Салат из отварной курицы: оригинальные идеи, салаты, рецепты, особенности приготовления, фото


Опубликованно 20.11.2018 09:31

Салат из отварной курицы: оригинальные идеи, салаты, рецепты, особенности приготовления, фото

Любить куриная грудка, но все члены семьи не хотят, чтобы поесть курицу таким образом? И теперь вы собираетесь выбросить? И вы знаете, как вкусные салаты можно приготовить из нее? Близкие даже не заметят, и я не думаю, что в закусках присутствует самая курица, от которого они отказались ранее. Давайте посмотрим, как удивить своих близких. В этой статье собраны рецепты самых вкусных салатов из отварной курицы! Использование курицы

Потому что курица-это популярный продукт? В конце концов, обратите внимание сами: в предпраздничное время, зайдя в любой гипермаркет, практически в каждый второй покупатель увидит, как курица в ее корзину. Это вполне логично, потому что так часто предпочитают люди: она на самом деле является универсальным. Курицу можно и запекать, и варить, жарить и готовить на медленном огне. Кроме того, очень полезно для нашего организма: Является идеальным источником белка. В сто грамм курицы около 23 граммов белка. Неудивительно, что это мясо так часто употребляют спортсмены или люди, которые хотят увеличить мышечную массу. В курице мало калорий (сто граммов всего 110 ккал). Именно по этой причине, кто соблюдает диету, люди обычно стараются поменять свой рацион на основе курицы. Она почти не содержит жиров – на 100 грамм продукта всего 2 грамма жира. Если у вас возникли проблемы с сосудами, курица-это именно ваш продукт. Очень низкий уровень плохого холестерина. Безумно мало курицы и углеводов – около 0,5 г на 100 грамм продукта. Мясо легко усваивается вашим телом. Если у вас есть проблемы с суставами, ваше внимание на этот нежный цыпленок. Он содержит много витаминов и аминокислот (A, B, В6, и т. д.). Витамины, содержащиеся в курином мясе, помогают наладить работу нервной системы, а также сердечной деятельности. Куриный бульон, медики рекомендуют употреблять во время болезни, так как этот суп очень питательный.

Повреждение курица

Как вы видите, преимущества в пользе куриного мяса очень много. Безусловно, в настоящее время считается, что этот продукт является идеальным. Но есть и обратная сторона медали. К сожалению, курица не исключение.

Самое главное – необходимо учитывать, что мясо было приготовлено. И, конечно, как и любое другое блюдо, необходимо контролировать потребляемые порции. Например, если часто вы едите жареную курицу, вы рискуете поднять уровень холестерина. Если возможно, выберите другой метод тепловой обработки. Если вы не можете отказаться от жареного, по крайней мере, удалить жаркое из коры, является наиболее опасной частью курицы. В противном случае вероятность закупоривания поврежденных кровеносных сосудов холестериновыми бляшками тромбоцитов.

Вы также должны убедиться, что работать мясо термической обработки. В сыром мясе содержится много микроорганизмов, которые могут вызвать заболевания.

Ладно, теперь перейдем к самой важной вещью – рецепты салат с куриной грудкой вареной.

Закуска с ананасом

Ингредиенты: две столовые ложки йогурта; две столовые ложки майонеза; куриная грудка вареная; банка консервированных ананасов; сто грамм шампиньонов (свежих); половина банки консервированной кукурузы; пучок укропа; два зубчика чеснока; соль и перец.

