Он умеет и с мясом и с картошкой: особенности приготовления, рецепты


Опубликованно 05.12.2018 15:30

Он умеет и с мясом и с картошкой: особенности приготовления, рецепты

Он умеет и с мясом и с картошкой-это очень вкусное и питательное блюдо татарской кухни. Процесс приготовления этого блюда очень прост и не требует особых кулинарных навыков и умений. Чайник кухня славится своими необычными рецептами интересных начинок и способы приготовления. В этой статье мы собрали для вас самые быстрые и вкусные способы приготовления он будет с мясом, грибами, картофель, лук и чеснок. Рецепт он с мясом и картошкой

Для приготовления этого блюда, потребуются следующие продукты: дрожжи-20 грамм; молоко - 500 мл; картофель-3-4 шт; сливочное масло - 75 граммов; яйца - 2 шт; фарш - 250 грамм; половину лука: пшеничная мука-500 граммов; соли; щепотка сахара.

Стоит отметить, что все продукты должны быть комнатной температуры. Пошаговое приготовление

Итак, начинаем готовить.

Шаг 1. Снимаем кожу картофель моем и варим до готовности.

Шаг 2. Режем лук на небольшие кубики и обратите внимание на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3. В глубокой миске смешать дрожжи с сахаром и влить горячее молоко.

Шаг 4. Медленно, быстро муку, сливочное масло и замешиваем тесто.

Шаг 5. С мои глаза пищевой пленкой и восьмой в одеяло.

Шаг 6. Смешать обжаренный лук с фаршем, добавляем специи.

Шаг 7. Из отварного картофеля делаем пюре и соединяем с фаршем.

Шаг 8. Удалить наше тесто, разделить на несколько частей и спасения каждый из них в лепешку.

Шаг 9. Кладем начинку и алчность края.

Шаг 10. На сковородке, разогретой обратите внимание, он умеет с мясом и картошкой на две части от 4 до 6 минут.

Блюдо, приготовленное пройти на блюдо и подаем со сметаной. ЗУР от пуль с мясом и картошкой

"Ракет " Бали" - в переводе с татарского означает "большой пирог". Это очень высокий пирог с сочной мясной начинкой из баранины, говядины или гусятины с картофелем. Тесто для пирога-это как Dream, и без дрожжей.

Продукты, необходимые для приготовления теста: сметана - 200 граммов; маргарин - 150 грамм; пищевая сода - 1 чайная ложка; соли; мука-600 грамм.

В первую очередь необходимо просеять муку, чтобы она была более легкой и воздушной, и обогащается кислородом. Затем в глубокую миску кладем дрожжи, согласно инструкции на упаковке. Соединяем соду, муку и соль, тщательно Premium и живущего в тесто разведенные дрожжи. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло, премиум и main массы. Накройте полотенцем и убираем в теплое место примерно на полчаса. Как приготовить начинку?

Ингредиенты: мякоть говядины - 500 грамм; баранина - 500 граммов; картофель - 500 грамм; репчатый лук - 2-3 шт; соли; перец.

Метод приготовления: режем мясо на мелкие кубики толщиной примерно 1 см; чистим картофель и режем как и мясо; Ислам репчатый лук и соединяем с остальными ингредиентами; Slim и патч полученную массу.

Перед тем как положить начинку на тесто, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соль и перец. Монтаж пирога

Последовательность действий следующая:

Шаг 1. Делим тесто на две неравные части.

Шаг 2. Большую часть спасения на стол, быстро муки и ставим в долгое для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3. Выкладываем нашу начинку и покрыть долгое остаток теста.

Шаг 4. Как правило, края и отправляем пирог в разогретую духовку до 200 градусов на 2-3 часа.

Блюдо подаем сразу, как достанем из формы. Тесто получается невероятно нежной и соблазнительно сочная и ароматная. В некоторых случаях, домохозяйки льют в отверстие пирога, немного бульона, что делает вкус более насыщенным и пикантным. Как подготовить чайник от пуль?

