Рисовая каша на молоке с изюмом: классический рецепт дополнительные ингредиенты, фото


Опубликованно 07.11.2018 16:01

Рисовая каша на молоке с изюмом: классический рецепт дополнительные ингредиенты, фото

Диетологи непреклонны в своих рекомендациях и всегда рекомендую, чтобы получить возможность вводить различные каши в рацион людей, которые готовы для здоровья. Каши-это очень популярный Завтрак, и не зря. Возьмите, например, рисовая каша с изюмом с молоком. Несомненную Полезность Блюда

Представьте себе, какой кладезь витаминов и других полезностей в этом блюде! Susa небольшую порцию на Завтрак, вы обязательно получите заряд энергии не меньше, чем до обеда. Особенно хороша рисовая каша на молоке с изюмом диета для детей. Вам нужно столько энергии и сил для роста и игр! И каши, в том числе и вышеперечисленные, они обогащают организм только полезными углеводами, именно они дают необходимую энергию. Кроме того, классическая рисовая каша с молоком с добавлением ингредиентов, таких как изюм или орехи с медом - очень популярны у детей. Согласитесь, иногда трудно накормить утром своего любимого маленького Preferred. Разнообразие способов приготовления

Вы можете приготовить несколькими способами. Помимо классического рецепта рисовой каши с молоком (с применением обучения всех известных нам сковородки), как приготовить блюдо, если нет газа и электрической плиты. Да, не удивительно, кто думает, что плита - необходимое устройство на любой кухне. В жизни бывают разные ситуации и иногда нужно варианты выхода из ситуации. Поэтому мы будем учиться готовить кашу на молоке с изюмом, с мультиварку. Многие молодые (и не очень) хозяек этот прибор заменяет классическую панель. Мультиварка стала популярной благодаря своей функциональности и удобства. Но... теперь о приготовлении рисовой каши на молоке с изюмом и о нюансах, подстерегающих хозяйка во время процесса. Предварительная подготовка ингредиентов и их выбор

От правильно выбранных компонентов блюд и их предварительной правильной подготовки зависит окончательный вкус и внешний вид каши.

Одним из самых важных элементов, конечно, будет рис. Рецепт рисовая каша на молоке с изюмом или другими добавками требует, чтобы мы оттачивали выбрать круглый рис (белый,). Такая крупа цены быстрее. Они не принимают зерно от массы несъедобные крупы пятен и ломаных (почернели), чтобы досадные неприятности съесть испортить удовольствие от каши.

Обязательно проверить рисовые зерна кратных Romani холодной водой. Этот метод не только удаляет пыль и различный навоз, но и слишком много клейковины крахмала. Блюдо будет более рассыпчатым. Молоко до кипения

Конечно же мягкой предпочитают молоко, когда мы вкусной и красивой каши. Срок выпуска и срок годности продукта. Не рискуйте! В случае с домашним молоком возможны неприятные сюрпризы. Если вы насыпают продукт и его в этом качестве, чтобы начать мало-мальски «напоминание» о Одессы продукта, хронических в этой емкости до свежего молока, и это молоко способно очень быстро, процесс Scania. Также он попробовал, не всегда можно понять на вкус, что молоко не пригодны для приготовления каши. Бабушки рекомендуют на этот случай, в доме разрыхлителя. Просто добавьте маленькую щепотку в емкость с молоком, и оно дольше свежим. Кроме Рисовой Каши

Дополнительные ингредиенты, такие как орехи, изюм, ягоды или фрукты должны быть хорошего качества. На них не квадратные следы каких-либо повреждений или плесени следует. Продукты возьмите спелые и очищенные.

Изюм перед применением очень тщательно промывают теплой водой. Затем замачивают (даже в теплой) не менее чем за тридцать минут. Приготовленный таким образом, включить в него почти готовую кашу.

Сахар, масло или мед брать только хорошего качества. Классический рецепт

Теперь, после того как мы узнали все хитрости, которые вы должны учитывать во время приготовления, подходили к процессу. Чтобы приготовить по стандартному рецепту рисовая каша с молоком (фотографии готового блюда в статье показано) следовать рекомендациям.

Убедиться, что все необходимые ингредиенты: 1 стакан риса (шлифованного, круглые); половину стакана с чистой холодной водой; два с половиной стакана свежего молока; Изюм (без косточек) - треть стакана; Сливочное Масло - 20 Грамм; Соль - щепотка; Сахара и полторы столовые ложки. Как мы будем готовиться

Чтобы приготовить рисовая каша с молоком в кастрюле, возьмите алюминиевая посуда или та, в которой суд не подгорания. Кастрюлю с эмалированной поверхностью абсолютно не подходит. Горшок с кашей на землю и подгорания губить: от настроения, до посуды.

