Курица в сметане, запеченная в духовке: как сделать блюдо еще вкуснее?


Опубликованно 21.11.2018 10:50

Курица в сметане, запеченная в духовке: как сделать блюдо еще вкуснее?

Курица со сметаной, запеченная в духовке: если есть кто-то, кто не пробовал это блюдо? Это один из показателей настоящей домашней кухни, наряду с пастой Flat жареный картофель, потому что готовится очень легко, а вкус-один из самых высоких. Мужчины в восторге это блюдо, особенно если в качестве гарнира идет картофель, запеченный в тот же соус, а также маринованные огурцы. Необходимые ингредиенты

Этот рецепт курица в сметане (в духовке) не особо отличается от десятков других, но хорошее сочетание специй, выделяет из толпы, и показано, в далеком будущем.

Для приготовления двух порций вам потребуется: четыре голени курицы (можно заменить да 4-6 крылышки или две куриные грудки); 100-140 грамм твердого сыра; 2/3 чашки сметаны домашней (ни в коем случае не заменять ни один из метана и продуктов); 2 столовые ложки горчицы; 4-6 зубчиков чеснока, в зависимости от вкусовых предпочтений; 1/2 чайной ложки соли и столько же черного перца. Первичной подготовки продуктов

Чтобы приготовить вкусный курицы в сметане, запеченную в духовке, нужно для начала ее мариновать в, чтобы не соус полчаса-час. Для его приготовления необходимо: Измельчить чеснок в прессе. Перемешать с солью, горчицей и перцем. Соединить смесь со сметаной, тщательно три месяца соуса с ложкой. Важно, что вы используете настоящую сметану, потому что дается только избранным румынский корочку, в то же время, заключению мяса курицы. Сметаной, запеченная в духовке, в сочетании с горчицей создаст ровный загар, делая блюдо не только поесть, но и эстетически красивым, что, кроме того, способствуют пищеварению. И если оказывается, что соус слишком густой, можно добавить 1/3 стакана молока или воды, USB немного тесто до однородности. Натереть курицу полученной массой, делать это прямо в миске, каждые десять минут, вы должны смешивать их содержимое, чтобы соус более однородным виртуальных в крошку. Оставить посуду с мясом в прохладное место, прикрыв крышкой.

Стоит отметить, что в этом маринаде, но в холодильнике мясо можно хранить весь день, что очень удобно: утром перед работой замариновать продукт, и за ночь прибытия отправить в духовку, и через сорок минут, чтобы получить идеальный ужин. Какой соус можно приготовить?

Крем куриный, ужинают в духовке, можно также смешать с майонезом, если учесть, что это не достаточно, чтобы готовить. Желательно, чтобы доля не превышает отметки 50 % (то есть, майонез не должен быть больше), в противном случае существует риск остаться и без коры.

Конечно, блюдо тоже будет вкусным благодаря его особый вкус мои а соус, но внешний вид будет немного отличаться.

Кроме этого, для маринования куриного мяса можно использовать следующие компоненты: чашки сметаны; 100 грамм домашней магией помидор; по Щедрой щепотке черного перца и соли; лук, китайский и очень тонкие девушка (до прозрачности).

Все ингредиенты смешают в одну посуду, оставляют сидеть в течение 5 до 8 минут, а затем морской полученный соус курицу.

В этой версии маринадом мясо должно иметь не менее одного часа, чтобы хорошо пропиталось вкус ингредиентов. Присутствие помидоров даст больше мяса рома цвет с красноватым оттенком, и насыщенность вкуса приправы сделают блюдо идеально подходит для любителей острых блюд. Пошаговое приготовление

Когда время маринования подошли к концу, продолжим приготовления: Поместить мясо в лоток для выпечки, предварительно обильно смазав наклона масла. Расположите кусочки так, чтобы только слегка коснулся их, и тогда кора будет тяжелее, и блюдо будет иметь величественный аспект, который необходимо учитывать, если готовится для торжественного семейного обеда в воскресенье. Поместите лоток в духовку, подогретую до 250 °c и запекать мясо в течение 20 минут. В дальнейшем, следует снизить огонь до 200 °c, с помощью двух вилок переверните кусочки на другую сторону и продолжить процесс до готовности мяса, который проверяет, бурение вилкой: если давление в пульпе, в месте прокола появляется розоватый сок, значит, курица дешевая, необходимо продолжить запекание.

Кстати, на фото курица в сметане в духовке выглядит очень хорошо, так что обязательно стоит сделать фото-отчет, чтобы близость Рабочий конечно между друзьями. Как последний штрих

Курица в сметане, запеченная в духовке, была более хрустящей, плотной коркой, за 15 минут до конца варки следует, что каждый кусок тертый сыр, осторожно, чтобы не испачкать лоток. В процессе термической обработки, сыр расплавится немного темнее, и в нужном виде густой, вкусный.

Также можно на вертеле запечь небольшие клубни картофеля целиком, используя остатки соуса на мясо, или когда у вас есть больше своей части. Это очень удобно, поскольку не придется беспокоиться о Garnier для основного блюда, и приготовить два блюда в одной печи (два уровня) - это гораздо проще, быстрее и дешевле. И что, что не хочет близости, идеальной хозяйкой? Автор: Ирина Блокнот 31 Июля 2018 года



Категория: Еда