Готовим салат из вареной курицы курица: Куриные грудки тщательно промыть, набрать воды в кастрюлю и варить в течение 40 минут. Для того, чтобы она никогда не переставала быть сочные, куриные грудки, нужно положить уже в кипящую воду. Готовим заправку для салата. Она получится менее калорийной, так как будет состоять не только из майонеза. Мы добавляем еще и йогурт. Затем, соединяем майонез, йогурт, укроп, чеснок и перемешать. Куриные грудки вынуть из кастрюли и нарезать кубиками. Вымыть шампиньоны и очистить. Грибы порезать и обжарить в масле с луком. Жарить до золотистой хрустящей корочки. Пусть затем охладить. Открыть банки с ананасов и кукурузы и слейте лишнюю воду. Если вам нравится пить ананасовый сироп, залить не в раковину, а в стакан. Ананас нарезанный. Собираем салат с помощью кулинарного кольца, для него это было визуально красиво. На дно положите курицу. Масло, приправы. Второй слой ананасов. Смазывает. Третий слой-грибы. Для того, чтобы масло не пойдет в салат, обсушить грибы на полотенце. Последний слой кукурузы. Теперь ставим салат в холодильник, чтобы он охладился, около часа.

Вы можете украсить салат зеленый по периметру. Тогда он будет, как газон с травой!

Салат из отварной курицы и огурцов

Это время, чтобы салат с огурцом. Это классический ингредиент практически во всех вариантах.

Ингредиенты: 300 г куриного филе; 2-3 средних огурца; банка консервированных горошка; 2-3 столовые ложки подсолнечного масла; 5 помидоров черри; укроп (или любая зелень); соль, перец.

Готовим наш нежный: Вымойте курицу, положите в кастрюлю с кипящей водой и варить около сорока минут, соленая вода. Затем охладить и нарезать кубиками среднего размера. Огурцы промыть водой. Сначала нарезать ломтиками, а затем соломкой. Положить их в миску. В миску положить консервированный зеленый горошек, предварительно слив в раковину лишнюю жидкость из банки. Положить курицу в миску вместе с другими продуктами. Еще и разрезать пополам помидоры. Влить все масло. Салат щепоткой соли, для кого и перемешать.

Отметим, что этот салат делается буквально в десять минут (не считая время, потраченное на приготовления цыпленка). Вариант салат из разряда "гости на пороге". Салат с солеными огурцами

Ингредиенты: 400 грамм отварной курицы; 2 шт моркови; 2 шт репчатого лука; около 3-4 огурцы (маринованные); 3 зубчика чеснока; 3 столовые ложки майонеза; соль или перец; растительное масло.

Наш салат готовится следующим образом: Мыть курицу. После закипания воды, подсолнечного и варить около 20-30 минут. Очистить и вымыть лук и нарезать. Вымыть морковь, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Мясо отделяем от костей (если есть) и делаешь на кусочки или режем кубиками. В горячей сковороде обжарить в растительном масле хрустящие лук (3 минуты). Затем в лук, добавить морковь. Готовим еще 3-4 минуты. Охладить продукты. Чеснок очистить, а затем мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Берем миску и соединяем все ингредиенты. Щепотка соли, для кого, заполнены с майонезом. Тщательно перемешать. Подавайте блюдо!

Как видите, этот рецепт салата из отварной курицы-это очень просто. Салат получается безумно удовлетворительным. Вы можете спокойно поставить закуски на стол, с учетом, что она будет заменять основное блюдо. Конечно, если праздник будет проходить в женской компании. Потому что мужчины по-прежнему нужно приготовить мясо.

Салат с сыром и яйцами

Что нам нужно: 300 г куриного филе; 5 куриных яиц; 100 г сыра твердых сортов; 2 шт репчатого лука; 100 мл молока; 4 столовые ложки майонеза; 3 столовые ложки растительного масла; соль, перец.

Готовим наш вкусный салат: Помыть филе под проточной водой. Теперь варить его на тридцать минут в кипящей подсоленной воде. После того как мясо остынет, нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца в течение десяти минут в кипящей воде. Промываем и очищаем лук. Мелко рубим. Перейти в кастрюле с маслом в течение примерно 4-5 минут. Даем остыть. В любую емкость разбить яйца, добавить молоко и перемешать до получения однородной массы. Испечь из этой массы блины на антипригарной сковороде. Далее блины из яиц и молока у тебя и нарезать соломкой. Теперь соединяем в миске: курицу, лук, блины. Заправить салат, добавить соль, перец. Далее перемешать. Натереть сыр на крупной или мелкой терке, посыпать кончик салата. Готов ваш салат!

