Что можно делать с плавленым сыром - особенности, рецепты и рекомендации


Опубликованно 13.11.2018 04:50

Что можно делать с плавленым сыром - особенности, рецепты и рекомендации

Если у вас в холодильнике есть сыр, то у вас есть два варианта: сделать бутерброд и просто пить чай или готовить вкусные блюда из расплавленного сыра! Мы предлагаем второй вариант. Сегодня вы узнаете, что приготовить плавленый сыр. Рецепты были выбраны различные: закуски, основные блюда и выпечка. Все, что мы предлагаем, можно легко использовать для меню любое торжество, так как все вкусно и красиво. Рецепты с использованием плавленых сыров подходит для повседневных семейных обедов, ведь приготовление пищи-это просто, деньги-это не дорого! Начнем с закусок! "Рафаэлло" из сыра

Пожалуй, одна из самых простых закусок к столу. Смотреть "Рафаэлли" очень хорошо, они на вкус сладкий, приятный. Идеальный закуска для рождественские украшения!

Вам понадобится: сыр плавленый; крабовые палочки или крекеры; майонез; орехи; чеснок.

Подготовка: На мелкой терке натереть сыр. Через пресс продавить чеснок (добавлять по вкусу). Смешать сыр с чесноком и майонезом, так что вы можете лепить шары. Смочить руки, сформировать сырные шарики, скрывая каждую гайку. В миску натираем на мелкой терке крабовые палочки, обвалять их в сыре "Рафальский". Вы можете покатать шары в сухарях.

Вот простая закуска из сливочного сыра! Рецепт обязательно возьму на заметку, он выручит вас, если гости пришли неожиданно. Вы можете быстро приготовить что-то к столу и закуски, чтобы дождаться основного блюда! Профитроли с начинкой из сыра

Что приготовить вкусного плавленого сыра к столу в качестве закуски? Идеальным решением будет farshirovannye профитроли. Это очень вкусная и сытная закуска, которая в мгновение отойти от стола!

Ингредиенты: профитроли; сыр плавленый; кинза, укроп, петрушка, чеснок (если нет, то просто чеснок), зеленый лук; немного майонеза; немного соли по мере необходимости.

Вот и все! Из этого скромного набора продуктов получится идеальная закуска. Сыр натереть на терке. Мелко порубите зелень. Смешать сыр, зелень, добавить майонез, при необходимости посолить.

В профитроли сделать небольшое отверстие, ломая фланга. С помощью чайной ложки нафаршируйте сыром каждый profitrally. Фаршированные помидоры

Несмотря на то, что эта закуска очень сытная, это все еще довольно легкий, свежий и расходится из-за стола даже тогда, когда гости уже наелись. Если вы не знаете, что можно сделать с плавленым сыром "Дружба", который простаивает в холодильнике, делаю фаршированные помидоры. Они подходят не только для отдыха, но и для семейного завтрака, обеда или ужина, конечно, в качестве закуски.

Ингредиенты: два помидора средних размеров; два яйца; два сырка "Дружба"; пару зубчиков чеснока; майонез; соли; свежие травы.

Вместо яиц можно использовать крабовые палочки и зелень можно смешать со натертый свежий огурец и мелко нарезанный перец. Все дело вкуса, это лакомство можно готовить по-разному.

Подготовка: Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Натереть сыр, чеснок продавить через пресс. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, чеснок, зелень, майонез. Добавить соли немного.

Помидоры разрезать на две части. Удалить чайной ложки внутрь, вместо нее положить фарш, который был получен из сыра и яиц. Роллы с овощами и плавленым сыром

Что можно сделать из сливочного сыра для закуски? Вы можете сделать роллы в следующем рецепте. Они очень сочные, вкусные, ароматные, они лежат на столе в течение нескольких минут не будет закончена! Готовятся быстро, а ингредиенты нужны самые простые: один молодой цуккини; помидор; огурец; сыр плавленый; укроп; зубчик чеснока; немного соли; растительное масло для жарки.