Promo рис, пока вода не станет чистой.

В кастрюлю залейте сначала воду (полстакана). Затем добавьте молоко и доведите жидкость до кипения. Если варить молоко начинает BAM температуру плиты до минимума, Псалом нашу будущую кашу и добавить всю норму сахара, описанное в рецепте.

Залить подготовленный рис, перемешать его с жидкими ингредиентами и крышку горшка покрыты (Locker), кашу варить 30-40 минут, периодически перемешивая.

В это время изюм, вымыть и Джейми готовим в течение получаса в теплой воде.

Спустя указанное (для варки риса) времени, каша починил, а жидкость почти полностью не впитается в зерна. В этот момент добавьте масло в сковороде, дайте ему растаять и перемешать залить весь изюм.

Включите печку. Накройте готовую кашу крышкой. Некоторые хозяйки хотят поставить более пышно суда, на крышке чистое полотенце, сложенный в несколько раз, или поставьте кастрюлю под грелку. После пятнадцати минут снимите полотенце, открыть кастрюлю и перемешать мировых изюмом с массовой каша. Блюдо готово. Вы можете продегустировать. Каша в мультиварке

Чтобы рисовая каша с молоком, как на фото, используйте мультиварку. Особенности конструкции аппарата позволяют лакомиться блюдом, подобно тому, что наши старенькие бабушка готовилась очень долго в диване в русской печи.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, проверьте, все ли перечисленные ниже ингредиенты для приготовления сладкой каши. Одновременно мы испытываем их количество (массу).

Продукты, которые будут нам полезны: Рис (как в предыдущем случае, лучше, если каша будет стеклянный круглый и шлифованный) - 1; свежее молоко - 4 стакана; Изюм - 100 Грамм: Сливочное Масло - 50-60 Грамм; Соль - четверть чайной ложки; Ванилин или ванильный сахар - по вкусу; Сахар - по вкусу (в среднем 2-3 столовые ложки). Технология приготовления

Рисовую крупу промыть, процедить. Залить рис на дно чаши мультиварки.

Положите промытую крупу кусочек сливочного масла и залить подготовленные продукты всей нормы молока.

Добавьте в молоко вся соль и дать нужное количество сахарного песка.

Установите на ее место (вверх) специальная чаша для приготовления продуктов на пару. Такая чаша (или решетки-миска) в комплекте с каждой мультиваркой. Такой метод помогает держать молоко в глубинах кухонной помощницы. Не секрет, что молоко очень убегающий «» продукта. Но все зависит от мощности вашей мультиварки и все-таки в молоке есть много шансов, чтобы спастись. Если вы считаете, что надо мыть кухонные поверхности и проветривать помещения, не во время приготовления накройте готовящееся блюдо крышкой. В этом случае вы всегда можете проверить статус предстоящего кашу и не допустить их или выключить устройство.

Мы ставим программу «Тушение» или «молочная каша» - в зависимости от того, какие режимы имеет именно свою помощницу. Как правило, в то время как программа - не более 35 минут. Во время приготовления будет лучше, если вы несколько раз смешивают приготовленную кашу.

Взять на себя подготовку изюм. Лучше, если это будут сухофрукты без косточки внутри. Тщательно моем его в нескольких водах, удалить грязь и песок. Чистый изюм залейте теплой водой. Давайте оставим его в таком виде примерно на полчаса (как раз примерно столько, сколько варят кашу).

После сигнала о готовности блюда, аккуратно откройте прибор и вылить все в чашу промытый изюм. Можно по желанию добавить на этой стадии приготовления ванилин или ванильный сахар. Помните, что ванилин-это концентрированное кристаллы, и в кашу его достаточно будет на кончике ножа, для приятного аромата. Если ванилин кристаллический в кожуре много будет, он может начать горчить. Тут лучше переборщить немного гнездо аромат, чем с ним.

Смешать ингредиенты, добавив цуккини, накройте крышкой на тридцать минут. Спустя полчаса они призывают всех к столу и наслаждаться вкусной и полезной кашей с изюмом.

Если вам или вашим домочадцам не люблю изюм, добавьте орехи или мелко нарезанные бананы, залить кашицу с медом. Автор: Марина Масел 15. Сентябрь 2018



Категория: Еда