Плита диска: инструментов, методов производства


Опубликованно 27.11.2018 04:55

Плита диска: инструментов, методов производства

Сегодня вниманию любителей готовить различные блюда, предлагает широкий выбор кухонной утвари. Судя по многочисленным отзывам туристов и сторонников пикник, одним из таких продуктов является выдвижной сковорода из бороны культиватор. Его стоимость варьируется от 50 до 100 долларов сша. Многие умельцы предпочитают не тратиться и воспользоваться побрякушки. Информацию о том, как сделать своими руками сковорода из диска бороны, вы найдете в этой статье.

Знание

Кто автор сковородки диска не известно. Тем не менее, идея использовать культиватор, была подхвачена многими народными умельцами. Спрос на эти продукты достаточно велик. Судя по отзывам владельцев, на сковороде, с диска, вы можете приготовить много различных вкусных блюд из мяса, картошки, рыбы, грибов и других продуктов.

Также удобно тушить овощи. Блюда, приготовленные на открытом воздухе с помощью газовой горелки. Как сделать сковороду из дисков своими руками, читайте далее. Что нужно для работы?

Прежде чем приступить к изготовлению сковороды из диска бороны, необходимо получить следующее: Диск. Куском металла. Связанные устройства. Угол меню (по-болгарски), остальные-на и шлифовальными дисками. Газовая горелка и бак. Растительное масло. На диске

База продукции будет напрямую 50 см диск культиватор толщины центру 6 мм и по краям – 4 мм, Визуально он напоминает сковороду. Однако весить этот инструмент будет более 10 кг, Чтобы приобрести диск, дома mailto нужно идти в фермеры или в точке, где принимают металл. Купить диск вы можете также у владельцев сельскохозяйственных машин.

Так как для производства дисков используется изменился стали с добавками никеля, меди и азота, они обладают повышенными характеристиками. В связи с этим, владелец может не беспокоиться, что его самодельная пластина сожгли. Оценить такой сковороды вредно для здоровья, это сложно, потому что различные примеси может содержать из нержавеющей стали, в частности, китайские производители. С чего начать?

Те, кто планируют изготовить на сковороде из диска, но не знает, что надо сделать в первую очередь, эксперты рекомендуют сначала из куска металла изготовить патч. Затем, измерьте диаметр центрального отверстия, к которому это фестивали. На этом этапе выполняется работа по-болгарски с отрезным кругом. Важно, чтобы он имел внутреннюю резьбу под ручкой. Для этого вам нужно ехать. Если такого оборудования дома нет, надо заказать у профессионального токаря. После того как сердце готово, надо с помощью сварки приварить в центре продукта. Главное, чтобы отверстие в диске удалось полностью заполнен металлом. Второй этап

Сковорода диск может быть установлен по-разному. Судя по отзывам, большинство мастеров делают это с помощью штыря, который с помощью резьбы соединяется с сердцем. Далее штырь вбивают в землю. Кроме того, вы можете использовать съемными ножками. Для этого на края диска на несколько орехов или выточенных заготовок, содержащий внутреннюю резьбу. Стоя сковороду на металлических ножках с наружной резьбой. Продукт природы-это гораздо более удобно, если конструкция ручки. Их идет из прутьев, а затем приваривают к продукту.

Шлифовка продукта

На этом этапе необходимо сделать шов. Для этого вам понадобится болгарский ездил с ней в стог. Сварной шов необходимо очистить максимально точно. Так как диск бороны будет использоваться в качестве печи для приготовления пищи, важно, чтобы он был собственный. Таким образом, после пошива мастера обычно проводят удаление ржавчины на всех продуктах. Последний шаг

Как утверждают опытные мастера, функционирование продукта будет возможно только после его предварительного прокаливания на огне. Выполняется данная процедура следующим образом. Сначала в кастрюлю налить соль. Просто быть пакет. Затем, нужно сделать огонь и положите в него продукт. Держать его над открытым огнем нужно, пока почва не станет черным. Примерно это займет полчаса. После сковорода из бороны тщательно очищают от остатков соли. Теперь отжигать, можно использовать масло.

Для процедуры необходимо свиного жира. Судя по многочисленным отзывам, в домашних мастеров, для этой цели, подойдет и подсолнечное масло. Надо влить в кастрюлю, что возвращение устанавливают на открытом огне. С помощью чистой тряпки, смоченной в жире в продукте тщательно дорога все труднодоступные места. Держать сковороду, его нужно также в течение получаса. Затем остатки масла течет. Только после выполнения этих действий, сковорода из бороны культиватор считается оперативный. Автор: Иван Greco 9 Сентября 2018 Года



Категория: Домашний уют