Подготовка: Кабачки следует нарезать очень тонкими продольными ломтиками, это быстрее, чтобы сделать. Посолить, обжарить с обеих сторон. Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить, все смешать. Огурец нарезать длинными кусочками, как кабачки, ломтики помидоров.

Соберите рулетики: на ломтик цукини, положите огурец на краю, положите кусочек помидора сверху сыр с зеленью. Ролл, убиваем его с помощью зубочистки. Рулеты из лаваша

Что можно сделать из плавленого сыра "Президент"? Еще один отличный вариант закуски, который станет альтернативой для бутербродов и канапе. В приготовлении таких роллов прост, не доставит хлопот, и на столе выглядеть элегантно, красочно и вкус понравится всем, ведь здесь нет ничего лишнего.

Ингредиенты: три листа лаваша; около 300 грамм Плавленый сыр (нужны 16 срезов площади); 200 грамм колбасы; пучок салата; пару болгарских перцев; свежие огурцы и помидоры - 1-2 штуки; майонез; соль по мере необходимости.

Подготовка: Колбасу, огурец, болгарский перец - нарезать соломкой, помидоры - кубиками. Лаваш выкладывают на стол, смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху на лаваш в один слой, выложить листья салата, на них сверху кусочки сыра "Президент", потом колбасу и овощи. Свернуть лаваш в трубочку, разрезать на несколько порций роллов.

Аналогичным образом делаем с другими двумя питами.

Далее мы предлагаем рассмотреть основные блюда с сыром. Их в качестве закуски, можно приготовить не только для повседневных семейных посиделок, но и для подачи к праздничному столу. Грибной Жюльен

Идеальное дополнение к картофелю, вареной крупы или мясные блюда! Этот ароматный сырно-грибное блюдо не оставит равнодушным ни одного потребителя, даже самые изысканные вкусы. Между тем, приготовить жульен просто, хозяйке не нужно тратить много своих сил и драгоценного времени.

Для приготовления потребуется: полкило грибов; ламп; 250-300 грамм сметаны; 50 грамм сливочного масла; две столовые ложки муки; Крем 250 грамм Сыр 100 г любой твердый; соль и молотый черный перец.

Подготовка: Шампиньоны нарезать небольшими пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить. В отдельной кастрюле нужно растопить масло, слегка обжарить мелко нарезанный лук. Затем отправьте лук с грибами, затем добавить сметану, тертый сыр. Варите все вместе в течение 10 минут. На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета. Далее, смешать его с водой (1/3 стакана), влить в грибы. Соломкой, пассеруйте еще 10 минут, затем поместите в глубокую форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Форму поставить в духовку на 180 градусов, замочите блюдо, пока сыр полностью не расплавится. Вы можете дождаться корочки, если вам нравится.

Помню этот рецепт, когда вы не знаете, что приготовить. Блюда из плавленого сыра-это всегда вкусно, особенный, нежный, и они, конечно, как и все присутствующие за столом. Переходить на следующие рецепты. Котлеты с сыром

Что можно сделать из плавленого сыра и мясного фарша? Конечно, нежные и вкусные торты. Сегодня мы предлагаем вам использовать в качестве основы для куриного мяса. Если вы готовите это просто котлеты, вы получаете сухой, но с добавлением сыра могло бы все исправить. Котлеты будут очень сочные и вкусные.

Вам понадобится: полкило куриного мяса; два плавленных сырка "Дружба" или подобный; яйцо; кусочек белого хлеба; сухарях; соль и молотый перец; луковица небольшого размера; 50 грамм сливочного масла.

Подготовка: Лук следует измельчить в блендере или нарезать очень мелко, смешать с фаршем. Заморозить сливочное масло, затем натереть на терке и добавить в фарш, туда посылать тертым сыром. Размочите хлеб, отожмите, добавьте в фарш вбить яйцо, посолить и добавить перец. Форму котлеты. Рулет котлеты в хлебе-крутоны (если вы не используйте муку или манку).