Этот салат из вареной курицы простой в исполнении. Вкус поразит вас и ваших гостей. Оказывается, безумно сладкий. Что-то вроде популярного "Мимоза". Попробуйте приготовить, это очень легко! Салат с помидорами, капуста и хлеб

Он уже был салат с огурцами, потому что мы должны игнорировать помидоры? Давайте посмотрим, как готовится простой салат из отварной куриной грудки с помидорами.

Ингредиенты: 300 г капусты пекинской; 300 г куриного филе; 150 граммов сыра; 4 ломтика белого хлеба; 6 шт. мелких помидоров; 150 мл майонеза; растительное масло; соль, перец.

Готовим наш салат с куриной грудкой вареной: Для начала, вот почему куриные грудки под проточной водой. После того, как вода закипит в кастрюле, положить мясо и варить около получаса, pre-соленая вода. Ты курицу и нарезать. Хлеб нарезать кубиками и использовать его или в микроволновке или в духовке или на сковороде - как вам нравится. Китайскую капусту вымыть и нарезать соломкой. Моем помидоры и нарезать средними кубиками. Давайте лишний сок слить. Сыр нужно тереть. Подаем салат таким образом: кладем китайскую капусту, затем кусочки курицы. Затем, сверху - помидоры. Соль, перец, добавить майонез, сыр и перемешать. Сверху бросаем сухарики и немного смешать две столовые ложки снизу вверх.

Вкусный салат из что-то по вкусу напоминает знаменитый "Цезарь". Почему бы не сделать его упрощенную версию? Потому что нам даже не пришлось страдать с курицей, почасовой и маринования.

Салат с крабовые палочки

Ну, и, конечно, как мы могли бы сделать, если рецепты салатов из вареной куриной грудки без блюда из крабовых палочек? Давайте посмотрим, как делается эта закуска.

Ингредиенты: 300 г куриного филе; 100 г крабовые палочки; 2 маленьких помидора; 1 шт сладкий перец; 150 г сыра твердых сортов; 2 куриных яйца; 3 столовые ложки майонеза; соль и перец.

Можно приготовить простой салат из отварной курицы: Филе промойте под холодной водой. Вода подсолнечника и ждать, когда закипит. Кладем курицу в кастрюлю и варить около получаса. Охладите курицу и нарежьте на кубики среднего размера. Крабовые палочки извлечь из карманов и нарезать в теле. Сыр натереть с помощью терки. Вымойте помидоры под проточной водой, удалить плодоножки и нарезать кубиками среднего размера. Ставим опять кипятить воду. Поставим варить яйца в течение десяти минут. У тебя их, затем очистить и нарезать в теле. Перец помыть и очистить. Крупно. Положить в миску слоями: курица, перец, крабовые палочки, помидоры, яйца. Посыпать сыром. Вы также можете украсить салат зеленый.

Салат готов. Может служить и пригласить родственников и друзей к столу! Салат с грибами и орехами

Исчезнет первым с вашего рабочего стола! Безумно вкусный салат из отварной курицы обязательно понравится гостям, родственникам и друзьям. Давайте учиться готовить.

Ингредиенты: куриная грудка; 150 г сыра твердых сортов; 150 г белых грибов свежих; 2 куриных яйца; 2 шт репчатого лука; масло подсолнечное (для жарки); 4 столовые ложки майонеза; горсть грецких орехов; соль, перец.

Приготовим этот замечательный салат с куриной грудкой вареной: Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Филе куриной грудки отварить 40 минут в кипящей подсоленной воде. Ты курица и средних, нарезать кубиками. Отварите яйца в течение 10 минут после закипания. Ты, очищаем от скорлупы и мелко нарезать. Режем грибы самых маленьких. Пройти их с луком в течение примерно пяти минут, до золотистой корочки. Ты и даем лишний жир (подсолнечное масло) стечь. Сыр натереть на крупной терке. Берем миску большого размера и объединяем все ингредиенты, а именно: кусочки курицы, грибы с луком, яйца, сыр. Щепотка соли и для кого салат. Затем заправляем майонезом и тщательно перемешать несколько раз. В конце посыпать орехами.

