецепты для здоровой и вкусной


Опубликованно 12.12.2018 04:50

Брокколи в мультиварке: рецепты для здоровой и вкусной

Брокколи-это разновидность капусты. Даже несмотря на свое растительное происхождение, это очень сытно и питательно. В каждое блюдо овощи-это полезно. Но если во время процесса приготовления мультиварка, использовать эту не испаряются ценных микроэлементов содержится в капусте. Суд будет яркий привлекательный внешний вид, поскольку продукт сохраняет свой зеленый цвет. В этой статье мы рассмотрим, что можно приготовить из капусты брокколи. Принципы приготовления

Опытных хозяек для лечения каждый продукт имеет свои кулинарные секреты. Не свободны от таких трюков и брокколи. Для улучшения вкуса капусты, нужно варить несколько минут. При этом воду добавить соль и немного лимонной кислоты. Отварной продукт откидывают на дуршлаг и опускают в холодную воду. После такой процедуры наши планы могут далее блюдо готовить, это делается для того, чтобы брокколи была хрустящей. Замороженную капусту откидывают на дуршлаг и подождать пока вода не станет стекать вниз. Они не менее полезны, чем свежие. Брокколи прекрасно сочетается с овощами и мясом.

Суп с рисом

Для приготовления первого прикорма возьмите необходимые продукты: ? Кг мяса курицы; 150 Г Капусты; морковь и лук; Картофель большой - 2 шт.; 30 Грамм Риса; пару литров воды; Специи.

Суп из брокколи в мультиварке: рецепт. Крупу предварительно тщательно промывают и в течение часа в теплой воде замачивают. Лук измельчают, нарезать тонкими полукольцами, морковь – на терке, мясо – квадратами. Нарезанные ингредиенты обжариваются на сковороде, необходимо довести до золотистого цвета. Распределены в специальной миске. Для этого отправьте картофель (кубиками), рис, брокколи (разобрать на соцветия), соль и специи. Режим «Тушение» поставить на один час. Перед подачей на стол травы дополняют.

Суп-Пюре

Продукты требуют самые простые. Из чего состоит: ? Кг куриное филе; Лук и морковь; 200 Грамм Брокколи; Картофель - 2 Шт.; Специи; Литров Воды.

Этапы приготовления супа-пюре из брокколи фондю (рецепт): Лук мелко нарезать, морковь измельчить на терке. Отправьте овощи в кастрюлю и обжарить их немного. В чашу нарезанный кубиками картофель и мясо заложен, соцветия капусты, лавровый лист, обжаренные овощи, специи. Все продукты должны покрыть водой. Установить программу «Тушение» на один час. После сигнала перемешать суп до однородной массы в блендере. Ухо

На 150 грамм брокколи, вам потребуются следующие продукты: 200 Г Семги; 100 Г Картофеля; лук; Пол-Лимона; Greens; 1,5 Литра Воды.

Пошаговый Рецепт: Лук и травы RCA мелко, картофель – квадратными ломтиками, лимон — полукольцами. Рыба, лимон, специи, соль помещают в чашу, залить водой, поставить режим «суп», варить 30 минут. После сигнала рыбу, бульон процедить, снова выливают обратно вытащить в миску, овощи в том же режиме обеспечивает полчаса. По истечении этого времени выключить, добавить рубленую зелень и нарезанную рыбу. Тушеная Брокколи

Список продуктов, которые вам понадобятся: ? Кг замороженной брокколи; 30 мл сливочного масла; 100 мл воды; по вкусу соль и специи.

Как тушить замороженные брокколи в мультиварке? Капусту не размораживая в миску. Налейте воду и добавьте масло, специи и соль. Установить программу «плов». Через двадцать минут блюдо готово. Рецепт брокколи на пару мультиварке

Это блюдо подают на стол в качестве дополнительного, на все гарниры и мясо. Ингредиенты: ? Кг капусты; 100 мл сметаны; ? Л воды; Соли; Специи.

Как приготовить брокколи в мультиварке? Капусту вымыть и разобрать на соцветия. В миску наливают воду. На специальные решетки брокколи заложен. В режиме варки приготовьте пять минут. После звукового сигнала можно изменить разогрева программа «» и пусть еще пять минут. После этого капусту с метанол, соли и специй. Лапша с мясом и овощами

Этот рецепт брокколи в мультиварке это витамины, так как мы используем два вида капусты. Ингредиенты: одно куриное филе; 100 г любых макарон; лук; 50 грамм брокколи и цветной капусты; 15 мл растительного масла; 100 мл воды.

Инструкции по приготовлению: Миску маслом и положить в нее мясо, порезанное кубиками желе. В режим выпечки на двадцать минут готовят. После сигнала послал к курице, мелко нарезанный лук и два вида капусты. В этот же режим предлагает еще десять минут. Засыпать макароны, соль, Европы и налейте горячей воды. Измените программу «плов», через 30 минут выключить. Вегетарианский Плов

Плов-это всегда вкусно, овощи тоже не исключение. Для приготовления возьмем следующие ингредиенты: 400 Граммов Брокколи; 150 Г Риса; лук; пару Зубков чеснока; 50 Г Сыра; ? Л воды.

