Почему голубцы называют вкус


Опубликованно 22.10.2018 10:50

Почему голубцы называют вкус

Наверное, многие задавались вопросом, почему блюдо голубцы так называется. Откуда он пришел? В нашем понимании капусты – это рубленое мясо, в сочетании с рисом или пшеном, завернутый в мягкий капустный лист. И все это тушится с луком и морковью, наполненный томатным соком или сметаной. Видимо, это русское блюдо. Однако, это не так.

В нашей семье голубцы очень похожи по внешнему виду и составу долма. Только долма делается из мяса, которое заворачивают в виноградные листья, но капуста начинка может быть разной, но не обязательно, завернутый в капустный лист. Предположения о происхождении

Но вопрос остается, почему голубцы называются вкус. Некоторые источники объясняют это сходство с все, кого голубь, завернутый в кусок бекона, жареные на углях. Мы делали это блюдо и в России назывался «Голубь».

Сроки происхождения растягивается, в принципе, 17-19-го века, когда французская кухня оказала большое влияние на русскую кухню. В этот период жир с голубями остается в прошлом, но на смену приходит лист капусты и мясного фарша с добавлением крупы. Вот почему голубцы так называются.

Другие источники говорят, что это блюдо, которое происходит из Скандинавии и стран восточной Европы, и это долма, дали жизнь новому блюду. Также есть версия, что замена виноградные листья на капусте и мясо баранины более распространенной мяса в 14-15 веке. Сделали белорусские и литовские хозяйки.

Если обратиться к письменным источникам, голубцы упоминает Екатерина Авдеева в своей книге «Ручная книга русской специализированная хозяйка». Знаменитый шеф-повар, в последней главе, пишет о так что если, вероника и попробовал. Глава называлась «Разных блюд, вошли в употребление у русских. Это было в 1842 году. Какие разные эти голубцы

Один раз, стало понятно, почему голубцы называются вкус, вы, вероятно, спросите, как они выглядят и называются в других странах.

В Израиле, голубцы называется holishkes (красивые). Они, как у нас, мясо - мясной фарш с рисом, и сладкое – сухофрукты, смешанные с рисом и добавляю цедру лимона, если хотите.

Поляки фарш для голубцов оригинал: гречка с картофелем. И они заворачивают в листья капусты кисло. Есть у них, конечно, классический вариант начинки, но предпочтение, как называется мясо. Это блюдо у них называется golabki, который переводится на теплые ноги.

Болгары говорят, что, благодаря кухонь Турции и Греции, они были zelevi голубцов. В фарш из телятины и свинины, они добавляют много паприки. Подается блюдо с соусом из йогурта и мяты.

Если у вас есть возможность посетить Турцию, стоит попробовать свои голубцы, что турки называют сарма слова sarmak, которое переводится как "готово".

Очень интересный рецепт у румын. Для начинки, они берут свиной фарш с рисом, которая обязательно добавляют укроп. Оказывается, в листья капусты и выкладывается на противень с овощами подушки – квашеная капуста. На каждого шара кладут кусок бекона и запечь.

Литовцы пошли еще дальше и в качестве корма используют различные варианты: фарш с за воротник и грибы, яйца и зеленый лук, сладкий перец. Имя этого литовского блюда balandeliai, в переводе "маленькие голуби". Если монако!

Если нет времени на приготовление классических голубцов, бывший муж и листья капусты, вы можете сделать блюдо быстро. Смешать мясной фарш с отварным рисом, мелко нашинковать капусту, добавить специи любимые. Все перемешать, сформировать фрикадельки и потушить с луком и морковью. Этот вариант выпечки объясняет, почему ленивый капусты называются ленивыми. Но по вкусу они не уступают нормальным.

Есть блюдо под названием «Очень ленивые голубцы». Главное, это то, что тушится капуста с луком, морковью и помидорами, отдельно, обжарить в масле мясной фарш, добавить рис. Все подключается. Но это, скорее, блюдо на каждый день, на праздничный стол. Нужно уравновесить?

И это на обшивке дискуссии. В популярной в советское время книге «О вкусной и здоровой пище» указывает на то, что голубцы, подаются с картофельным пюре. Наверное, многие из нас согласятся, что это очень вкусно и прекрасно. Но для некоторых, голубцы-это блюдо, которое не нуждается в дополнении.

В любом случае не слишком важно, потому что там были голубцы, в самом деле, они то, качественные и вкусные, и полезные, подходящие и для повседневного питания и праздничного стола. Автор: Вика Sagrada 18 Сентября 2018 года



Категория: Еда