Крем из маршмеллоу: различные рецепты приготовления с фото


Опубликованно 08.11.2018 20:45

Крем из маршмеллоу: различные рецепты приготовления с фото

Трудно поверить, но вкусный крем для любого кондитерские сладости, вы можете приготовить обычный зефир, не прилагая особых усилий. Нет риска, что крем расслоится, будет очень жидкий, или, наоборот, густеет и нужно перекусывать. Не надо помнить слишком долго рецепт крем, смотреть много видео в интернете, купленные в магазине, не всегда очевидны для продуктов, а потом не знать, в каком порядке их лучше соединить. И это не стоит учиться, гуру кухни. Это можно сделать самому дома.

Это очень доступный и простой вариант удивить ваших близких, без больших вложений или затрат.

Крем с маслом

Крем из зефира и масла, вы можете легко готовить без добавления сахара. Нужно только масло (пакет) и zephyr – 8 ломтиков. Зефир вы можете выбрать любую из ваших личных предпочтений. Сам по себе крем, вы также можете поместить различные ароматизаторы, ванилин, красители и прочие вкусовые добавки.

Метод приготовления пищи.

Секрет приготовления крем из маршмеллоу-это выполнить несколько шагов: Для начала, нужно взять сливочное масло и нарезать его на мелкие кусочки. Затем, зефир перенести в контейнер и поместить его в микроволновой печи-примерно полторы минуты (в зависимости от мощности микроволновой печи). Продукт должен удвоиться. После замешивания зефир в блендер и положить в него кусочек сливочного масла. Когда половина масла уже была с зефир, переставить миску в раковину с холодной водой и продолжайте взбивать миксером, постепенно добавляя масло. После того, как вы добавили масло, продолжить пользоваться массы некоторого времени. Вот и все. Крем-зефир готов. Если вы хотите, стоит перенести в кондитерский мешок и аккуратно украсить свою выпечку.

Диеты торт

Читая дальше, вы можете найти рецепт для торта крем из маршмеллоу и понять, насколько он прост в приготовлении.

Необходимые ингредиенты: Зефир (без глазури, без полива) – 800 граммов. Сгущенное молоко – 350 мл Сливочное масло – 350 грамм. Добавка вкус орехи, варенье, кисловатые фрукты или ягоды.

Метод приготовления пищи.

Сливочное масло нужно размягчить вилкой или немного подогреть в микроволновой печи. Приготовить начинку: обжарить орехи и измельчить, нарезать фрукты, джем или ягоды, дать постоять, чтобы сок стек. Начинка не должна быть водянистой. Взбить миксером сливочное масло и постепенно добавить сгущенное молоко. Бить, не останавливается. Для вкуса можно добавить коньяк (одну или две чайных ложки). Зефир делим пополам, положите крышки вниз на блюдо. В местах, где образовались пустоты, преступление зефир и заполнить пробелы. Затем, вы должны проветривать все с кремом, посыпьте фрукты или ягоды, в начинку тонким слоем. Разразилась фрукты и ягоды могут быть оранжевый, красный или смородина, киви, клюква. Сверху накрыть остальными кусочками маршмеллоу и можно украсить орехами.

Все. Пирог готов! Банановый торт

Ниже рецепт, который может удивить близких своим уникальным вкусом, а хозяйка – ее простота в приготовлении. Он также используется крем из маршмеллоу для торта.

Для крема необходимо взять зефир, сливки, молоко, сливочное масло и желатин. Для приготовления крем из маршмеллоу и сливок сначала резать зефир и 270 г сливочного масла и поместить в емкость с кремом (желательно брать более мясистые, 35%). Оставить на 30 минут.

В ожидании принимать 3-4 пластинки желатина и замочите в 150 мл молока (жирность 3,5%). Когда желатин начнет набухать (около 15 минут), необходимо переставить кастрюлю на огонь и начать размешивать до полного растворения. А затем горячей и способность передавать в кастрюлю с холодной водой и оставить остывать.

Затем, необходимо взять 100 граммов почти жидкое масло (82%) и быстро начать перемешивать миксером. при этого добавить небольшими порциями концу части. После того, как весь зефир живет в масло, добавить остывший желатин. А также переставить емкость в холодную кастрюлю с ледяной водой и продолжайте взбивать еще несколько минут. Этот крем-зефир готов.