Процесс приготовления: Мелко нарезанный лук и чеснок в миску, залить масло и в режиме «Жарить» готовим десять минут. К овощам добавить рис, залить водой, поставить программу «рис». Время автоматически. После сигнала к продуктам ставят капусту, соль и специи. В режим затирания предлагает дополнительные 20 минут. Перед подачей на стол посыпать сыром. С ветчиной и сыром

Следующий рецепт очень питательной. Ингредиенты: 100 Г Брокколи; 200 Грамм Цветной Капусты; 80 Г Ветчины; 50 Г Сыра; несколько яиц; 50 мл сливок; 20 Г Сливочного Масла; ? Л воды; Панировочные Сухари, Специи, Соль.

Пошаговое приготовление брокколи в мультиварке: Всю капусту разделите на соцветия, помещают в чашу, залить водой и в режиме «варка» готовим пятнадцать минут. Между тем, другие продукты приготовить. Ветчину нарезать тонкими полосками. Взбейте с маслом, сливками, специями и соединить с тертым сыром. Капуста вареная мелко нарезать и вместе с ветчиной в яичную смесь. Дно специальной чаши смазать, посыпать панировочными сухарями, распределить массу равномерно и выпекать в режиме готовьте один час. Брокколи с курицей в мультиварке

Необходимые Продукты: ? Кг картофеля и столько же куриного филе; ? Кг брокколи; 100 мл оливкового масла и столько же майонеза; Специи.

Последовательные шаги - как приготовить брокколи в мультиварке: Картофель очистить от кожуры, вымыть и разрезать на четыре части. Положила его в чашу и на режиме «Жарка» немного обгорел. Чтобы картофель мясо нарезать кубиками ловко, поливают майонезом, добавить соль и специи. Далее тщательно перемешайте, поставьте программу «выпечка» и варить двадцать минут. По истечении этого времени откройте крышку, положите соцветия капусты и нарезанный лук. Продолжать варить 20 минут в том же режиме еще. С грибами и мясом

Для эксперимента можно готовить это блюдо в небольшом количестве. Ингредиенты: 200 Г Куриного Филе; 150 г замороженной капусты; три крупных шампиньонов; 10 г измельченного имбиря; Зелень (кориандр, зеленый лук).

Для маринада: 30 мл бальзамического соуса; 5 мл рисовое вино; 15 Г Сахара; 5 Грамм Крахмала.

Процесс приготовления: Мясо разрезать на квадратные кусочки, грибы нарежьте тонкими пластинами. В глубокую тарелку продукты для маринада и на 30 минут поместить туда курицу тщательно перемешивают. В миску налить воду и пар в специальную емкость кладется капуста. Установить программу «приготовление на пару» и варить пять минут. После сигнала брокколи двигаться в тарелку. На решетку, мясо, посыпать имбирем и в том же режиме 15 минут. К мясу престиж проект и продолжайте варить овощи без режиме еще пятнадцать минут. Приготовленное блюдо взбрызните немного бальзамическим соусом, оливковым маслом и украсить рубленой зеленью. С Рыбой

Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо нам понадобятся такие продукты: 400 г лосося (свежего); ? Кг капусты; ? Лимона; Специи.

Приготовления: Рыбу нарезать полосками, положить в контейнер. Посыпать солью, специями и полить лимонным соком. Чтобы отправить рыбу брокколи. В миску наливают воду. Поставить режим «паров» и варить 30 минут. Запеканка с творогом

Ингредиенты: ? Кг брокколи, столько же творога; несколько яиц; 30 Г Муки; Зеленого цвета.

Пошаговое Приготовление: Яйца до пены с мукой, специями, рубленой зеленью, посолить и добавить перетертый творог перемешать. Капусту разобрать на соцветия. Специальная миска оливкового масла. Равномерно капусту положить, сверху залить яично массы. В режиме «выпечка» готовим сорок минут.

Запеканка с фаршем

Подготовьте необходимые продукты: ? Кг брокколи; 150 Г Фарша; несколько яиц; 30 мл сметаны; один большой помидор; Лук репчатый; 50 Г Сыра; 15 Г Паприки; Специи.

Пошаговый Рецепт: Капусту в режиме «приготовление на пару» готовить пятнадцать минут. В миске 15 мл оливкового масла, залить положить лук, нарезанный тонкими полукольцами и помидоры – круглыми ломтиками, солят и Европы. Над равномерным слоем на фарш посолить и Европы положить, тоже. Следующий слой - соцветия капусты. В глубокой тарелке смешайте взбитые яйца, сметану, тертый сыр, специи и соль. Все продукты яичной смесью залить. Поставить режим «выпечка» и предлагает сорок минут. Полезные Советы

Еще несколько полезных рекомендаций, чтобы блюдо получилось полноценно и вкусно: Капусту разделите на соцветия лучше острым ножом. Контейнер для приготовления на пару следует заполнить на 2/3 части, так как в противном случае верхний слой брокколи не варят. Крупные соцветия выкладываем на дно контейнера или разрезают пополам. Если слишком много брокколи, то не спешите выбрасывать приготовленное. Отварную капусту можно заморозить, а затем использовать для приготовления. Потерять при длительном хранении каждый продукт свою форму. Чтобы воскресить, надо их вырезать кочерыжку и вырежьте опустить голову в воду, в два часа брокколи будет выглядеть так, как будто они только что купили.

Избранные рецепты в этой статье из брокколи, вкусные и простые, но все еще очень полезно. Автор: Кристина Осипова 30. Ноябрь, 2018



Категория: Еда