Торт "карамельная девочка": варианты приготовления


Опубликованно 23.11.2018 02:35

Торт

Торт «карамельная девочка» - нежный и воздушный десерт. Он делается легко и быстро. Для приготовления лакомства можно сливками крем со сливками, сгущенкой или кислый. Такой десерт один из вариантов известного торта «молочная девочка». Несколько рецептов блюд вы найдете в статье. Лакомство со сливками

В состав основы входят следующие продукты: Два Яйца. Упаковка вареная сгущенное молоко. Маленькая Ложка Разрыхлителя. Мука - 1 Стакан.

Крем для торт «карамельная девочка» состоит из таких продуктов: 500 мл молока. Песок Сахар - 200 Г. Два Яичных Желтка. 200 Г Сливочного Масла. Большая ложка крахмала.

Для украшения взбитые сливки используются десерт.

Как сделать торт «карамельная девочка? Рецепт вы найдете в следующей главе. Приготовление

Яйца соединить со сгущенным молоком. Компоненты Венчиком. Добавляют к ним разрыхлитель и муку. Из пергамента вырезать фрагменты круглой формы диаметром около 20 сантиметров. Покройте Их Слоем Подсолнечного Масла. Две большие ложки распределить тесто по поверхности отдельных частей бумаги. Торт, приготовленный в духовке пять минут. Их цвет должен быть золотистым.

Чтобы сделать крем, надо себе 400 миллилитров молоко подогреть, добавив сахарный песок. Привести в состояние кипения. Яйца с венчиком миксера добавляют к ним крахмал и остатки молока. Кастрюлю с горячей массой снять с огня, молоко соединить с другими компонентами. Готовьте крем на медленном огне. Подождите, когда масса доходит до состояния кипения. Варить 5 минут, затем снять с огня. Положите в кастрюлю 100 г масла. Ингредиенты перемешивают, затем массу следует остудить. Остальное масло перемешать и соединить со сливками. Втирать смесь миксером и покрыть торт. Деликатес чистый в холодильной камере на 3 часа. Затем десерт вынимают слоем и украсить взбитыми сливками. Десерт со сгущенкой

В состав основы входит: 170 Г Муки. Два Яйца. 80 Г Сливочного Масла. 350 г вареной сгущенки. Две маленьких ложечки разрыхлителя.

Для приготовления крема вам понадобится: 450 мл сливок. Большая ложка вареной сгущенки. 55 Г Сахарной Пудры.

Как такой торт «карамельная девочка»? Рецепт с фото представлены в этом разделе. Масло следует растопить и соединить со сгущенкой. Яйца миксером растирают. Компоненты должны быть соединены. Перемешать с помощью шпателя. Масса должна иметь твердую текстуру. Из пергамента вырезать фрагменты круглой формы объемом 20 сантиметров. Две большие ложки теста каждого слоя бумаги распределить по поверхности. Пирог будет в духовке 8 минут. Это должно быть пять рядов десерт.

Основе удалить с поверхности бумаги, круги резать. Они должны сухими. Взбитые сливки с помощью миксера. Соединить сахар с сахарной пудрой. Если смесь будет густая, добавьте сгущенное молоко.

Слои торт «карамельная девочка» покрыть кремом и друг на друга. Обрезки от торта молотый, посыпать крошками поверхность десерта. Лакомство следует в холодильной камере на восемь часов. Как выглядит торт «карамельная девочка? Фото представлено ниже.

Торт с добавлением вареной карамели

В состав теста входят: Два Яйца. 100 Г Сливочного Масла. Соль (щепотка). Маленькая Ложка Разрыхлителя. 160 Г Муки. 380 г вареной сгущенки.

Для крема вам понадобится: 500 мл сливок. Приготовленный карамельного. Сахарной Пудры. Приготовление

Как сделать десерт «карамельная девочка»? Рецепт торта в этом разделе представлены. Продукты для тортов связаны друг с другом. Тесто плотная текстура должна купить. Распределяется по поверхности пекарской бумаги. Готовят в духовке при температуре 190 градусов. Резки круг торт диаметром 22 сантиметра. Котлеты должны быть сухими, растереть их до образования крошки. Сливки растирают с сахарной пудрой. Масса должна плотной текстуры. Слои десерта с слоем крем и карамель, поставив их друг на друга.

Поверхность лакомства посыпать крошками от торта. Тогда торт «карамельная девочка» следует убрать в холодильник. Автор: Елена Климова 10. Ноябрь, 2018



Категория: Еда