Готов к работе должен получить около литра крем.

Вы можете приступать к сборке вкус торта.

Для этого на дно разделил круглую форму выложить бисквитный торт. Можно купить уже готовый в магазине или же приготовить самому. Бисквитный торт

Для получения бисквитного коржа курицы 2 яйца с 150 граммами сахара, постепенно ввести просеянную муку (150 грамм). Все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки маслом. Раскошелиться, если не будешь тесто в форму. Разогреть духовку 170-180 градусов. Положить надо в торт в течение 15 минут. Готовность коржа можно проверить с помощью зубочистки. Перед сборкой торта торты должны быть остывшими.

Можно пропитать его коньяком с сахарным сиропом. Но стоит понимать, что если сильно пропитать торты, они слишком влажные и рухнет. Первый торт пророчества крем из маршмеллоу и бросить второй бисквитный торт, ему сложить нарезанные кружки банана. Следует помнить, что если слишком рано, чтобы вырезать бананы, они patent. И то, что они не потеряли свой первоначальный вид, можно посыпать ломтики лимона. Когда бананы будут выставлены на второй слой, обещание их крем. Затем снова слой печенья, затем крем и чашка банан. Торт состоит из трех слоев банан.

Следует помнить, что зефир – это сама сладость, поэтому добавлять много сахара при приготовлении бисквита не стоит. Бананы являются также фрукты сладкие сами по себе, поэтому вы можете торт добавить казино в виде киви или ягоды.

Плотность сливок можно применять толстым слоем, не бояться, что он вытечет, так как в его составе имеется желатин, который означает, что он затвердеет. И даже если небольшая часть крем «убегает», то он выглядит красивым пятна.

После сборки торт стоит хранить в темном прохладном месте для пропитки. Лучше оставить на ночь. Если местом хранения является холодильник, торт лучше накрыть фольгой, чтобы он не впитывает запахи.

Торт можно украсить кремом из маршмеллоу и добавить опрыскивания на вершине. Вы можете добавить фрукты.

Пирог готов! Крем для маффинов

Рецепт крем зефир, вы можете легко использовать не только для тортов, но и, например, для кексов. Настолько мягкий и насыщенный крем легко адаптируется для лимонных кексов. Для тортов, тесто можно сделать из сливочного масла (100 грамм), мука (150 грамм), яйцо – 1 шт, сахар (25 г) и натертый на терке лимонной цедры – 1 лимон. Все ингредиенты смешиваются в миске, а затем переливаются в специальные одноразовые бумажные или многоразовые силиконовые формы и поставить в разогретую духовку на 17 минут, заданного, температура которой 180 градусов. После того, как они испечены, дают остыть и сверху красиво украсить шапкой из крема. Замечательный десерт готов!

Крем на печенье

Диеты сливки, вы можете использовать плащ печенье, которое легко приготовить из муки (250 грамм), нам кипятком соды (1 чайная ложка), сливочное масло (250 грамм), молотый имбирь (2 ложки чая) и один яичный желток. Все ингредиенты смешиваются и приготовленные в отформатирован (персонажи, елочки, звезды) или формируются на свой вкус. Затем варят 10 или 15 минут в духовом шкафу при минимальной температуре 170 градусов. После охлаждения на печенье выкладывается крем с ложки. Печенье готово к работе. Диеты крем хорош тем, что он может даже рисовать специальные вдохновили цвета. Он порадует и займет детей. И после этого, они с удовольствием съедят их восхитительные творения. Обращает на себя внимание, получил печенье с кремом из зефира, фото которого представлены в статье.

Кексы с кремом

Они могут быть лимонными деревьями.

Или шоколада.

Торты с кремом

Теперь, очевидно, что не бойтесь попробовать приготовить крем из маршмеллоу. Это не займет много времени, и даже неопытная хозяйка легко с ним справиться. Этот крем бюджетная замена дорогих компонентов безе. И воздушный крем, как произведение искусства, Вы будете приятно удивлены от мастерства хозяйки и даст ее множеством комплиментов. Автор: Ольга Папа 8 Августа 2018 Года



Категория: Еда