Булочки с орехами ингредиенты и способы приготовления


Опубликованно 03.12.2018 10:00

Булочки с орехами ингредиенты и способы приготовления

Хлеб с грецкими орехами – десерт, который нравится многим. Приготовить этот деликатес легко. В ее состав входят простые компоненты. Некоторые повара предлагают рецепты со сладким, мечтают винограда, цукатами. В статье представлены несколько интересных вариантов. Десерт с корицей

В его состав входит: мука в количестве 250 грамм; маленькая ложка свежих дрожжей; кефир - 60 г; яйцо; две большие ложки сахар-песок; ванилин – 1 грамм; кедровые орехи грецкий орех в количестве 100 г; маленькая ложка соли; яичный желток; 50 грамм масла сливочного.

Чтобы приготовить начинку, потребуется половина стакана сахар-песок.

Тесто для булочек с орехами по этому рецепту делают в хлебопечке. Пшеничную муку соединяют с дрожжами и кефир. Добавить масла, две больших ложки сахар-песок, яйцо, ванильный порошок, соль. Помещается в сосуд с тестом в хлебопечку на полтора часа. Для начинки необходимо измельчить ядра грецких орехов в блендере. Соединить с половиной стакана сахар-песок. Тесто делится на несколько фрагментов. Из каждой части образуется слой. На одном из краев помещается половина грецких орехов. Другой нарезать тонкими ломтиками. Образуют ствол, в который закатывают начинку.

От остальных фрагментов делают булочки так же. Торты покрывают желтком взбитым яйцом. Помещаются на противень, покрытый пергаментной бумагой и маслом. Десерт укладывают остальные ингредиенты. Булочки с грецкими орехами и запекать в дорого, как шкаф до появления корочки золотистого цвета. Нежная с цукатами

Для приготовления теста требуется: три стакана пшеничной муки; молоко - 250 миллилитров; 70 грамм масла сливочного; яйцо; три больших ложки сахар-песок; 11 грамм сухих дрожжей; немного соли; чайной ложки ванили.

В состав заливки входят: 50 грамм смеси из ядер орехов и цукатов; одна чашка коричневого сахара;

сливочное масло в количестве 45 грамм; три маленькие ложки порошка корицы.

Для приготовления глазури необходимо: 150 г сыра, сливочное масло; две большие столовые ложки молока; порошок сахар в количестве 100 грамм.

Как сделать булочки с орехами и цукатами, описано ниже. Процесс приготовления

Молоко подогреть. Соединить с большой ложкой песка сахарного, дрожжей. Оставить на десять минут. В сосуд помещается яйцо. Смешать с две столовых ложки сахар-песок и ребенком. В тесто добавляется сливочное масло. Соединяют компоненты и дрожжи, предварительно просеянной муки. Должна получиться масса с гладкой текстурой. Перестает сорок пять минут.

Ядра орехов, цукаты, корицу и коричневый сахар измельчают в кухонном комбайне. Тесто следует достать и гарантия с помощью валика. Покрыть слоем масла и заливки. Его образуют ствол, который разрезают на одинаковые куски. Изделия укладываются на противень. Форму заранее, накрыть слоем пергамента и масла. Булочки с грецким орехом оставляют на пятнадцать минут. Затем запекать в духовом шкафу четверть часа.

Для приготовления глазури сыр соединяют с молоком и сахаром. Десерт вынимают и покрывают полученной смесью и остальной начинкой. Булочки с добавлением изюма

В состав лакомства входят: масло подсолнечное - 70 миллилитров; яйцо; на сахар-песок (1 большая ложка); кефир в количестве 100 мл; 150 г виноград сухой; 10 грамм порошка, сахарного тростника; такое же количество грецких орехов; современный соли (1 ч. л.); такое же количество сухих дрожжей; 40 г тростникового сахара; пшеничная мука в количестве 350 грамм.

Это еще один популярный рецепт булочек с орехами.

Десерт готовят так. Муку необходимо просеять с помощью сита. Связь с другими сухими компонентами. Все остальные продукты (масло подсолнечника, льняное семя, яйцо), также укладываются в эту массу. Его замешивают в течение пяти минут. Тесто должно иметь мягкую текстуру. Разделена на два фрагмента. Каждый кусок разравнивают с помощью валика. Сухой виноград держат в горячей воде пять минут. Затем жидкость следует процедить. Изюм нужно просушить. Пласты теста покрывают слоем коричневый сахар, измельченные орехи. Посыпать мечтают винограда. Затем из них формируют булочки, которые можно разделить на куски равного размера. Продукт необходимо поместить на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Оставить десерт на двадцать минут. Как и в других рецептах булочки с орехами и запекать в дорого, как шкаф. Время приготовления – тридцать пять минут. Затем лакомство вынимают из печи. Покрывают сахарной пудрой.

Среди наиболее популярных и вкусных видов выпечки различают булочки с грецкими орехами. Фото эта статья поможет вам подготовить, чтобы она выглядела более аппетитно. Автор: Елена Климата 6 Августа, 2018



Категория: Еда