Секреты приготовления вкусной отбивной котлеты


Опубликованно 22.11.2018 13:30

Секреты приготовления вкусной отбивной котлеты

Мы обычно под шницель понимать, горячее второе блюдо из фарша. Он может быть небольшим или грубым, иногда, они делают фарш. Но, исторически, котлетой называли мясо порции, приготовленные самым простым способом. Сегодня мы узнаем, носить самые вкусные котлеты были в восторге вся семья. История происхождения

Этот рецепт родился во Франции в средние века. Конечно, наши предки любили мясо вкусное. И во Франции, где мужчины регулярно ходил на охоту, представить стол без дичи и не было трудно. Chop Chop обязательно приживется и в вашей кулинарной книге. При этом полезно знать, что котлеты натуральные и нет друзей. В чем разница между этими двумя рецептами, будем разбирать сегодня.

Мясо вкусное и оригинальное оформление

Для приготовления этого блюда, прежде чем начать говядину и свиные ребрышки. Их оборачивали полосками мясо, чтобы часть оставалась обнаженной. Это позволяло обойтись без ножа и вилки. Конечно, этот момент уже потерял свою актуальность. Сегодня, он больше не поддерживает старый функционал, а используется в качестве декоративного элемента. Для большей наглядности мы приведем пример рецепта. Он отличается от технологии приготовления отбивной. Вам понадобится: Мясо свинина на кости - 2 куска. Соль и приправы по вкусу. Лук репчатый - 1 репка. Лимон. Лавровый лист. Масло для жарки. Технология приготовления пищи

Мясо предварительно наколоть вилкой с двух сторон. Каждый кусок необходимо сбрызнуть соком лимона и перетереть специи. Налейте в чашку, залить сверху лук кольцами, добавить соевый соус, горчица или здесь. Мясо следует вымачивать в маринаде в течение около часа. Сковорода сильный действительности и обжарить куски с двух сторон. Сегодня, полагаю, не с котлету полосками мясо. Это позволяет сэкономить много времени, и упрощения технологии приготовления.

Кулинария эволюции

Меняется мода, не стоят на месте и вкусовых предпочтений. Чоп заменил его характера предка, который был из-за ряда факторов. Во-первых, появились доступные столовые приборы, и костей было просто не нужно. Во-вторых, опытным путем было установлено, что мясо без костей, можно использовать более функционально. Можно завернуть начинку, и, если обвалять в панировочных сухарях, то не получите совершенно новое блюдо.

Отбивная из свинины простой, но в то же время очень вкусное блюдо. Он прекрасно украсит и праздничный стол. Главное-выбрать хороший кусок без жилок и как ударить заготовки молотка. Классический chop

Для приготовления вам понадобится: Филе свинины - 2 шт Панировочные сухари - 100 г Яйцо - 1 шт Вино или уксус -1 ст. л. Мука - 100 г Чеснок - 2 зубчика.

И теперь, узнайте, как приготовить отбивные. Мясо нужно нарезать на порции. Стандартная порция в 200 г, но вы можете сделать это и вдвое меньше, в зависимости от вашего вкуса. Мясо необходимо сначала снять фильм. Сделайте небольшие надрезы по всему периметру. Хорошо отбить с двух сторон молотком. Существует несколько нюансов. Если мясо ударить слишком низко, он будет жесткий. Но превратить это в фарс не стоит.

Первая часть завершена. Теперь взбейте в стакане яйцо, добавить соль и уксус. Вам понадобится две чашки. В одну насыпьте муку, в другую панировочные сухари. Мясо натрите солью и перцем. Сковороду разогреть, добавить масло и добавить чеснок. Через минуту, вы можете удалить его. Теперь каждый кусочек нужно окунуть в яичную массу, затем обвалять в муке и сухарях. Вот и все, остается двигаться в сковороду и обжарить с обеих сторон. Вареники тайна

Этот рецепт отбивные котлеты точно идеально подходит для вашего отдыха. Вам понадобится: Карбонад или шея - 1 кг Сыр - 250 г Яйца - 2 шт Сливочное масло - 50 г Мука - 4 ст. л. Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Соль и специи.

Основным здесь так же, как в предыдущем рецепте. Единственная разница здесь, предполагается, что начинка из сыра. Если нет под рукой, вы можете оставить классические пельмени, они не менее вкусные. Добавьте травы и овощи, гарниры, чтобы сделать хорошую еду.

Технология приготовления пищи

Первое, что вы должны нарезать мясо на порционные куски поперек волокон. В зависимости от желаемого результата, вы можете сделать от 4 до 10 штук. Каждый из них должен ударить молотком. Сначала перейдите с большими зубами, а затем с мелкими. Натереть мясо солью и перцем.

Сыр нужно нарезать мелкими кусочками, отдельно в чашке взбить яйца. Подготовьте небольшие кварталы сливочного масла. Теперь самая интересная часть всего процесса. На каждый пластик beati мяса нужно положить сыр и сливочное масло. Теперь надо хорошо затянуть мясо, чтобы начинка была полностью закрыта.

Получил конверт необходимо ездить, если том яйце, затем в муке, снова окунуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить котлеты с двух сторон на заранее сковороде.

Вместо заключения

Приготовление отбивные котлеты еще не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное-выбрать качественное мясо, а также настроиться на приготовление вкусного обеда. Не удивительно, что они говорят, что настроение повара отражается в тарелку. Постарайтесь передать его семье только любовь и заботу. Тогда отбивные выйдут исключительно вкусные, мягкие и ароматные. Украсьте их все, но лучше всего сделать салат из овощей. Свекла, морковь, капуста, зелень - все это прекрасно дополняет вкус мяса, отбивной, которая истекает соком в тарелку. Автор: Legion Марина 25 Сентября 2018 Года



Категория: Еда