Луковый пирог: рецепт, выбор продуктов питания, кулинарной техники, фото


Опубликованно 22.11.2018 13:30

Луковый пирог: рецепт, выбор продуктов питания, кулинарной техники, фото

Обычный хлеб становится скучно довольно быстро, и пить чай с ним, я не хочу. На ужин вы могли бы быть. И еще лепешки. Кислые и свежие, сладкие и соленые, густые и плотные, они такие разные, на любой вкус. Хозяйки знают, что приготовить лепешки совсем несложно. Не требует дорогих продуктов и большого количества времени. Но мы пойдем дальше и научимся готовить буррито.

Отличная альтернатива хлебу

Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов луковые лепешки, каждую из которых вы сможете забрать в свою копилку. Эти продукты идеально подходят для тех, кто соблюдает принципы здорового питания, но и для истинных гурманов. Также есть их отдельно или использовать как дополнение к другим блюдам. Аромат от такой лепешки просто волшебная. И если человек морщится при слове "лук", он просто попробовал лук блин. Рецепт может быть изменен по вашему вкусу, и тогда каждый раз будете получать новое блюдо. Общие принципы приготовления

Нам нужно понять специфику процесса. Подготовить с равным успехом взять лук и зеленые перья. Часто в дополнение взять с собой вареные яйца. Все ингредиенты нужно нарезать и добавить в тесто. Вы можете использовать их в качестве начинки. Если вы используете лук, то его нужно обжарить в масле. И перья можно просто вымыть и нарезать.

В тесто кладут различные специи, масло и сыр, ароматные травы и зелень. Состав начинки и добавки не требуется. Из того, что вы что-то изменить, результат будет не хуже. Это относится к тесту. Если у вас есть опыт приготовления вкусных пресных или дрожжевых продуктов, не стесняйтесь использовать обычные рецепты.

Овощные торты в кипящую воду

Отличный, быстрый рецепт. Луковый пирог получается тонким, хрустящим и ароматным. Вам понадобится: Мука - 2 столовые ложки. Масло - 2 столовые ложки. Горячая вода - 1 стакан. Соль.

Вы можете взять подсолнечное масло или другое растительное масло, Если вы не можете найти оливковое. Но можно использовать подсолнечное. Первое, что вы можете объединить муку с маслом и солью. Тонкой струйкой влить воду и замесить тесто вручную. Его нужно оставить в холодильнике на 30 минут, покрытые пленкой. Кулинария пирожки с луком

Рецепт дольше описывать, чем для приготовления пищи. Вам нужно разделить тесто на равные кусочки, а лук нарезаем полосками. Для каждого коржа нужно положить лук, затем раскатать его в валик и разрезать на куски. Каждый кусок лук колбаски нужно раскатать и сформировать из него плоские. Стараются не нужно, толщина необходимый минимум на 5 мм.

Жарить лепешки нужно на очень горячей сковороде с толстым дном. Она должна быть предварительно смазанный маслом, затем убавить огонь до умеренного и готовить выпечку в течение 2-3 минут. Продукты немного вырастут, это нормально. Готовые коржи по структуре немного похоже на слоеное.

Восточная тонкость

Как нам приступить к рассмотрению следующего рецепта. Луковая лепешка в этом случае готовится на противне в духовке. И берется за приготовление дрожжевого теста. Это гарантия того, что пироги будут пышными и очень вкусными. Вам понадобится: Дрожжи - 1 ч. л. Вода - 200 мл. Любое растительное масло - 70 мл. Лук - 1 шт. Соль. Мука - 300-350 г Семена кунжута - по желанию.

Первым делом нужно поставить тесто. Для этого смешайте теплую воду с щепоткой сахара, дрожжи и три стакана муки. Оставьте на 30 минут. Рецепт лукового хлеба в духовке подойдет для новичков в кулинарном искусстве, потому что он не требует специальных навыков.

Пока тесто поднимается, можно заняться луком. Рекомендуется провернуть через мясорубку. В готовое тесто добавить масло и лук и оставшуюся муку. Оставьте тесто еще на час. Торты

Блины получаются быстрее, но кормится с нефти, что не очень здоровый. Так что если вы считаете себя сторонником здорового образа жизни, стоит потратить немного больше времени. Это один из лучших рецептов пирожки с луком в духовке. С фото вы сами можете в этом убедиться.

