Заполнить пирог с курицей и грибами: быстрые рецепты


Опубликованно 21.10.2018 09:05

Заполнить пирог с курицей и грибами: быстрые рецепты

Заполнить пирог с курицей и грибами - очень вкусное и сытное угощение для всей семьи. Красота кулинария-это не только простота, но в небольшом количестве потраченного времени. В среднем, полная подготовка данных занимает 30 минут, который очень экономит время эти используемые в настоящем любовниц. В этой статье мы рассмотрим воде рецепты пирогов с курицей и грибами. Простой пирог начинку

По приготовлению блюдо, не оставив много времени и много продуктов. Рецепт этого мясного пирога с курицей и грибами станут настоящим спасением, когда он приходил в гости, и не давать им - торт готовится за считанные минуты!

Ингредиенты Для теста: два стакана кефира; полтора стакана муки; два яйца; столовая ложка сахара; чайной ложки пекарского порошка, той же соли.

Если не в присутствии разрыхлителя использовать пищевую соду. Она потребует четверть чайной ложки. Ингредиент гасить уксусом не надо, нейтрализация происходит за счет кислоты кефира.

Ингредиенты начинки: 200 грамм курицы; 300-350 грамм любых грибов, желательно реальные, лес; ламп; три зубчика чеснока; Стакан сметаны; немного соли; молотый черный перец. Как просто и быстро приготовить пирог?

Давайте готовить с начинки, чтобы тесто не быстро простоя. Секрет пышности пирог мейкер, чтобы использовать тесто сразу после приготовления, нельзя стоять даже 10 минут, иначе бисквит получится приплюснутой.

Начинка: Грибы следует промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Если это грибы, или грибы волнушки, первое, что вам нужно варить их 10 минут после закипания в подсоленной воде. Другие грибы можно просто пожарить. Чеснок продавить через пресс, нарезать лук полукольцами, а лучше еще меньше. В сковороде, расколотил немного подсолнечного масла, обжарить шампиньоны с луком и чесноком. Филе нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде до готовности. Смешать грибы, курицу, посолить, добавить перец. Смешайте ингредиенты со сметаной.

Тесто: Смешайте венчиком кефир и яйца, посолить, добавить сахар и разрыхлитель/соду. Рекомендуется просеивать муку, так тесто будет более воздушным. Постепенно ввести муку, хорошо pomeshivaya. В конце концов, тесто должно получится как на блины, может чуть гуще.

Пирог: Сковороду натереть маслом или спредом. Вылить половину теста, положить начинку. Залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Проверяем готовность спичкой или зубочисткой.

Заполнить пирог с курицей и грибами-это очень вкусный горячий, теплый или даже холодный! Но, как правило, остыть это блюдо не успеет просто, а сметается со стола мгновенно. Заполнить пирог с курицей, грибами, сыром и не только

Сегодня без сыра, почти никто не готовит. Его добавляют в супы, вторые блюда и выпечка с ним становится только лучше. Если вы любите готовить, сыр всегда есть в наличии, вы можете быстро испечь вкусный пирог в любое время, так сытно накормить семью или гостей.

Для теста вам понадобится: Чашка майонеза (сметаны не заменить, а майонез заменяет яйца); стакан кефира; стакан муки - в некоторых случаях требуется немного больше; столовую ложку сахара, немного соли; пакетик разрыхлителя или половина чайной ложки пищевой соды.

Начинка: 200 грамм курицы; 200 граммов грибов; сладкий перец - один; один помидор; ламп; три зубчика чеснока; 200 грамм сыра; немного соли и перца.

Отзывы о заливное пирог с курицей, грибами, сыром и овощами, который можно добавить ложку томатной пасты смешать с ложкой майонеза. Таким образом, торт будет на вкус как пицца. Здесь дело вкуса, если вы хотите добавить! Приготовление

Приготовить начинку: Курицу разрезать на куски, обжарить на сильном огне, чтобы сделать зажаристой корочки. Грибы вымыть, поджарить на подсолнечном масле, добавляем лук и чеснок, болгарский перец, помидор. Варите в течение 10 минут, вы хотите, чтобы соки испарились. Сыр натереть на крупной терке, смешать с остальными ингредиентами. Вкус, добавить соль и перец.

Приготовить тесто, как описано в первом рецепте. Единственная разница заключается в том, что вместо яиц, положить майонез.

В кастрюлю налить половину теста, положить начинку, накрыть другой половиной теста. Такой заливной пирог, запеченный с курицей, грибами, сыром и овощами около 30 минут при 180 градусах. Автор: Галина Чебыкина 31 июля 2018



Категория: Еда