В сковороде, расколотил подсолнечное масло, жарить на слабом огне котлеты с обеих сторон под крышкой. Куриное филе в сырном соусе

Что можно приготовить из плавленого сыра? Очень вкусный соус, который прекрасно гармонирует с мясом, особенно курицы. Предлагаем приготовить нежное куриное филе, которое станет прекрасным блюдом для угощения гостей. Рецепт с плавленным сыром простой, времени на приготовление уйдет всего час.

Ингредиенты: фунт курицы; 300 грамм плавленого сыра; два апельсина; стакан сливок; зубчик чеснока; две чайные ложки горчицы; полстакана сухого белого вина; соль и приправы.

Подготовка: Выжать сок из апельсинов и натереть цедру. Добавить соль, вино, горчицу и столовую ложку подсолнечного масла. Вы получаете маринад. Курицу следует нарезать небольшими кусочками, как для рагу, прополоскать. Отправьте мясо мариноваться на час-полтора, если время позволяет. Если нет времени для маринования вполне достаточно, чтобы дать 20-30 минут. Обжарить курицу до полуготовности в небольшом количестве растительного масла. В кастрюльку влить сливки и поставить тертым сыром. Поставить на медленный огонь и доводим массу до однородности. В курицу, которая еще только готовится, выдавить чеснок, залить сливочно-сырным соусом, добавить приправы. Выпекать в течение еще 10 минут, помешивая, чтоб соус не пригорел.

В качестве гарнира идеально подходит, чтобы бросить рис или картофельное пюре. Картофельные шарики с сыром

Сегодня мы поделимся некоторыми вкусные рецепты с плавленым сыром. Одним из самых известных является рецепт картофельные шарики. Их можно отнести как к закускам и основным блюдам в качестве гарнира. Этот гарнир подойдет к любому мясу, рыбе, не нуждаются в соусе, потому что шарики внутри нежная начинка из сливочного сыра. Обязательно попробую приготовить эти шарики, и они станут любимым блюдом всех домочадцев.

Ингредиенты: 5-7 картофелин; три плавленых сыров; яйцо; соли; муки или рисовой сухари; подсолнечное масло для фритюра.

Подготовка: Картофель помыть и почистить, залить холодной водой в кастрюле. Отварить картофель, добавив в воду столовую ложку соли. Когда готов, слить всю воду, картофель разомните в пюре, а не ждать, пока она остынет. Дайте остыть, размять, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками, можно натереть на терке, так удобнее нафаршировать картофель. Смоченной руками, сформировать шарики из пюре, сделать из них лепешки. Каждую лепешку в центр положить сыр, собрать края, хорошую форму, скатать в шар. Рулет картофельные шарики в муке или панировочных сухарях и обжарить во фритюрнице или в сковороде с большим количеством подсолнечного масла.

Хрустящие картофельные шарики хрустящие. Чтобы его не испортить, не разделяют их из масла непосредственно в тарелку. Выкладывают на бумажное полотенце и положите яйца. Излишки масла из картофеля уйдет в бумагу. Теперь вы знаете, что плавленый сыр можно приготовить очень вкусное и привлекательное блюдо подходит для всех мясных блюд.

По такому же принципу можно делать шарики из любого мяса. Вы получите очень вкусные мясные шарики с начинкой из сыра. Брокколи в сыре "одежда"

Еще один рецепт для сырного крема, для этого комментарии можно отнести как к закускам и гарнирам. Как вы будете использовать капусту в сыром "одежда" вы-это личное дело каждого. Но обязательно возьмите на заметку этот рецепт, он поможет принести к столу что-то совершенно новое.

Вам нужно будет подготовить: килограмм брокколи; пять плавленых сыров; немного соли.

Подготовка: На газ поставить кастрюлю с водой, добавив столовую ложку соли. Как только жидкость закипит, положить брокколи отварить. После закипания, кипятить на медленном огне всего 3-5 минут. В миску натереть сыр, поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы расплавить. Капусту остудите, положите каждый на шпажку или вилку, обмакните в расплавленный сыр, укладывают на тарелку на расстоянии друг от друга.

