Бефстроганов из куриной печени: рецепт, пошаговые инструкции приготовления фото


Опубликованно 16.11.2018 06:55

Бефстроганов из куриной печени: рецепт, пошаговые инструкции приготовления фото

Блюда из куриной печени часто не воспринимаются серьезно. Много обойти это побочный продукт, но напрасно. Например, бефстроганов, приготовленный из говядины, куриная печень, будет отличное блюдо для повседневного обеда или ужина, и сможет удивить внимательных домашних гурманов. История возникновения бастия

В кухне, считается, что это блюдо не имеет корней народных, которые сопроводили дополнительных традиции или легенды. Бефстроганов назван в честь графа Строганова А., и приобрел свою популярность до конца 19-го века.

Считается, что граф был его собственный шеф-повар, который является максимизация критерия хозяину. До определенного возраста, жевать, он был больше и тяжелее, то они придумали блюдо, в котором кусочки мяса в соусе, заработанные до мягкости.

Рецепт приобрел необычайную популярность во всем мире. Блюдо не считается традиционным для русской кухни, но позиционирует себя во всех кулинарных изданий, как «русский». Фото бастия ниже.

Классический бефстроганов

За долгие годы существования бефстроганов сильно плохо вижу, была кулинарные фантазии и улучшений. Классическим считается рецепт S. S. Полный, который требует соблюдения основных правил приготовления: Использование свежей мякоти говядины, нарезать на мелкие кусочки. Мясо говядины, необходимо обвалять в муке и обжарить лук. Наконец, вы должны тушить мясо в соусе из сливок и томатной пасты.

Чтобы получить желаемый результат, сладкие блюда из говядины, важно выбрать правильный кусок мяса. В некоторых вариантах классические блюда используют бычий печень, тушеную в сметанном соусе. Бефстроганов из куриной печени

Как уже упоминалось выше, популярный рецепт часто соседок и прошли кулинарные эксперименты. Одним из этих рецептов бефстроганов-это куриная печень со сливками. Это блюдо часто называют французский бефстрогановом.

Для приготовления используют следующие ингредиенты: Куриная печень. Крем. Лук. Белое вино. Чеснок. Сушеная зелень. Тмин. Бульон (можно взять простую воду). Соль и перец по вкусу. Масло. Муки.

Этапы подготовки бастия из куриной печени: Куриную печень необходимо промыть, очистить от пленок. Нарезать полосками, замочить в воде или молоке. Кусочки куриной печени, прежде чем начать приготовление снова тщательно промывают в проточной воде.

В отдельной емкости необходимо смешать немного сливочного масла (50 грамм), тмин, несколько зубчиков чеснока и сушеных трав (по вкусу). Смесь должна быть хорошо растереть, превратив в однородную массу. Поставить нагреваться сковороду, выложить в нее смесь масла с пряностями и растопить. Немного позже выложить туда куриную печень и обжарить, не базель огонь. Это позволит заделать все соки внутри. После надо немного понизить жара под посуду и налейте в нее стакан белого вина. Немного выпарить и добавить лук, который предварительно нужно мелко нарезать. После нескольких минут варки, добавить соль, и постепенно начать всыпать муку, 1 столовую ложку). Следующий этап подготовки бастия из куриной печени добавьте сливки (100 мл), а затем добавить бульон (200 мл).

Как только все ингредиенты добавляются в кастрюлю, добавить специи (по вашему вкусу и выбору хозяйки) и печень варится до готовности.

Это блюдо очень сладкое, печень почти тает во рту. Рецепт бастия из куриной печени с добавлением сливок позволяет основным продуктом заменить курицу, сердечки. Не исключает возможность смешивать между двух кур субпродукта. Рецепт бастия из куриной печени со сметаной

Приготовить бефстроганов-это также возможно с помощью крем, заменив мясо говядины, куриная печень. Это блюдо готовить проще и быстрее, с бюджетом, также пострадает меньше, чем при использовании говядины.

Список продуктов, необходимых для приготовления бастия из куриной печени: Куриная печень. Лук. Сметана 20 %. Муки. Соль и перец по вкусу. Растительное масло. Лавровый лист.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов: Куриную печень (количество определяется от личных предпочтений и количества едоков), необходимо тщательно промыть и высушить. Избыток жидкости в этом случае не требуется. Затем готовый продукт разрезать на четвертинки, которые впоследствии и становится основным в этом блюде. Лук необходимо очистить и нарезать. Рекомендуется нарезать его тонкими кольцами. Параллельно поставить на огонь кастрюлю, в которую добавлено растительное масло. Сковорода должна хорошо прогреться. Огонь-это мало, на работу и в миске залить куриную печень. Важно обжарить, помешивая, не позволяя почувствовал. Это закупорит внутри соки. Далее в сковороде, добавить лук и все ингредиенты продолжают обжаривать в течение 5 минут. Огонь может быть еще уменьшена, чтобы предотвратить ожог продукты. Следующий шаг, добавить соль и перец (по вкусу, можно добавить любые специи на усмотрение хозяйки). Все тщательно. В куриную печень, вы должны поместить около 150 грамм сметаны (жирность должна быть не менее 20%), и залить около 150 граммов горячей воды. Все ингредиенты хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить все около 10 минут.

Готовое блюдо по вкусу самым изысканным гурманам, гарнир выбрали личный вкус и ваши предпочтения. Это часто рекомендуется украсить готовый бефстроганов зелень. Выбор куриной печени

Качество блюда зависит от качества продуктов, из которых он готовится. Для приготовления бастия лучше взять свежий куриную печень, которая не была предварительно заморозить. Это позволяет сохранить большее количество полезных свойств и вкусовых оттенков.

Куриная печень часто недооцениваем ее свойств, она тем не менее очень полезно для тела: Увеличивает уровень гемоглобина. Укрепляет и стимулирует память. Способствует улучшению состояния кожи. Стимулирует остроту зрения.

Важно также отметить, что этот субпродукт часто используется в современной медицине.

Какой гарнир подобрать бастия?

Любая хозяйка, отвечая на вопрос о том, как приготовить бефстроганов из куриной печени, а затем подумать о правильном выборе отделки. Бефстроганов может быть назван одной тарелки, он сочетается практически с любым экраном.

Наиболее распространенные варианты отделки: Картофельное пюре. Рис. Макароны).

Что именно выберет хозяйка, зависит от его личных предпочтений и привычки домашних.

Животные едят блюдо только с овощами, что сделает еду более легким. Советы по приготовлению

Опытные хозяйки знают, что для приготовления бастия потребуется минимум усилий и знаний, чтобы получить вкусный результат. Это блюдо легко разнообразить, подключив воображение. Если добавить в блюдо грибы и сельдерей, а затем бефстроганов приобретет интересные вкусовые ноты, и, кажется, знакомый. Блюдо отлично сочетается с огурцами. Лучше использовать кастрюли с толстым дном, которые не нужно сжигать. Если в процессе приготовления пищи есть ощущение, что соус слишком густой, можно добавить немного горячей воды.

Простые советы, позволяющие довести блюдо до совершенства, который устроил вас и ваших близких. Автор: Беляк Инна 1 Сентября 2018 года



Категория: Еда