Тушеный картофель с куриными ногами: Как приготовить вкусно и быстро?


Опубликованно 11.12.2018 14:15

Тушеный картофель с куриными ногами: Как приготовить вкусно и быстро?

Как приготовить куриные ножки разнообразно и необычно? Если вы уже устали от их варить и запекать, тушить их с картошкой. Блюдо получится потрясающим, его можно подавать как в качестве первого и в качестве второго блюда. Универсальный тушеный картофель с ногами неладно, и на ужин и на обед. Она понравится не только взрослым, но и детям. Простой рецепт

Этим методом можно приготовить не только с ногами но и с курицей или любым другим мясом. Блюдо очень вкусное, особенно если готовить его из молодой картошки. Обязательно возьмите рецепт тушеный картофель с куриными ножками на заметку, он, наверное, нравится.

Для приготовления потребуется: две куриные ножки; 10 картофелин среднего размера; большая морковь; ламп; соль и специи или универсал уже Соль Приправа Смесь сушеных трав и овощей (продается в любом супермаркете).

Больше ничего не потребуется, это действительно простой рецепт, который вы можете себе представить. Приготовление картофеля тушеного с курицей С окорочков снять мясо. В некоторые рецепты предусматривают, что можно курицы можно отрезать прямо от кости, чтобы вкусно поесть, но не очень удобно. Делайте, как вам нравится.

Морковь необходимо натереть на терке и нарезать соломкой или кольцами, нарезать лук, как вам больше удобно. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, обжарить кусочки окорочков, пока мясо не покроется румянцем. Положить морковь и лук, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Налейте в кастрюлю стакан воды, добавить соль и приправы, кипятить 15 минут. Пока готовится курица, достать картошку. Его нужно очистить и нарезать кубиками. Положите картофель в глубокую кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения. Положить картофель, курица с овощами, перемешать, довести до кипения. Вкус, если мало соли, добавьте еще.

Подавайте картофель со сметаной или майонезом. Картошка по-деревенски

Тушеный картофель с куриными ножками, приготовленная по этому рецепту, очень вкусным, сытным и ароматным. Это блюдо заслуживает внимания, его можно готовить и на ужин и на обед. Процесс приготовления очень простой, блюдо не сложнее, чем с простой суп. Самое главное, что ингредиенты все доступные и легкие, они, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

Вам понадобится: две куриные ножки; 7-10 картофелин большой помидор; перец; большая морковь; ламп; соль и специи; много свежей зелени (укроп, петрушка, базилик, шнитт-лук); два зубчика чеснока.

Чеснок-это необязательный ингредиент. Так что если вам не нравится, вы можете смело удалять из списка. Можно добавить зеленые бобы. Кулинария по-селянски

Что отличает деревенские блюда? Конечно, большие и богатые куски. Красота предлагаемый рецепт в большие куски. Это действительно очень вкусно, так что стоит попробовать: Куриные окорочка разрезать пополам. Промыть, обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон, но только немного, пока кожа слегка не подрумянится. Нарезать морковь кольцами, лук и кубики перца. Все это положить в кастрюлю с окорочками. Жарить в течение 5-7 минут, проверить мягкости моркови. Помидор нарезать кубиками, положить в кастрюлю, варить 5 минут. Затем добавить четверть стакана воды, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Картофель очистить (если картофель молодой, его тщательно помыть), нарезать крупными или средними кварталами, а мелкие-на половинки. Поместите в кастрюлю с водой, довести до кипения.

Соединить в миске картофель и курицу с овощами, посолить и приправить по вкусу, варить до готовности картофеля. Порубить зелень, добавить в кастрюлю за 3 минуты до готовности.

Подавать тушеные картофель с ноги на стол, приправив сметаной или майонезом. Автор: Галина Чебыкина 16 августа 2018



Категория: Еда