Как только сыр застынет, положить капусту в миску или разложите по тарелкам. Куриные бедра с сыром

Нам для приготовления потребуется сыр в виде записи - "президент" или "Хохланд". Если нет, то можете на тонкие ломтики, вырезать "дружба" или любой другой сыр, который будет плавиться, а не кипятить.

Ингредиенты: куриные бедра - по количеству порций; ломтики плавленого сыра в бедрах; ложку горчицы и майонеза; соль, молотый красный перец.

Подготовка: Бедрышки хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Подтяжка кожи на бедрах ножом или вилкой так, чтобы один край плотно держали на мясо. Под кожу, выкладываем кусочек сыра, затем закрыть кожу. Смешать горчицу, майонез, соль и паприку. Щедро пальто каждого бедра. Поместите курицу на гриле, запекать в духовке при 180 градусах до готовности и образования красивого золотистого коричневого цвета.

Приготовления курицы настолько прост, что с ним справится даже человек, который имеет абсолютно никакого опыта в кулинарии. Далее, мы предлагаем перейти на другой интересный раздел в этой статье - рецепты выпечки с творогом! Печенье из слоеного теста

Если в холодильнике слоеное тесто, всегда что-то быстро приготовить к чаю. Предлагаем испечь печенье с плавленым сыром, которыми посыпают кунжутом. От такого деликатеса, как никто не откажется.

Ингредиенты: 150 грамм Тесто слоеное дрожжевое-бесплатно; плавленый сыр "Дружба"; кунжут; яйцо; немного муки.

Подготовка: Стол посыпать мукой, выложить тесто и раскатать его тонко. В миске взбейте яйцо и кулинарной кисточкой смазать их слоем теста. Сыр натереть на терке, положить один широкий путь вдоль края теста, свернуть в рулон журнала. Снова используя кисть, смазать верх яйцом часть батона, посыпать кунжутом.

Нарезаем рулет на небольшие кусочки, которые будут печеньки. Место на листе выпечки и выпекать до готовности при 180 градусах. Ленивая пицца

Если вы еще не пробовали готовить пиццу, вы многое потеряли. Выпечку и пиццу нельзя назвать довольно большой и сытный бутерброд с большим количеством начинки.

Вам понадобится: один большой батон (классические, с полосами в верхней части); 200 грамм колбасы; два плавленных сырка "Дружба"; кетчуп и майонез.

Эти компоненты будут достаточно, но, при желании, можете использовать свежие помидоры и огурцы.

Подготовка: Батон разрезать на две половинки, а затем каждую половинку делят поперек на две части, чтобы иметь возможность делать лодки. Вынуть мякоть, оставив тонкие стенки по краям. Щедро смазать дно батона с майонезом и кетчупом. Колбасу нарезать кубиками, выложите в "лодочки" из батона. Сыр натереть на крупной терке и посыпать их с колбасой.

Поместить пиццу на противень и поставить в духовку, а не микроволновку. Мы должны иметь буханка, запеченный, становятся хрустящими (в микроволновке не будет), а сыр сверху не расплавится. Слойки с колбасой и сыром

Знаете ли вы, что обработанные колбасным сыром можно приготовить невероятно вкусные и быстрые loecki для чая? Времени это займет меньше, чем за час и вас будут на столе вкусные пироги. Что касается ингредиентов, он является обязательным только с плавленным сыром и из слоеного теста. Остальное можно не брать вообще, чтобы дополнить или заменить по своему усмотрению.

Вам понадобится: слоеного теста: сосиски любые; колбасный сыр (на вкус лучше, чем обычные обработки, но если нет, взять любой); яйцо.

Подготовка: Тесто раскатать одним большим куском, потом разрезать на квадраты, которые будут формировать слойки. Положите по кусочку сыра и колбасы. Вблизи региона никоим образом: треугольников, прямоугольников и других фигур, приемлемых для слоек. Смазать верх яйцом, выпекать до готовности при 180 градусах.

Приятного аппетита! Автор: Галина Чебыкина 15 августа 2018



Категория: Еда