Торт "Баттенберг": рецепт


Опубликованно 05.11.2018 13:30

Торт

Согласно истории, торт "Баттенберг" был представлен в первый раз в 1884 году, как десерт на свадьбе принцессы Виктории и Луи Победить. Традиционный десерт-это прямоугольник, состоящий из 4 панелей: два розовых и два желтых, сложенных в шахматном порядке. Четыре клетки в контексте символизируют братьев Драться: Людвиг, Генрих, Франца-Иосифа и Александра. В народе торт под названием "церковь диалог", по аналогии с англичанами соборов.

Ингредиенты

Сегодня торт "Баттенберг" - настоящий английский классический. В основе десерта подают бисквит, приготовленный по, и никто не рецепт. Тонкость приготовления состоит в том, аккуратно и равномерно нарезать торты и обернуть в мариано оболочки. Десерт идеально подходит для праздничного ужина, и для ежедневного чаепития. Испечь дома. Для этого вам необходимо: яйцо - 3 шт.; сливочное масло - 0,18 кг; сахарная пудра - 0,12 кг; мука - 0,15 кг; разрыхлитель теста или сода - 7 гр.; миндальный сироп - 10 мл; молотый миндаль - 0,8 кг; пищевой краситель или 20 гр. малина; абрикосовый джем или заготовки собственного производства; белое золото или марципан - 0,3 кг; сахарной пудры - щепотка для украшения. Бисквит

Для начала, необходимо построить чаша для приготовления торта "Баттенберг". Для этого лист пергаментной бумаги сложить так, что образовало перевернутую "Т". В разрез вставить кусочек картона или туго свернутая фольга. Затем поместить конструкцию в форму для выпечки таким образом, что он делится пополам. Это поможет приготовить две разноцветный торт одновременно.

Следует приготовить саму пасту.

Муку нужно обязательно просеять через мелкое сито, в противном случае бисквит влажный, а не пышным. Смешать с разрыхлителем и добавить молотый миндаль. Он может быть приобретен в любом магазине, в отделе приправ, но некоторые британские шеф-повара самостоятельно изгнать шт миндаль с помощью кофемолки. Так что если в доме есть подобное устройство, стоит ими воспользоваться. Следующим шагом является рецепт торта "Баттенберг": разбить яйца, но не все сразу, а по одному, постоянно помешивая смесь. Это позволит лучше сбалансировать все компоненты. В тесто добавить миндальный сироп, размягченное сливочное масло и снова перемешать в течение 2-3 минут с помощью шпателя. Теперь готовое тесто необходимо разделить на две половины. В одной из них вам нужно будет добавить красный краситель или малиной, чтобы получить нежный розовый цвет. Можно наливать тесто в приготовленные заранее конструкция двойной для выпечки (в середину положить тесто в розовый цвет, вторая - натуральный).

Духовка должна быть разогретой до 180 градусов. В течение 30-40 минут выпекать бисквит при температуре 160-170 градусов. И это важно не открывать духовку во время выпечки! В противном случае теряется блеск. Для приготовления слоев, чтобы получить и поставить для охлаждения. Как только бисквит достигнет комнатной температуры, разделить каждый ломтик на две половины, подобно толстых деревянных блоков. Это нужно сделать очень аккуратно: они не должны разваливаться, но они также обязаны иметь гладкую и ровную поверхность. Прослойка

Большинство людей используют для того, чтобы слой, уже готовый абрикосовый джем. Но в летний сезон можно приготовить из свежих абрикосов или персиков варенье из всего. Процесс занимает не более получаса, а вкус не сравнится ни магазинов полуфабрикатов. Кроме того, это также хорошая экономия.

Для приготовления этого лакомства на торт "Баттенберг" вам необходимо: свежие абрикосы или персики - 1 кг; белый или коричневый сахар - 0, 15 кг; вода - 80 ml.

Процесс приготовления прост: Куплены на рынке или урожай в саду абрикосы очистить от семян и положить в кастрюлю. Заполнить сахаром и немного помять ты что. Залить водой и хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь и довести заготовку до кипения. Важно, чтобы абрикосы не сгорели! Слегка остудить и пробить блендером в густое пюре. Процедить через сито в среднем и еще раз пробить блендером. Домашнее варенье должна быть идеально гладкой, без комков.

Полученная сладость будет не хуже, чем покупка и идеальное дополнение к рецепту английский торт "Баттенберг". Сборка

Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к сборке торта. Четыре ломтика бисквита обильно смазать джемом и поставить в осталось пластины из марципана. Многие из тех, кто не сталкивался ранее с этим деликатесом, считают, что можно купить только в специализированных магазинах. Но сегодня марципан продается во многих супермаркетах и недорого. Аккуратно обернуть торты и джемы оболочка из марципана и посыпать сахарной пудрой.

Вот, не надо много усилий и денег, вы можете приготовить в домашних условиях традиционный английский торт "Баттенберг". Автор: Вера Фролова 16 Августа, 2018



Категория: Еда