Грудинка с рисом в мультиварке: рецепт с фото


Опубликованно 12.11.2018 01:20

Грудинка с рисом в мультиварке: рецепт с фото

Рис с куриным мясом-это блюдо, которое получается и вкусно, и полезно. Куриное мясо имеет много полезных веществ, и, кроме того, является диета. Включите в рацион могут также те, кто придерживается строгой диеты. И чтобы сделать это блюдо еще более полезным, вы можете использовать кастрюлю. Рис с голени готовится практически без добавления масла. Грудинка с рисом в мультиварке

Для приготовления потребуется: куриные бедра – 6 штук; рис – 1,5 стакана; масло – 3 столовые ложки; вода – 3 стакана; перец – 1/4 ч. ложки; мексиканская смесь – 300 грамм; соль – 1 ст. ложка. Способ приготовления

Если кратко, нужно приготовить ужин для всей семьи, куриные ножки с рисом в мультиварке «Редмонд» – это именно то блюдо, которое тебе нужно. Благодаря мультиварке ужин будет приготовлен быстро и легко, а также блюдо будет очень вкусно и полезно. Еще одно преимущество приготовления пищи в этом устройстве, что материал, из которого делают чаши, исключает горение. Для приготовления вы можете выбрать простой рецепт курица, изготовленная с рисом в мультиварке «Редмонд».

Куриные ножки тщательно промыть под проточной водой, высушить и, не жалея соли и перца, обильно их натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Жарить» и замочить куриные бедра. Обжарить до бой, периодически переворачивая "ноги" со всех сторон. Далее рецепт голени куриные с рисом в мультиварке, сверху жареное мясо, налить из пакета замороженную мексиканскую смесь овощей. Предварительно размораживать овощи не нужно.

Промыть несколько раз рис, залить, не перемешивая, в миску мультиварки. Залить положить в кастрюлю пару компонентов воды. Соль и перец по вкусу. Можно добавить приправу для плова. Закрыть крышку, установить режим «Плов» и до тех пор, пока не прозвучит сигнал, не открывайте. После приготовления курицы, изготовленная с рисом в мультиварке, осторожно откройте крышку. Хорошо перемешать рис с овощами и курица. К столу блюдо подается горячим, разложить по тарелкам, добавив свежие или маринованные, помидоры или огурцы.

Куриные бедра с пряным рисом

Необходимые ингредиенты: куриные бедра – 8 штук; пропаренный длинный рис – 500 грамм; приправа для плова – 1 столовая ложка; морковь – 200 грамм; приправа для мяса – 1 столовая ложка; лук – 200 грамм; перец чили порошок – 1/4 ч. ложки; сухая аджика – 1 столовая ложка; вода – 2 литра; черный перец – 1/4 ч. ложки; соль – 1 чайная ложка; масло – 4 столовые ложки; сера красная паприка – 1 столовая ложка. Подготовка ингредиентов

В мультиварке «Поларис» куриные бедра с рисом и специями, будут подготовлены в течение пятидесяти минут. Количество продуктов-это большая семья. Во время варки рис должен впитать в себя вкус, а также сок из мяса, что сделает его очень вкусным. В этом рецепте используются специи, что придаст готова к блюду немного пикантности и остроты.

Прежде чем приготовить куриные ножки приготовить. Сначала их нужно промыть под холодной водой, затем удалить излишки влаги. Затем их нужно положить достаточно глубокую посуду и посыпать сухой тарелке, красный и черный перец, соль и приправу для мяса. Тщательно перемешать голени со специями и дать им пищу для всего пятнадцать–двадцать минут. До тех пор, пока будет мариноваться мясо, нужно подготовить рис и овощи.

