Сырники из обезжиренного творога: рецепт с фото


Опубликованно 17.10.2018 03:13

Сырники из обезжиренного творога: рецепт с фото

Рецепты сырников из обезжиренного творога достаточно разнообразен и достаточно отличаться по вкусу от обычной выпечки. Чтобы приготовить низкокалорийные сырники, нужно знать несколько простых секретов. Это поможет сохранить вкус десерта, чтобы придать им аппетитный вид и насытить организм. Классический рецепт низкокалорийные блинчики

В кулинарии много разных рецептов чизкейков. Этот сорт характеризуется особенностями индивидуального вкуса, но классический вариант всегда остается основным в приготовлении сырников.

Классический рецепт сырников из обезжиренного творога требует эти ингридиенты и осуществляет следующее: Нужно готовить пищу, это только 3 Ингредиенты: полкило обезжиренного творога, 1 яйцо и пакетик ванильного сахара. Сыр необходимо смешать. Смесь должна быть мягкой, но легкой и воздушной. Смешать взбитые молочные продукты, яйца и ванильный сахар. Процесс перемешивания должна получиться однородная масса. В отдельную тарелку налить немного просеянной муки. Она будет нужна для предварительной панировки. Чтобы набрать столовую ложку теста и выкладываем на ладони. Сделать шарик и обвалять в муке. Положил шар на ладонь и нажать другую, образуя омывателя. Запекать в духовке при 180 градусах около получаса.

Когда сырники испечь, они могут сразу подавать на стол. Раньше, чтобы придать блюду оригинальный вид и вкус, можно полить десерт, пюре из свежих ягод. Эта концепция приготовления делает сыр практически безопасна для фигуры для похудения, рекомендуется даже для маленьких детей, но при условии, что ягоды не аллергия. Продукты для необычных ветра сырники из обезжиренного творога

Рецепты сырников из обезжиренного творога имеют множество интерпретаций, поэтому решать на какой-либо одной сложно. Выбор можно упростить, если использовать для приготовления сезонных продуктов. Весна, лето и осень идеальное сочетание для творожной станут ягоды. Чтобы уменьшить калории, десерт будет выпекаться в духовке, а не жарить.

Набор продуктов: 500 грамм творога (жирность не более 8 %). 2 яйца. 60 граммов сахара. 50 грамм муки. 200 грамм сезонных ягод. Щепоткой соли. 5 г пекарского порошка. Пакетик ванильного сахара.

Ягоды можно заменить фруктами. Это может быть вишня, персик, банан, абрикос, слива. Самое главное, текстуру фруктов давали хорошую возможность на гриле. Сладость следует нарезать на мелкие кусочки и равномерно распределить в тесте. В процессе обжига могут ощутить запах гари в результате утечки сока из фруктов или ягод, так что бояться не стоит. Принцип приготовления ветра сырники

Рецепт сырников из обезжиренного творога в духовке с ягодами не сложно приготовить. Достаточно смешать все ингредиенты и следовать выпечка десерта в духовке. Важный момент, когда вы добавляете ягоды; они должны быть сохранены как можно больше.

Способ приготовления довольно прост и быстр: С помощью блендера измельчаем сыр, чтобы все комочки полностью разбился, а масса воздуха. Яйца вилкой и смешать с сахаром. В яично-сахарная масса все крупинки должны раствориться. Для смешать творог с яичной смесью, мукой, солью, разрыхлителем и ванилином. Ягоды нужно добавлять в тесто после того, как масса будет полностью однородной. Скатать шарики из теста и слегка придавить. Жесткий пресс вы не хотите, чтобы внутри ягоды не лопнули. На пергаментную бумагу выложить заготовку и поставить в духовку (предварительно нагретую до температуры 180 градусов). Выпекать в течение 20 минут.

Дать торты более привлекательный вид, можно посыпать несколько ягод. Есть такой десерт лучше после того, как все остынет, как ягоды становится слишком жарко во время выпечки, их можно сжечь. Ватрушки в кастрюлю с уменьшенным количеством калорий для сладкоежек

Рецепт сырников из обезжиренного творога на сковороде, многие считают диету, но это не так. Благодаря обезжиренный творог калорий в десерте меньше, но принцип приготовления автоматически делает блюдо нездоровых.

Вам нужно приготовить следующие продукты: 125 г муки + 25 г панировочных сухарей. 0,5 кг творога с минимальным содержанием жира. 1 яйцо. 40 грамм сахара. Щепоткой соли. 2 столовые ложки сливочного масла.

