Лучшие рецепты выпечки с вареньем


Опубликованно 05.12.2018 15:30

Лучшие рецепты выпечки с вареньем

Варенье – это сладкое лакомство, получаемое путем термической обработки растительного сырья и имеющие неоднородную структуру. Она состоит из жидкого сиропа и фруктов или ягод. При желании, он может быть не только самостоятельный десерт, но и начинку для пирожков, пончиков и булочек. В сегодняшнем материале будут подробно рассмотрены популярные рецепты выпечки с вареньем. Малина-творожных слоек

Эти вкусные продукты из покупного теста со сладкой начинкой ягод станет отличным дополнением к чашке горячего травяного чая. Они готовятся очень быстро и часто появляться на ваших столах. Чтобы испечь их самостоятельно, вам необходимо: 900 г купленного в магазине слоеного теста. 150 г малинового джема. 50 г сладкой пудры. 200 г зернистого творожного крема. 50 г простой муки. 30 мл масла. 4 сырых яичных желтка (3 Для начинки, 1 для смазки). 2 ст. л. мелкого сахара.

Начать воспроизведение этот рецепт, выпечка с вареньем, вы должны проверить обработку. Он заранее вынимают из холодильника и ждет, когда он оттает. Как только это произойдет, она раскатывается максимально тонким слоем и разрезать на большие квадраты. Каждый из них сложить пополам, а затем откройте его, чтобы вышло что-то напоминающее книгу. На одной из сторон получившегося прямоугольника сделать надрезы острым ножом, а второй смазывают вареньем и сыром, пюре с желтками и сладкой пудрой. На следующем этапе, заполнение, охватывающий зубчатый частью теста и хорошо прижать края. В результате предварительно смазать изделие взбитым желтком, посыпать сахаром и выпекать на противне промышленном при стандартной температуре в течение четверти часа. Слойки с орехами и яблочным джемом

Эта румяная и очень ароматная выпечка готовятся на основе проверочной закупки, который может существенно сократить процесс. Чтобы развлечь свою семью и друзей, вам потребуется: 200 г яблочного варенья с апельсином. 900 г слоеного теста. 100 г очищенных грецких орехов. 50 г миндальных лепестков. 1 яйцо. Корицу и сахар.

Приготовить эти блинчики с яблочным вареньем очень быстро. Размороженное тесто раскатываем довольно тонким слоем и разрезать на равные квадраты. В каждом из них заполнены с начинкой из яблочного варенья и жареного ореха, обволакивает, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, корицей и миндалем. Полученные продукты оставить расстойки и выпекать при стандартной температуре до легкого зарумянивания. Бисквитный рулет

Нежные и мягкие пирожные с вареньем, рецепт которого непременно должна быть в вашей коллекции предметов личного приготовления, обязательно понравится и большим, и маленьким сладкоежкам. Он основан на бисквитное тесто, смешанное с йогуртом, и долго сохраняет свою первозданную свежесть. Лечить его в домашних условиях, вам понадобится: 250 г густого варенья. 250 мл кефира. 1 стакан мелкого сахара. 1,5 стакана обычной белой муки. 2 сырыми яйцами. 1 чайная ложка. ванили и пищевой соды. Растительное масло (смазать противень).

Соду погасить кефиром, а затем дополнение с сырыми яйцами, взбитыми с сахаром. Все это сдобрено ванилью, неоднократно перемешивают просеянные муку и выкладываем на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекать основу для простой рулет с вареньем в духовку, разогретую до 200 0С. около восьми минут podrumyanivaya корж аккуратно отделить от пергамента и мажут с ягодной начинкой. Получившуюся заготовку сворачивают рулет и украсить по своему усмотрению. Прежде чем использовать его полностью охлаждают и нарезают на порции. Дрожжей ролл

Любителей домашней выпечки не следует игнорировать следующий рецепт. Выпечка с повидлом тесто невероятно мягкое и в меру сладкое. Для его приготовления вам понадобится: 450 мл цельного коровьего молока. 50 г сливочного масла. 150 г Мак. 400 г яблочного повидла. 2 яйца. 1 пакет гранулированных дрожжей. 6 ст. л. сахара. ? Чайной ложки соли. Пшеничная мука (сколько тесто).

Дрожжи, сахар и соль развести в теплом молоке, а затем добавить взбитые сырые яйца и растопленное сливочное масло. Полученный раствор смешивают с кислородом и обогащенной муки и обмануть до мягкой, однородной массы. Готовое тесто осталось, и через пару часов разделена на три части. Каждый из них раскатывается настолько тонким слоем, смазать вареньем, подключенное к компьютеру Mac, и оформляют в виде рулонов. Выпекать изделия при средней температуре в пределах 30-40 минут. Торты

Этот румяные пирожки одинаково вкусной в горячем или холодном виде. Но обычно она просто не успевает остыть. Потому что вы должны приготовить пирожки с вареньем из теста. Для этого вам нужно припасти заранее: 750 г простой белой муки. 500 г варенья (вишни, смородины или груш). 250 мл цельного коровьего молока. 60 мл рафинированного масла. 50 г сахара. 15 г мокрых прессованных дрожжей. 3 яйца. 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. ? Чайной ложки соли.

Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, дополните сырые яйца, взбитые с сахаром и обработать с помощью миксера. Полученную массу охлаждают до комнатной температуры, смешать с дрожжами и частью муки. Все это накрыть полотенцем и держать в тепле. Примерно через тридцать минут будущее с оставшееся тесто смешайте муку, соль, растительное и растопленное сливочное масло, а затем уйти вперед. Когда она будет увеличиваться в объеме из него лепят пирожки, начиненные джемом и выпекать при умеренной температуре в течение 20-25 минут. Пончики

Эти вкусные изделия из дрожжевого теста жареные во фритюре. Благодаря этому они приобретают вкусную хрустящую корочку, что приводит в неописуемый восторг маленьких сладкоежек. Чтобы сделать подрумянится пончики с джемом, вам понадобится: 50 г дрожжей. 1 чашка цельного молока. 2 стакана обычной белой муки. 1 яйцо. ? Пачки сливочного масла. ? Чайной ложки соли. 2 столовые ложки сахара. Варенье, растительное масло и сладкий порошок.