Итак, включите духовку на 200 градусов. Разделить тесто на 5 частей. От каждого нужно руками сформировать круглую лепешку. Толщина должна быть не менее 1,5 см пончиков вам небольшой диаметр, что очень удобно. Остается смазать противень маслом, выложить на лепешки и посыпать кунжутом. Готовая выпечка будет румяной и вкусной.

Быстрые результаты

Не всегда у хозяйки есть достаточно свободного времени. А ведь так хочется радовать свою семью чем-то вкусным. В этом случае спасти рецепт луковые лепешки на сковороде. Если вы вдруг бежите из хлеба можно быстро приготовить их и, чтобы компенсировать недостаток. Вам понадобится: Сырое яйцо - 1 шт. Йогурт - 100 мл. Соль и щепотку сахара. Разрыхлитель - третья часть ложки. Мука - 4 столовые ложки. Для начинки 1 вареное яйцо и зеленый лук.

Вареное яйцо и лук следует измельчить и залить в миску. Отдельно взбить йогурт с сырым яйцом, добавить оставшиеся ингредиенты и снова хорошо взбить. Залить получившуюся массу с яйцом и зеленью. Перемешайте ложкой. У вас получилось не слишком густое тесто как на оладьи. Теперь разогреть масло на сковороде и вылейте ее в небольшой лепешечки. Обжарить хорошо с обеих сторон.

Несладкие пирожки с луком

Отлично подходит для сервировки первых блюд. В частности, супа или супы. Тесто готовят свежих, как для пельменей. Лука использовать лук. Вам понадобится: Мука - 250 г Вода - 100 мл. Соль. Масло - 7 мл. Лук - 1 головка.

Необходимо растворить чайную ложку соли в воде, добавить растительное масло и замесить с мукой очень крутое тесто. Удалить пакет и оставить их там в течение 30 минут. Пока тесто отдыхает, нужно мелко нарезать лук и смешать с щепоткой соли. Когда тесто отдохнет, разделите его на две части и раскатываем очень тонкие коржи. Смажьте их маслом и посыпьте мелко нарезанным луком, затем свернуть рулетом. Нарезать каждый рулет на кусочки 3-4 см и раскатать каждый маленький луковые лепешки. Их нужно на сковороде с обеих сторон.

Лук с сыром

Отличный рецепт луковые лепешки с дрожжами. Ароматные, румяные, с уникальным, тягучей начинкой. Это не просто пирог, а полноценное второе блюдо. Сегодня мы научимся готовить вместе с вами. И снова я хочу сказать, что если в холодильнике нет нужных ингредиентов, можно смело взять кефир или сыворотку, крем. Хуже точно не будет. Но лука репчатого, которая здесь необходима.

Вам понадобится: Дрожжи - 10 г Мука - 450 гр. Молоко - 250 мл. Соль и сахар - по 1 чайной ложке.

Приготовление теста осуществляется следующим образом. Для этого теплое молоко и бросить в него соль с сахаром. Осталось развести сухие дрожжи и добавить муку. Тесто не будет жидким, но не слишком туго. Поместите его в кастрюлю, накрыть салфеткой и поставить в тепло. Тем временем приготовить начинку. Для этого нарезать лук с чесноком, добавить сыр и укроп. Приправить солью, маслом и перемешайте.

Формование изделий происходит следующим образом. Раскатать тесто в пласт и поместите всю начинку. Слегка придавить скалкой и оставьте на 10 минут. Теперь разрежьте на куски и раскатайте каждую в лепешку. Запекать в духовке при температуре не менее 200 градусов, так что пышки не успели высохнуть.

Слоеные лепешки

Это последняя дата, рецепт с фото. Луковые лепешки очень вкусные, нежные и хрустящие. И готовить их одно удовольствие. Вам нужно только разморозить пачку слоеного теста и почти сделано. Необходимые ингредиенты: Тестовый пакет. Лук репчатый - 2 головки. Немного масла и приправ.

Лук следует слегка обжарить в масле. Охладить, добавить соль и зелень. Раскатать размороженное тесто в пласт и разрезать на квадраты. Посыпать половину каждого из них жареный лук и накрываем второй половинкой. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон и подавайте к столу.

Вместо заключения

Эти торты станут отличным палочка, Если вы вдруг нагрянули. И в конце месяца, когда до зарплаты остается несколько дней, и они могут быть отличным завтраком или ужином. В любом случае, эти рецепты займут достойное место в записной книжке каждой хозяйки. Автор: Legina Марина 21 августа 2018



Категория: Еда