Шашлык на луковой подушке: простые рецепты


Опубликованно 23.10.2018 09:45

Шашлык на луковой подушке: простые рецепты

Если вы хотите съесть ароматный, сочный шашлык, не обязательно идти в лес с барбекю на шпажках. В любое время года, вы можете приготовить дома шашлык в духовке на луковой подушке. Мясо очень нежное, сочное, пропитанное луковым ароматом. Вы можете приготовить шашлык на луковой подушке так, что он даже будет запах костра, для этого используйте приобретенные в магазине жидкий дым. Использовать или не использовать этот ингредиент, вы решите. Вот самые вкусные рецепты дома для приготовления барбекю. Дом кебаб, как с огнем

Нет необходимости использовать жидкий дым, чтобы приготовить ароматный огонь кебаб дома. Ближе к вкус сам человек может маринад, который будет настаиваться мясо перед приготовлением.

Ингредиенты нужно: килограмм мяса свинины; 3-4 большие луковицы; соевый соус; карри, черный перец; 5 зубчиков чеснока; 200 граммов майонеза.

По желанию можно добавить и другие приправы, но карри обязательно, если вы хотите получить аналогичный с ароматом костра запах мяса.

Также понадобится рукав для запекания, мясо очень хорошо приготовлено, нежное и останется сочным. Домашняя кухня барбекю

Чтобы приготовить вкусный шашлык на луковой подушке, не нужно спешить, мясо нужно немного роман и. Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками, примерно 10 х 10 см, толщина 2-2,5 см В миске смешать соевый соус, немного соли, карри, чеснок, чили, перец, майонез. Это будет маринад для мяса. Куски свинины хорошо обвалять в маринаде, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Лук нарезать кольцами, ровным слоем положите в пакет для запекания. На вершине дуги, тем же ровным слоем выложите мясо. Разогреть духовку до 180 °c, поставьте противень там в течение 30 минут. Затем, вам нужно будет обрезать рукава, очистить его с мясом, чтобы он возник коры. Маринад классический

Шашлык на луковой подушке, вы можете подготовить и после классический маринад на уксусе или лимон. Кислотность во вкусе мяса делает блюдо особенным, ароматным, и даже отсутствие запаха огня не путать! Еще раз можно использовать жидкий дым.

Ингредиенты для приготовления барбекю: килограмм мяса свинины; 3-4 луковицы; лимон 3 столовые ложки 9 % уксуса; приправа для барбекю или просто для мяса; соль; столовую ложку сахара.

Сахара, добавляете приложение, но я хочу сказать, что он не дает мясу сладкий вкус. Подготовка классический кебаб

В мариновании шашлыка на луковой подушке нет ничего сложного. Вы можете добавить немного чеснока, перец горошек черный и мягкий, не повредит, а только украсит блюдо! Промыть мясо и нарезать на порции кусочками, но не большими, нужно, чтобы они хорошо точно. Приблизительные размеры: 2 см ширина, 10 см х 10 см сторона. Смешайте лимонный сок или уксус, соль, специи, перец стручковый, чеснок, сахар. Соль и сахар должны раствориться. Если этого не происходит, добавьте немного воды - столовую ложку. Протрите мясо, получаемое от маринада, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, и даже больше, если позволяет время. Лук нарежьте кольцами или кольцами, положите в рукав для запекания ровным слоем. Предварительно под лук, добавить немного жидкого дыма. Сверху лук, положите маринованное мясо, затяните края рукава и выпекать в течение получаса при 180 °C. Затем разрезать рукав и дождитесь образования румянца.

Шашлык на луковой подушке может подавать с гарниром и соусом. Перед подачей на стол, выньте лук подушки, и мясо, посыпать свежей зеленью. Маринад йогурт с зеленью

Шашлык в рукаве на луковой подушке, приготовленный в маринаде, оказывается, невероятно нежный на вкус и ощущение. Мясо очень мягкое и вкусное. Очарование готовности предварительно мясо в кефире долго не выдержать, просто только час.

Ингредиенты для приготовления: килограмм свиной вырезки; пол-литра кефира; пучок зелени - базилик, укроп и шнитт-лук; соль; смесь перцев или просто черный и душистый; 3-4 луковицы.

Ничего другого не требуется. Не стоит отметить, маринад из йогурта лишних приправ, в том числе для барбекю. Достаточно того, что прописано в ингредиенты. Готовить стейки в кефире

Шашлык из свинины на луковой подушке, запеченная в маринаде из йогурта, понравиться всем без исключения. Здесь нет ничего лишнего, вкус получается натуральный, мясо, не слишком много нот! Мясо нужно промыть и нарезать на порции. Размеры такие же, как у предыдущего рецепта. Кефир влить в миску. Мелко нарезать все овощи, отправьте кефир. Посолите и добавьте перец. Мариновать мясо, накройте пищевой пленкой и оставьте на час, может быть больше. Лук нарезать, положить в рукав для запекания. На вершине дуги, гладким слоем, а не мясо. Рукава с обеих сторон галстук, сделайте 2-3 небольших отверстия для выхода пара. Выпекать в духовке в течение 30 минут, затем разрежьте рукав и выпекать до покраснения. Автор: Галина, Чем Хорошо 2 Августа 2018



Категория: Еда