Как бы вы хотели тыквенные семечки на сковороде: советы


Опубликованно 10.12.2018 07:05

Как бы вы хотели тыквенные семечки на сковороде: советы

Всех растений семена внутри находится огромный запас жизненной силы на создании нового урожая. Многие семечки едят, например, тыквенных. Маленькие хрустящие зернышки вполне способна заменить пачку чипсов. Лакомиться этим продуктом, нужно знать, как жарить тыквенные семечки. В этой статье вы найдете несколько интересных и вкусных рецептов. Польза Тыквенных Семечек

Тыквенные семечки очень полезны. Они богаты витаминами (A, C, B, E); кальций, магний, цинк, марганец, калий и фтор. Калорийность сырых семечек – 600 ккал.

Основные свойства тыквенных семечек: Стимулируют иммунную систему. Являются хорошим слабительным. Мочевой имеют желчегонные свойства и желчегонным действием. Снижает уровень сахара в крови. Благотворное влияние на работу сердца и нервной системы. Выведение элементы способствуют тяжелые металлы.

Как правильно выбрать

Выбирая тыквенные семечки, следует обратить особое внимание на свой внешний вид. Остановите свой выбор на сухих и гладких TV, без трещин и затхлый запах. Покупка семян на рынке, попробуйте вы – горький не могу есть, так как они испорченные. Лучше выбирать семена в жесткую белую корку – так в них все полезные свойства.

Также можно семена прямо из тыквы. Вы должны вывести их из овощи хорошо вымыть и высушить. Даже оранжевый осенний фрукт очень полезен, поэтому его можно при приготовлении любых первых и вторых блюд, а также вкусные десерты.

Лучшие варианты хранения семечек: Тканевые Мешочки. Банку варенья. Коробка. Сухом, темном, прохладном месте. Подготовка

Этот этап трудоемкий, чем сама готовила, но он очень важен: Весь мусор должен путь из ядер подсолнечника и сортировать их по размеру, чтобы достичь равномерного поджаривания. Залейте семена в дуршлаг и промыть под проточной водой, чтобы удалить пыль. Потрите руки, чтобы избавиться от примесей. Немного подождите, пока вся жидкость стекать вниз. Как высушить тыквенные семечки дома? Очень просто! На противень положить пергаментную бумагу, разложите семена равномерно тонким слоем и держите в предварительно разогретой духовке около 4 минут. Теперь вы можете жарить подготовленные в кастрюлю с одним из следующих рецептов.

Как бы вы хотели тыквенные семечки на сковороде: простой рецепт

Быстрый рецепт приготовления вкусных жареных тыквенных семян: Возьмите столько семян, что хватит на 1 раз (жаренные семечки, которые лежат долго, не потеряет свой изысканный вкус). В кастрюлю налить немного растительного масла и поставить на слабый огонь. Подождите, пока сковорода нагреется. Полейте семена и жарить около 20-25 минут, периодически помешивая. Во время обжарки зависит от размера семян. В идеале готовность определяется золотистым цветом коричневый. После жарки семечки нужно оставить остыть прямо в кастрюле.

Обжарить со специями

Как жарить тыквенные семечки очищенные в кастрюлю, чтобы они были вкусными и не подгорают? Используйте этот рецепт для любителей остренького.

Вам понадобится: Очищенные Тыквенные Семечки – 200 Г Лимонный Сок – 1 Столовая Ложка. Щепотка Чили, перец и соль, манку.

Как это сделать: Фрукты семена двух видов перца, соль, сбрызнуть лимонным соком. Нагрейте сковороду и залить его там. Постоянно помешивая, держите на среднем огне до золотистого цвета (не более 5 минут). Рецепт тыквенные семечки жареные с солью в кастрюле

Эта вкусная и ароматная закуска может стать хорошей альтернативой экономист Shark и чипсы.

Необходимые Продукты: 200 г сырых тыквенных семечек. 30 г растительного масла или оливкового масла. 1 чайная ложка соли (лучше мелкий помол). Все специи – по вкусу.