Вместо пшеничной муки можно использовать кукурузный. А еще лучше - измельченные кукурузные хлопья. Количество сахара можно уменьшить или заменить медом. Чтобы добавить интересные нотки во вкусе, следует придумать интересный декор. Секреты обжарки сырников из обезжиренного творога

Рецепт с пошаговыми фото пышные сырники из обезжиренного творога на сковороде предполагает принцип правильной обжарки. Если вы не знаете несколько основных секретов, там могут быть некоторые неприятности: сыр будет гореть, а не расти, сыр внутри останется сырым.

Любой рецепт сырников из обезжиренного творога на sarode требует соблюдения таких правил обжарки: Заправить бульон в кастрюле растопить сливочное масло. Обжарка занимает около 3 минут с каждой стороны. Когда чизкейк жарится с первой стороны, накрыть крышкой, чтобы заготовки поднялись. Переверните блинчики и дожарить без крышки.

Из-за того, что крышка закрыта, сыр внутри десерт пропечется, а верх подрумянится. Охлажденный десерт можно присыпать сверху сахарной пудрой. Сырники из обезжиренного творога с манкой

Самый популярный способ приготовления сырников многих хозяек является рецепт с манкой. На 4 порции рецепта сырников из обезжиренного творога с манкой понадобятся продукты в таком количестве: 350 - 400 г творога. 2 яйца. Щепоткой соли. 4 столовые ложки сахара. 3 ст. л. муки и манной крупы. 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Чтобы приготовить тесто, нужно растереть сахар с яйцом и смешать сыпучие ингредиенты. После соединения деталей и все тщательно перемешать. Выпекать десерт в духовке или обжарить на сковороде. Какие дополнительные ингредиенты можно добавить в рецепт

Любой рецепт сырников из обезжиренного творога (фото есть в статье) предполагает, что для того чтобы поменять десерт, изменяя состав ингредиентов. Например, в тесто можно добавить фрукты, ягоды, чернослив, орехи, курага, изюм, мак, корица, шоколад, мармелад.

Украсить десерт также может быть разнообразным: сахарную пудру, нарезанные фрукты, растопленный шоколад, сливки, мед. Сырники из обезжиренного творога с бананом

Если нет сезонных фруктов или ягод, и я хочу почувствовать вкус лета в пустыне, идеальным вариантом будет банан. Рецепт с пошаговыми фотографиями сырников из обезжиренного творога представлены в статье. В этом случае действуйте следующим образом: Расходы на подготовку продукта: 400 г творога (1 %), 1 столовая ложка сахара, 1 банан, щепотка соли, Яйцо, 1 столовая ложка муки, ванильный сахар, растительное масло. Творог разминается вилкой. Затем добавить яйцо и сухие ингредиенты следует хорошо перемешать в процессе приготовления. Банан добавить, после финального теста, чтобы не помять его. Плод следует нарезать небольшими кусочками. Сформировать сырники и обжарить их на сковороде.

Можно распространить сырники в духовке. Нарезать банан и выкладываем на сыр тортов, полив сверху растопленным шоколадом. Украшения могут быть разными – все зависит от фантазии повара. Диетические сырники с отрубями для отдыха

Блинчики с отрубями лечить диетические десерты, которые можно кушать даже тем, кто тщательно следит за своей фигурой. Стоит подготовить ингредиенты для сырники с отрубями: Полкило обезжиренного творога. 50 г отрубей. 1 столовую ложку сахара. 1 яйцо. Щепоткой соли. Ванили и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Способ приготовления нежирных сырников: В емкости смешать творог, яйцо и отруби. Чтобы довести консистенцию до однородной массы. Желательно использовать миксер или блендер, чтобы творог был мягким, чтобы избавиться от комочков. Сахар растворить в 50 граммах теплой воды, которые затем должны быть добавлены в готовую смесь из сыра, яйца и отруби. Массу положить в формочки для выпечки кексов. Установить температуру в духовке на 180 градусов. К тому времени пирожки готовятся примерно 20-30 минут. Важно, что на вершине сырники появилась золотистая корочка.

Десерт будет готов, слегка присыпать сахарной пудрой (через сито). Этот вариант приготовления сырников выглядит более празднично, идеально подходит для День рождения, Новый год, стол для гурманов. Автор: Дикарева Лера 1 августа 2018



Категория: Еда