Рагу с фаршем: рецепт с фото


Опубликованно 13.11.2018 04:50

Рагу с фаршем: рецепт с фото

Овощное рагу с фаршем – питательная и здоровая пища. Это отличный вариант мясного блюда с гарниром. Вы можете приготовить с различными ингредиентами Некоторые повара используют цукини и баклажан. Другие предпочитают бобы, картофель, капуста,. Для приготовления указанных блюд используют различные виды мяса (птицы, говядины или свинины). Это рагу-это универсальное блюдо. Рагу с баклажанами

Это блюдо содержит следующие ингредиенты: 250 г нарезанной мякоти курицы, свинины или говядины; 1 морковь; 1 сладкий перец; Лук репчатый; 1 баклажан; Клубень картофеля; 2 зубчика чеснока; Столовые Ложки Томатного Соуса; 2 щепотки молотого перца; полстакана воды; Поваренная соль, по вкусу; 2 Столовые Ложки Растительного Масла.

Рагу с фаршем этот рецепт готовят следующим образом: Баклажаны очищенные. Шинкуют кубиками и положить в холодную воду. Добавляют поваренную соль и оставляем на некоторое время. Лука, клубня картофеля, морковь и перец почистить и помыть. Все овощи шинкуют мест, два толченых дольки чеснока. Морковь, баклажан и сладкий перец, приготовленный на растительном масле, с луком и чесноком. Овощи следует жарить три минуты, то вам не соединить с фаршем, не забывая помешивать время от времени. Затем в кастрюлю следует добавить соус из помидоров и воды. Блюдо посыпать порошкового перца и поваренной соли. Тушить около десяти минут. Добавить картофель и готовить рагу с фаршем, пока все продукты не станут мягкими. Рагу с капустой и кабачками

В состав этой богатой и здоровой кухни: Морковь – 2 Корнеплода; головка лука; цуккини; небольшой вилок свежей капусты; около 300 г измельченного мяса; немного соли; две большие ложки соуса мнение; такое же количество топленого масла; немного перца в порошке; Вода – 1 Стакан.

Чтобы приготовить овощное рагу с фаршем и цуккини: Почистить, промыть и нарезать овощи. Мясо обжарить на слабом огне. Добавьте нарезанный лук. В кастрюлю положите нарезанные морковь и цукини. Ингредиенты залить стаканом воды. В подготовленную массу беконом капусту добавить сливочное масло и смалец. Компоненты соединить с перцем, поваренной солью и майонез соус.

В этом рецепте рагу с фаршем и цуккини необходимо оставить под крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Готовить рагу в духовке

Следующие аппетитное блюдо в духовке, понадобятся такие продукты: Лук - 300 Грамм; три зубчика чеснока; 120 Г Перец; половину килограмма измельченных мяса; 900 мл помидоры в консервах; Фасоль в консервах (450 грамм); Чайной ложки молотого Красного перца; 35 г помидоров или томатного соуса; немного растительного масла.

Далее, согласно рецепту, рагу с фаршем, помидорами и фасолью сделать в таком порядке: Кусочки лук, перец и чеснок на огне жарятся на растительном масле. После трех минут этого фарша добавить. Затем в глубокую сковороду уложить по очереди должен томатов, фасоль и соус из помидоров. Посыпать нарезанные продукты с перцем и солью. Миску поместить в духовой шкаф, нагретый до температуры 150 градусов.

Это ароматное рагу готовится сорок пять минут, после этого вы можете подавать его сразу. Рагу с добавлением рисовых хлопьев

Это что-то необычное, но очень вкусное блюдо состоит из этих ингредиентов: три цуккини; полкило фарша мясо; головка лука; два растения томата; Морковь (1 Корнеплод); половина чашки вареного риса; Перец; Вода - 200 Миллилитров; Зелень, по вкусу; Чеснок (две дольки); Растительного масла; нарезанные перец и соль.

Процесс подготовки выглядит так: Кабачки очищают от кожуры и шинкуют мест. Лук нарезать кубиками среднего размера. Морковь измельчается на терке. Перец очистить и промыть. Обрезков Мест. Помидоры измельчить так же. Нарубленный лук обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле три минуты. Затем добавьте цуккини. В кастрюлю с овощами сыром виде и P?riertes мясо добавляют крупу. Ингредиенты нужно варить около 10 минут. Затем туда наливают воду, помещают морковь, кусочки перца, помидоры, добавить соль и специи. Тушить примерно каждые 20 минут. Зелень промыть и измельчают. То же самое сделайте с чесноком, затем эти компоненты кладут в рагу с фаршем.

Когда все продукты станут мягкими, блюдо можно снять с огня. Рагу с грибами и фаршем

Для указанного блюда вам понадобится: 300 Г Баклажан; 1 морковь; Перец; 250 г измельченного мяса; 2 зубчика чеснока; 2 Стакана Воды. 700 Г Грибов; 1 кг картофеля; столько лука; Специи, соль, по вкусу; столовую ложку томатной пасты.

Это еще один популярный рецепт рагу с фаршем и картофелем: Баклажаны очистить, нарезать мест. Грибы нарезать. Эти продукты готовят на растительном масле пять минут. Морковь, лук и клубни картофеля, котлет и добавить к другим ингредиентам. Затем в миску и мясо. Спустя десять минут продукты нужно соединить с нарезанным перцем, тертым чесноком. Рагу посыпать специями и поваренной солью, добавьте воду и помидоры. После этого тушат под крышкой еще четверть часа. Рагу с фаршем и цветной капустой

Для его приготовления необходимо: Фарш в количестве 300 г; пять клубней картофеля; цуккини; Цветная Капуста – 1 Вилок. три помидора растения; Перец; Морковь (1 Корнеплод); Лук репчатый; три зубчика чеснока; два стакана горячей воды; свежая зелень; Соль и измельченный перец, по вкусу; растительное масло.

Приготовить рагу с фаршем и цветной капустой нужно: Овощи как следует промыть и чистить. Клубни картофеля, перец и нарезанный лук нарезать кубиками, морковь кружочками. Цуккини нарезают квадратами. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчают ножом или пропускают через пресс. Фарш обжаривается в подсолнечном масле с поваренной солью и специями. Добавить овощи и заливают водой. Приготовьте рагу под крышкой. И когда все овощи мягкие, чеснок в миску. В готовое блюдо тщательно промытой и измельченной зеленью дополняют.

Ему настои дать пару минут под крышкой и подают к столу. Автор: Елена Климова 1. Август 2018



Категория: Еда