Пошаговое Приготовление: Сковороду хорошо разогреть. Налить немного масла. Залить семена равномерно. Жарить на среднем огне около 15 минут (крышкой не накрывать) и постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Готовые семена золотой оттенок.

Семена подсолнечника, обжаренные с маслом и перцем

Как бы вы хотели тыквенные семечки на сковороде с маслом? Этот рецепт очень прост, а готовое лакомство еще долго помнить свой аромат, замечательный вкус и хруст.

Рецептура компонентов: 0,2 кг очищенных тыквенных семечек. 1 чайная ложка оливкового /подсолнечного масла. Добавить Щепотку Соли, Манку. Молотый черный перец по вкусу.

Как готовить: В небольшой миске смешайте семена с оливковым маслом, посолить и поперчить. Немного накалить сковороду на среднем огне. Равномерно полейте семена. Сколько жарить тыквенные семечки на сковороде? Жарить нужно до тех пор, пока семена не будут окрашены приобретать коричневатый и вызывает слабое потрескивание (это займет около 4 минут). Не забывайте их помешивать, чтобы они не подгорели. Снимите кастрюлю с огня и влейте семена на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы поглотить излишки масла.

Еще один интересный способ

Этот рецепт займет немного больше времени, однако семена будут иметь незабываемый вкус и сделать из них хорошую замену экономист попкорна.

Блюдо делают из следующих ингредиентов: необработанные тыквенные семечки; Поваренная Соль/Морская Соль; Оливкового или подсолнечного масла.

Нуждаться поджарить тыквенные семечки на сковороде в этом рецепте: После подготовительной фазы возьмите 2 стакана тыквенных семечек и залить кастрюлю. Залить водой так, чтобы жидкость только покрыть кровать, но не более. Поставить на плиту на большой огонь и дождаться кипения. Когда вода закипит – соль (на 2 стакана семечки подсолнуха 200 мл достаточно 1 столовой ложки соли). Вода должна минут hepatitis не более 10. Жидкость может вытечь. Семена подсолнечника посыпки растительное масло. На разогретую сковороду налить немного масла. Полейте семена и обжарить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Советы и рекомендации

Чтобы получить максимальную выгоду от описанного блюда, соблюдайте несколько правил: Диапазон температур важно, чтобы семена были парами правильно, т. е. открылись в конце приготовления. Поэтому сердечники must тыквы выкладываем в предварительно разогретую сковороду и жарить на сильном или среднем огне и часто помешивая, чтобы не пригорел. Затем оболочка будет трескаться и издавать подобный звук. Готовый жареный деликатес не следует стенками, положите в контейнер с высокой стороны и прикрыть крышкой. Важно, чтобы семена не оказались приобрел вкус preliy. Перед употреблением жаренные семечки нужно немного дать остыть, добавить им особый вкус и уникальный аромат. Люди, которые сидят на диете или борется с лишним весом, не рекомендуется использовать рецепты с маслом. Сырые тыквенные семечки даже достаточно сало (50 г жир 0,1 кг семян) и жарятся в масле, они будут еще толще. Тыквенные семечки, тромбон с оливковое масло, вместо подсолнечного, очень ароматные и имеют изысканный вкус. Помимо этого, оливковое масло придает красивый золотистый цвет семян. Желательно, чугунную сковороду, потому что на ней можно хороший нагрев посуды. Перемешать семена в кастрюлю, лучше отдать предпочтение деревянной лопаткой, а не из металла.

Теперь вы знаете, как жарить тыквенные семечки на сковороде, и вы сможете побаловать своих домочадцев или лиц этот необычный деликатес. Эти семена можно жевать калории или просто так в качестве перекуса, так как они достаточно. Вы также можете добавлять их в каши, тушеные овощи, салаты из свежих овощей, украсить ваши бутерброды. Приятного Аппетита! Автор: Наталья Макарова 17. Ноябрь, 2018



Категория: Еда