Для приготовления этого рецепта татарских он с мясом и картошкой вам потребуются следующие ингредиенты: яйца - 2 шт; мука - 2 стакана; небольшой репчатый лук - 2 шт; соли; помидор - 2 шт; стол уксусом - 0.5 чайные ложки; чеснок - 2-3 зуб; кефир - 150 мл; филе - 550 грамм; картофель - 6 штук; маргарин - 70 грамм; черный душистый перец; горчица - 1 чайная ложка; маринованные огурцы - 2 шт

Эти я дам тебе с мясом и картофель делают отборное мясо с картофелем и луком. Для более яркий вкус и насыщенный аромат конечного блюда Кубы в доме томатный соус с чесноком, горчицей и морских теперь моя. Пошаговое приготовление

Теперь начинаем непосредственно процесс приготовления, он покончил с мясом и с картошкой: в стакан разбить яйца, добавить кефир и тщательно все "премиум"; постепенно живущего в яичную смесь в муку, просеянную и замешиваем податливое и иголка и массы; ведем массы к поверхности блюда, быстро всю оставшуюся муку и делим на равные части; EPM долек небольшие шарики и переходим к подготовке заливки; режем мелко мясо и пропускаем через мясорубку; снимаем шелуху с лука, продвижения под водой и режем на небольшие кубики; очищаем картофель и режем на небольшие дольки; соединяем фарш, лук и картофель, добавляем специи и премиум полученной массы; Creative пельмени, выкладываем на них начинку и маленький кусочек маргарина; алчность края так, чтобы центр от пуль оставалась открытой; нагревается в печи и положить лист пергамента на противень; переносим его на противень наши от пуль и отправили за шагом за 40 минут.

Чтобы блюдо получилось мягким и не сухим, добавляем к ним если 1-2 чайной ложки воды, примерно 2-3 раза за то время, что они будут готовить. Как делать дома соус?

Метод приготовления: ODM помидоры кипятком, снимаем кожу и режем на небольшие дольки; нагреваем в сковороде оливковое масло, положить в него нарезанные кубиками помидоры и сад на несколько минут; затем добавим соль, перец и уксус; тщательно все премиум и тушим под крышкой 5 минут; режем мелко маринованные огурцы и соединяем с помидорами; Ислам чеснок, добавляем наш соус; и, наконец, положить горчицу и премиум томатной массы.

Подать он умеет с мясом и картошкой в духовке этот вкусный и острый соус. Что такое ВАК-танцы?

Другое национальное татарское блюдо - ВАК-от пуль с мясом и картошкой. В переводе ее имя означает " маленький пирог с мясом.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная - 4 стакана; кефир - 250 мл; яйца - 2 шт; спред (Spread) - 200 граммов; соли; щепотка разрыхлителя для теста; фарш - 600 грамм; картофель - 4 шт.; белый-руки: 3 шт.; черный перец.

В первую очередь мы будем делать приготовление теста: в посуду разбить яйца, добавить размягченный спред, соль и разрыхлитель; постепенно спам муку и замешиваем тесто упругое.

Питьевой тесто в сторону и переходим к подготовке продуктов для начинки. Как сделать начинку ВАК-от пуль?

Таким образом, последовательность действий следующая:

Шаг 1. Очищаем лук и режем на небольшие дольки.

Шаг 2. Чистим картофель, продвигать под холодной водой и режем на кубики.

Шаг 3. Соединяем мясной фарш, картофель и лук в глубокой посуде.

Шаг 4. Мокрыми руками казались начинку, чтобы все ингредиенты смешались друг с другом, а затем высыпаем приправы.

Шаг 5. Делим тесто на равные части, каждая из зубов EPM шарики и спасения на стол.

Шаг 6. Кладем начинку и алчность края теста, чтобы в середине осталось Открытое пространство.

Шаг 7. Потери пирожки на противень и демонстрации с яичный желток.

Шаг 8. Отправляем в духовку на 45 минут.

Интересен факт, что этот рецепт - если влить мясной бульон в отверстие но теперь, начинка будет более мягкой и вкусной.

Рецепт ВАК-от пуль с мясом и картошкой очень прост и напоминает процесс приготовления привычных нам пирожков. Тесто в этом блюде получается очень нежным, а начинку очень сочной, питательной и вкусной.

Метан соус чеснок

Некоторые хозяйки предпочитают подавать он умеет, в сочетании с метана соусом. Таким образом, блюдо получается гармоничным и быстро подает тело.

Ингредиенты: сметана - 300 грамм; соли; черный перец. чеснок - 3-4 зуб.

Как приготовить соус, чтобы он и с мясом и с картошкой: смешать сметану с пряностями; Ислам чеснок и добавляем остальные ингредиенты; тщательно все живущего в и жемчужина в емкость для хранения.

Подобный соус можно использовать не только для меня на выпечки, но и для отварного картофеля, а также рыбные и мясные блюда. Автор: Джордж Красный 3 Декабря 2018 года



Категория: Еда