Выбрали для этого блюда длинный пропаренный рис обязательно тщательно промыть и пропустить через сито. После того как вода стечет, положить в миску и посыпать красным сладким перцем и специальной приправой для плова. Смешать с специями, рисом отставьте в сторону на пятнадцать минут. Следом нужно заняться луком и морковью. Овощи очистить, вымыть и нарезать. Полукольцами лук и морковь кубиками, тонкими. Процесс подготовки завершается, и можно приступить к приготовлению блюда. Приготовление риса с мясом

В мультиварке «Поларис», установите режим «Жарка», налить в чашу масла и положить куриные бедра, маринованные. При открытой крышке обжарьте мясо равномерно в течение приблизительно десяти минут. Жарить до готовности не нужно, хвостовик должно быть покрыты с красивой румяной корочкой. Сверху положить мясо, нарезанный лук и морковь и, не закрывая крышку, затем их пять минут. Следующий ингредиент, который вы хотите отправить в чашу мультиварки и разровнять лопаткой-это рис, смешанный со специями.

Затем, содержащаяся в миску мультиварки «Polaris» компоненты, плиты, влить немного горячей воды и закройте крышку. Установить программу «Плов» и можно заняться своими делами, так как дальше устройство, способное само по себе. После варки крышку сразу открывать не нужно. Оставьте тарелку с мясом автоматической еще двадцать минут, а затем выложить приготовленные в мультиварке куриные ножки с рисом по тарелкам. Для того, чтобы рассыпчатого ароматного риса и сочного пряного мяса, и все будут счастливы. Кроме того, вы можете украсить его зеленым, и предложить на выбор свежие овощи. Куриные бедра с грибами и рисом

Список продуктов: шампиньоны – 200 грамм; куриные бедра – 900 г; рис – 300 грамм; лук – 100 грамм; капуста – 400 грамм; морковь – 100 грамм; соль 15 грамм; масло – 40 миллилитров; прованские травы – 1 столовая ложка. Как приготовить блюдо в мультиварке

Подготовить шаг за шагом, рецепт с фото куриные ножки в мультиварке с рисом и грибным соусом будет несложно. С помощью жены, блюда готовятся гораздо быстрее, и не требуют участия персонала в течение всего процесса приготовления. Таким образом, вы экономите время для себя или для своей семьи. Преимущество этого блюда в том, что все ингредиенты готовятся вместе, а не после приготовления вареного мяса еще и рис на гарнир.

Рассмотрим более подробно рецепт куриные ножки в мультиварке с рисом и грибным соусом. Неизменная часть любого рецепта-это предварительная подготовка всех ингредиентов. Начнем, пожалуй, с мяса. Если голени замороженные, сначала их обязательно нужно разморозить, а затем промыть и смочить полотенце. Затем на дно чаши налейте растительное масло и поделитесь куриные бедра. Сверху совсем немного соли.

Перейдем к овощам. Лук очистить от шелухи, промыть под холодной водой и нарезать тонкими кольцами. Измельченный лук залить сверху на куриные бедра. Далее идет морковь, которые вам необходимо очистить более тщательно помыть, а затем натереть на мелкой терке. Морковь выложить поверх лука. Теперь нам нужно подготовить капусту. Удалить поврежденные листья, натереть на специальной терке или нарезать мелко соломкой. Капусту накрыть слоем тертой моркови. Приготовления в мультиварке

Все подготовленные овощи и складывали в чашу мультиварки, следующий компонент блюда, которые требуют приготовления шампиньонов. Грибы нужно выбирать свежие, а не смущения. И шампиньоны основе нужно вырезать всего несколько миллиметров и промойте под проточной водой. Разложить грибы на бумажные салфетки и после высыхания, нарезать ломтиками. После, что шампиньоны, как и все остальные ингредиенты, положить в чашу мультиварки. После этого необходимо включить устройство в режим «Жарка», установите таймер на пятнадцать минут и обжарить куриные бедра с грибами и овощами.

Затем влить в миску нужное количество хорошо промытого риса, разровнять и залить водой. Рис должен быть покрыт водой на два сантиметра. Посыпать сверху прованскими травами, закройте крышку и, изменив режим «Рис» или «Плов», готовить до сигнала окончания приготовления. Готовое блюдо сочетание куриные ножки с румяной корочкой и рассыпчатый рис. Грибы и овощи дают богатство на блюдо и прованские травы насыщают его неповторимым ароматом. Автор: Osangel 5 Октября 2018 года



Категория: Еда