Конечно, дрожжевые пончики вряд ли можно назвать печенье с джемом на скорую руку, но они стоят того, чтобы потратить на их приготовление немного свободного времени. Чтобы начать процесс вы должны переработке молока его нагревают, а затем в сочетании с сахаром, дрожжами и растопленным маслом. Все это дополняется соль, яйцо и просеянную муку, перемешать и оставить подойти. Спустя два часа, готовое тесто раскатываем пластом и вырезать из него круги. Каждая из них наполнена вареньем, разложить шарики и оставить для расстойки. После тридцати минут, пончики, жареные во фритюре, выложить на бумажные полотенца и посыпать сладкой пудрой. Пирог

Этот мягкий и калорийные торты станут настоящей находкой для тех, кто любит сладкое и не боится испортить фигуру. Для его приготовления вам понадобится: 120 г холодного сливочного масла. 150 г сахара. 250 г яблочного варенья. 150 мл цельного коровьего молока. 2 яйца. 2 стакана обычной белой муки. ? Чайной ложки пищевой соды. Уксус.

Растереть яйца с сахаром, затем влить молоко. Все это дополняется гашеной соды, измельченное сливочное масло и просеянную муку, а затем тщательно перемешивают и делят на две части. Один из них размазал по дну формы и смазывают вареньем. Все это покрывают оставшимся тестом и отправляют на термообработку. Готовим простой и вкусный пирог с вареньем в духовке, нагретой до стандартной температуры в течение 40 минут. Подавайте его в охлажденном виде нарезают на порции. Печенье

Эти рассыпчатое песочное тесто продукты будут отличным дополнением к детскому празднику. Они могут быть упакованы в коробку и хранить при комнатной температуре в течение недели. Для того, чтобы испечь свои собственные печенье с вареньем и тертым тестом сверху, вам понадобится: 330 г пшеничной белой муки. 200 г сахара. 150 грамм лимонный джем. 3 г разрыхлителя. 5 г молотой корицы. 1 палочка сливочного масла. 1 яйцо.

В глубокой емкости смешайте все сухие ингредиенты и соединить их с нарезанным холодным маслом. Все это дополняют яйцо, разрезать острым ножом, подглючивает и замешивают вручную. Полученную массу разделить на две неравные части. Меньше убирать в морозилку, большую распределить на противне и смазывают вареньем. Сверху насыпать тертого замороженного теста. Продукт выпекается при 170 0C в течение 20 минут. В конце установленного времени его охлаждают и режут на квадраты или алмазы. Бублики

Свежая порция кислого теста является отличным вариантом для быстрого перекуса во время короткого обеденного перерыва. Чтобы приготовить эти рулетики, Вам понадобится: 200 г маргарина (молоко). 200 г густой сметаны. 1 яйцо. 2,5 стакана обычной белой муки. ? Стакана сахара. Варенье и соду.

Просеянную муку выливают в объемную миску и растереть с мягким маргарином. В полученную массу ввести сливки, сахар и соду. Все энергично перемешивают в течение часа отправляется в холодильник и разделите на четыре равные части. Каждый из них раскатывают, режут на восемь секций, наполненных вареньем и оформить в виде бубликов. Сделано таким образом, полу-смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 0C в течение 20-25 минут. Тертый пирог

Это хрустящее лакомство обязательно понравится вашей семье. Таким образом, мы предлагаем вам вспомнить, что вам понадобится для приготовления тертого пирога с вареньем, пошаговый рецепт которого будет рассмотрен ниже. Чтобы испечь его в домашних условиях, вам понадобится: 200 г маргарина (молоко). 2 свежих куриных яйца. 1 стакан мелкого сахара. 2-3 стакана обычной белой муки. Густые 1 стакан варенья. 1 ст. л. куркумы. 1 чайная ложка порошка для выпечки.

Сразу предупреждаю, что куркума не влияет на вкус готового продукта, а лишь придает ей особый желтый цвет. Что касается варенья, оно может быть любым, главное, чтобы он имел густую консистенцию. Если у вас был водянистый продукт, рекомендуется дополнять небольшим количеством крахмала. Тертый пирог с вареньем: пошаговый рецепт

Готовим торты настолько проста, что с этой задачей может легко справиться любая неопытная хозяйка. И так у вас все получилось как надо, пожалуйста, не забудьте следовать рекомендованному алгоритму.

Шаг # 1. Маргарин заранее вынуть из холодильника и подождать, пока он размягчится. Размораживать продукт в сочетании с сахаром и тщательно растирают с обычной вилкой.

Шаг # 2. Полученную массу дополните яйца и взбиваем.

Шаг # 3. На более позднем этапе, смешанную с разрыхлителем, куркумой и кислород-обогащенная мука.

Шаг # 4. Приготовленные по этому способу, тесто разделить на две неравные части. Меньшее из двух прячется в морозилку.

Шаг # 5. Большую часть распределить на дно смазанную маслом жаропрочную форму и смазывают вареньем.

Шаг # 6. Все это будет переписано замороженного теста и отправляют на термообработку. Выпекать пирог при умеренной температуре в пределах 30-40 минут. Прежде чем использовать, это, безусловно, охлаждают и только потом нарезать на порции и подавать к чаю или кофе. Автор: Роман Карпец Октября 24, 2018



Категория: Еда