Суп из свинины-роль: рецепт с фото


Опубликованно 29.10.2018 02:45

Суп из свинины-роль: рецепт с фото

Многие с детства знают вкус суп из свиной роль. Этим блюдом часто наши бабушки угощали, кто готов такой суп очень но и ароматный. Пришлось съесть свою магию в бабушкином. Но сейчас рецептов этого блюда так много, что текущий вариант теряются в выборе, что рецепт был очень простой. Вот несколько идей для приготовления вашего маленького кулинарного шедевра. О главном

Наиболее важной частью этого ароматного лакомства-это, конечно, свиная рулька. К сожалению, не все знают, что это за часть свинины и что они так ценны. Свет на этот вопрос.

Итак, если по человеческим меркам, свиная голень-это часть ноги между коленом и ногой. Цените RLC том, что там почти нет жира и мяса, щедро.

По-настоящему вкусное блюдо, важно правильно выбрать RLC. Почему? Тот факт, что передние RLC на многожильные и пригодны разве что для заливного или холодца. Для супа задние RLC нужно. Кроме того, вы должны соответствовать определенным критериям. Так свежо. Самый простой тест на свежесть-это нажать пальцем на мясо. Если ямка медленно восстанавливается мяса и эластичности не хватает, то это не самый лучший вариант, чтобы купить мясо не рекомендуется, даже если мясо не для теста рецепт суп из свиной роль. Внешний вид. Мясо не должно быть с пятнами или каких-либо повреждений. Аромат. Свежие Knuckle имеет сладковатый запах. Если вы не представляете себе какой-то другой аромат, скорее всего, продукт уже не назовешь, свежей и для потребления. Внешний вид среза. Мясо должно ветеранов нет. Это будет означать, что он уже не так свежо, как требовалось. Количество жира должно быть минимальным.

Эти четыре варианта должны помочь вам выбрать лучший свежее мясо, которое станет идеальной основой для супа из свинины роль.

Суп с копченым мясом

Самый вкусный и популярный вариант, который заставит ваши Семейные обеды ждут с особым нетерпением, суп, основой которого является копченая рулька. Он должен хоть один килограмм.

Что касается других ингредиентов, они включают: 2 Литра Куриного Бульона. Одна средняя луковица. Две маленькие моркови. Stick Томатной Пасты. Головка чеснока. Сельдерея и половину корня. 400 грамм Красной фасоли. Две Чайные Ложки Семян Фенхеля.

Если вы консервированной фасоли, тогда общее время приготовления супа около 2 часов.

Как приготовить

Начать приготовление супа из копченой свиной роль с заправкой. Пока мясо будет настаивать на том, в горячий куриный бульон, на разогретой сковороде нужно обжарить лук и чеснок. Необходимо мелко нарезаны, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание в суп.

Как только внешний вид обжариваемых продуктов будет прозрачным, добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей несколько минут спустя. Когда овощи слегка протесты, положите томатную пасту, бульон пару столовых ложек, тщательно перемешать и накрыть крышкой на пять минут.

Самое главное в этом рецепте – сушить семена фенхеля. Это должно исключительно на сухой сковороде. Добавление воды или масла ни в коем случае нельзя. Семена необходимо перемешать профиля полная, постоянно, держать на огне в течение 5 минут.

Теперь пришло время, чтобы смешать. В кастрюлю, где уже есть рулька, залитые обдать бульоном, осторожно погружен семена укропа, перец, фасоль и заправить ныряет. Готовить этот суп лучше в кастрюле с толстыми стенками, так как около 2 часов он будет готовить.

Время от времени в кастрюлю кипяченой воды нужно добавить. Это должно быть так долго, пока мясо не станет мягким. После этого вынуть, нарезать мелкими кусочками резать и давать распространяться обратно в кастрюлю рульку. Подавать суп из свинины RLC лучше со свежей зеленью.

Суп с горохом

Этот вариант пользуется популярностью и имеет два варианта исполнения. Первый не курил приготовления горохового суп из свиной роль. Его главной особенностью является выраженный свиной аромат. Те, кто не особо приветствует такие запахи, лучше использовать рецепт гороховый суп с копченым мясом.

Для блюд, в которых отчетливо слышны свинины, вам понадобится: 1 кг роль. 1 стакан сухого гороха. 1 корень сельдерея или петрушки. 2 луковицы. 2 морковки. 3 Клубня Картофеля. Лавровый Лист. Специи и травы по вкусу.

Прежде чем приступить к приготовлению супа, приготовьте все ингредиенты. Особенно горох. Его нужно залить стаканом холодной воды и оставить бы.

Тогда вы можете начать с приготовления бульона. Для этого полностью опустите мясо в воду и оставьте на огне. В воде лучше мыть корень петрушки и целую морковь добавить. Так что мясо и бульон будет столах, с насыщенным вкусом и ароматом. Тушить все это надо как минимум 1,5 часа. Предполагается, что вы готовы, когда мясо легко отстает от костей.

Приготовление супа

Если из бульона вынуть мясо и зелень с морковкой, погружается в него горох и варите до готовности. При этом важно периодически помешивать, чтобы избежать подгорания.

Когда горох достигнет нужного состояния, добавляют мелко нарезанный лук. После кипения суп добавляют тертую морковь на мелкой терке и измельченные на кубики картофель. Если последний является мягким, в суп мясо, нарезать на мелкие кусочки добавьте. Суп из свиной роль с горохом, подается с листьями пару зеленых, давая ему хотя бы полчаса вытащить.

Гороховый суп с колбасой

Отличие этого рецепта от предыдущего состоит в том, что горох залить на ночь. Меньше в этом варианте и ингредиенты. Помимо стакана гороха и роль, нужно только морковку и три картофелины.

Варить такой гороховый суп со свининой питьевой воды начинайте, как и предыдущие, с той лишь разницей, что в воде, помимо мяса, и положить горох. Если последний взять почти готов, мясо из него, а в бульон отправить картофель и морковь.

За пять минут до готовности, в кастрюлю положить кусочки RLC и заправить суп со специями и солью. Едят это блюдо стоит через 30-40 минут после удаления его из огня. Автор: Sandra Исаков 15. Август 2018



Категория: Еда