Наш вкусный и сытный салат готов! Можете звать гостей попробовать.

Кстати, не забудьте узнать заранее, дегустаторы, не спровоцируют ли орехи имеют аллергические реакции. К сожалению, для некоторых людей являются сильными аллергенами.

Салат "цезарь" с куриной грудкой, сыром пармезан и беконом

Звучит очень элиты. Если вы любите иногда побаловать себя дорогостоящими сырами и мясом, этот рецепт салата специально для вас. Учимся готовить.

Что нам нужно: любой микс из листьев салата – 200 грамм; куриная грудка – 300 грамм; бекон – 110 г; помидоры черри – около 10 штук; яйца перепелиные – 7 штук; хлеб белый – 4 ломтика; сыр пармезан – 100 грамм; приправа для салата "Цезарь" – 50 мл; масло подсолнечное (для жарки).

Готовим вместе салат из отварной куриной грудки: Вымойте курицу под проточной водой. Воду в кастрюле вы до кипения и положить внутрь курицы. Выпекать в течение получаса в подсоленной воде. Обжарить бекон на подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Кладем на салфетку и даем стечь лишний жир (масло), чтобы не попасть в салат. Соус, добавив в смесь салат и перемешать. Щепотку соли и на кого вкус. Отвариваем перепелиные яйца, даем им остыть, очистить и разрезать пополам. Помидоры моем под проточной водой и разрезать пополам. Белый хлеб нарезать на мелкие кубики. Использовать в микроволновой печи, духовке или на сухой сковороде. Бекон нарезать маленькими экзамен. Берем миску и начинаем соединять все ингредиенты для салата: бекон, курица, микс салатов, помидоры, яйца, сыр. Посыпать сверху гренками из белого хлеба.

Этот рецепт должен освоить каждый травы или с хозяйкой. Удивите ароматические ноты, Италия вашей семьи!

Салат с черносливом

Конечно, не могла пропустить рецепт салата с отварной курицей курица с черносливом. Для многих потребителей стал уже классикой на праздничных столах. Некоторым нужно время, чтобы привыкнуть к необычному сочетанию мяса и сладких сухофруктов и немного вкус салата. полкило куриной грудки; 5 куриных яиц; 2 средних свежий огурец; 100 г чернослива; 100 г грецких орехов; 100 мл майонеза; соль, перец; зеленый любой.

Готовим вкусный салат из отварной курицы, чернослива и орехов: Куриное филе промыть под водой. Заполнить кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Поставить примерно на полчаса, чтобы курица. Варить до готовности. Охладите курицу и нарежьте кубиками или разобрать на волокна руками. Поставить на огонь кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Яйца тщательно промыть под водой, положить в кастрюлю и варить в течение десяти минут. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки (можно также использовать безразлична для вашего удобства) или натереть на крупной терке. Чернослив тщательно промыть. Залить десять минут в кипящую воду, так, что она становится мягкой. Если вы поймали кости, удалите их. Нарезать кубиками. Свежие огурцы вымыть и нарезать соломкой. Орехи раздавить скалкой или измельчить. Собираем салат слоями в следующем порядке: огурцы, курица, половина сливы, яйца, оставшийся чернослив, грецкие орехи. Среди всех слоев делаем сетку из майонеза. Украсьте овощи по желанию. Положите охладить салат в холодильник на час.

Выводы

Сегодня мы с вами изучили различные рецепты салат из отварной куриной грудки. Мы надеемся, что они достаточно доступны, и вы легко сможете реализовать все на кухне. Приятного аппетита! И не бойтесь браться за новые. Автор: Дарья Одинцова 1 Августа 2018 года



Категория: Еда