Чечевичный суп с курицей: рецепты и советы по приготовлению


Опубликованно 21.11.2018 10:50

Чечевичный суп с курицей: рецепты и советы по приготовлению

Об использовании линз можно слагать легенды. Во-первых, он богат растительным белком, который необходим для роста мышечной массы. Во-вторых, в состав чечевицы входят незаменимые аминокислоты, клетчатка, витамины и минералы, которые необходимы для нормального функционирования всего организма. В-третьих, этот представитель бобовых прекрасно усваивается, обеспечивая чувство сытости и при этом не оставляя чувства тяжести после обеда. В этой статье предлагается готовить чечевицу суп с курицей, один из самых вкусных и полезных первых блюд. Вот не рецепты. Рекомендации для подготовки

Первое блюдо из чечевицы имеет насыщенный вкус, текстуру и восхитительный аромат. Но прежде чем приступить к его подготовке, следует учесть ряд важных рекомендаций: Чтобы сделать суп, вы можете взять красную или зеленую чечевицу. В первом случае блюдо будет иметь кремовой текстурой. Это связано с тем, что красная чечевица-это продукт, изысканный корпус, поэтому она быстро и хорошо разваривается. Это позволяет использовать его при приготовлении пюре и крем суп. Чтобы получить достойное первое блюдо, вы должны знать, сколько варится чечевица в супе. И действительно, все зависит от сорта. Так, красная чечевица не требует замачивания и варится не более 15 минут. И вот зеленый готовится примерно 1-1,5 часа. В этом случае, он не разваривается и сохраняет плотную структуру. Самый вкусный чечевицы суп готовится на куриный бульон. И для этого, вы должны знать, сколько времени варить курицу. В этом случае, все зависит от размера тушки. В среднем, бульон небольшой вареной курицы 35 минут, при этом птица нужно положить в холодную воду, и после закипания обязательно снять с поверхности воды пену. Тогда бульон получится вкусным и ароматным. Простой чечевичный суп с курицей

Сытное, яркое и ароматное первое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Шаг за шагом инструкции, чтобы сварить чечевичный суп с курицей, следующим образом: Куриное мясо (200 г любых частей птицы) положить в кастрюлю, залить водой (2 литра), дождаться кипения, посолить и варить на небольшом огне в течение 20 минут. Красная чечевица (200 г) промыть под проточной водой. Добавить бульон и кипятить на медленном огне в течение 15 минут с птицей. Достать курицу из супа и отделить от костей. Лук нарезать кубиками и нарезать соломкой морковь. Обжарить овощи в растительном масле (2 столовые ложки) до мягкости лук и добавить в суп. Готовить блюдо 10 минут. Не забудьте посолить и поперчить. При подаче в каждую тарелку положить кусочки курицы и посыпать зеленью. Суп из красной чечевицы с курицей и помидорами

Этот богатый суп поможет забыть чувстве голода. Она толстая и нариты, это очень легко, на самом деле, калорийность 100 г этого блюда составляет всего лишь 48 ккал. Непосредственно рецепт это здесь куриный суп состоит из нескольких этапов: Куриная грудка (200 г), нарежьте на маленькие кусочки. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (3 столовые ложки), нагреть и выложить в него подготовленный куриный. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Лук и чеснок (2 зубчика) нарезать и положить в кастрюлю с курицей. Добавить паприку (1 столовая ложка) и щепотку соли. Пассировать овощи с кусочками птицы и специями 5 минут. Морковь и тыкву (250 г), нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Обжарить все вместе в течение 7 минут. Залить овощи водой (2,5 л). Положить в суп красный чечевичный (160 г), довести до кипения, посолить по вкусу. Через 15 минут добавить в кастрюлю помидоры (350 г), очищенных и мелко нарезанных. После закипания суп варить еще 5 минут. Отрегулировать вкус, добавив специи. Куриный суп зеленой чечевицы

Следующее блюдо не только вкусным, но и ярким. В него идут очень хорошо, и красный перец и зеленые линзы, которая не разваривается в супе, сохраняя свой насыщенный вкус. Приготовить это простое блюдо Сварить бульон из окорочка (2 шт). После 30 минут, птица достать, разделить на кусочки. В бульон (1,5 л) положить чечевицу зеленая (? ст.). Он приготовился быстро, рекомендуется замочить на несколько часов. Кроме того, следует знать заранее, сколько варится чечевица в супе. Если это зеленый сорт, в этом случае, время термической обработки составляет 1 час. Варить чечевицу до мягкости, а затем добавить в суп картофель (3 шт), нарезанный кубиками. На подсолнечном масле обжарить до мягкого состояния лук, тертую морковь и сладкий перец, нарезанный кубиками. Добавить чтобы в кастрюлю, посолить. Продолжать варить суп еще 10 минут. В конце варки добавить перец, лавровый лист и травы-де-прованс. Чечевичный суп с грибами и курицей

Блюдо произошло максимально ароматным, при его приготовлении рекомендуется использовать сушеные лесные грибы. Однако, нет сомнения, что линзы суп с курицей и грибами, выйдет не менее вкусно.

Приготовить блюдо должно быть в таком порядке: В кастрюлю, положить половину дома курица и залить 2,5 литра холодной воды. Довести до кипения, после чего первую воду слить, и птица залить такое же количество чистого. Так же добавить одну лампочку. Сварить бульон 1-1,5 часа, в зависимости от возраста курицы. Горсть сухих грибов замочить в воде в течение 1 часа. В куриный бульон и добавить картофель кубиками (4 шт). После 10 минут, залить чечевица красная (1 ложка). В это время обжарить лук и морковь и добавить в суп вместе с с другом грибы. По вкусу добавить соль, перец и куркуму (1 столовая ложка) для красивого цвета. Через 15 минут суп можно снять с огня. Рецепт это здесь куриный суп в моей книге

Этот богатый суп горячий, холодный зимой. Оказывается, что он удивительно вкусный, и готовится к более простой: В первую очередь, отварить до готовности 200 г мяса курицы, остудить и разобрать ее. В режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарить в масле лук и морковь в течение 15 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры. К овощам в миску выложить измельченный кубиками картофель (2 шт.), мясо куриное, 150 г чечевицы. Добавить соль и специи (хмели-постели, базилик, столовую ложку соевого соуса). Залить ингредиенты водой (2 литра). В режиме "Суп готовить: суп из чечевицы с курицей 40 минут. При подаче можно добавить в тарелки сметану и зелень. Автор: Уварова Анна 6 Августа 2018 года



Категория: Еда