Чипсы "луковые кольца": состав, калорийность и приготовление в домашних условиях


Опубликованно 16.10.2018 17:16

Чипсы

Люблю есть чипсы? Тогда вы просто перекусить, как чипсы "луковые кольца". А если нет, то обязательно попробуйте их. Тех, кто любит закуски подобного рода, не останутся равнодушными к свежим воздухом и колечком.

Где взять луковые кольца? У вас есть два варианта – купить их или сделать самостоятельно. В этой статье мы сравним калорийность и рецепты покупные и домашние луковые кольца, а также сделать вывод, что кольца лучше поесть. Состав и калорийность чипсов "луковые кольца" из магазина

На полках супермаркетов вы можете найти товары от различных производителей. Состав продуктов разных фирм не сильно отличаются. Так что чипсы "луковые кольца"? Вот их состав: картофельного крахмала; муки; лимонная кислота; яблочная кислота; подсолнечное масло; консервант Е223; соли; стабилизатор Е450; лукового порошка; куркума; улушитель флейвора; дрожжи порошок; чесночный порошок; ароматизации; anticommuting Е551.

Энергетическая ценность продукта составляет 480 ккал на 100 граммов лук кольцами. И в чипсы "луковые кольца" содержит: белок – 5 грамм; жир – 26 г; углеводы - 62 гр.

Как видите, калорийность купленного товара достаточно велик. Мы увидим позже рецепт Домашние луковые кольца. Продукты, необходимые для приготовления луковых колец

Для приготовления этой вкусной закуски вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука - 250 грамм; соль – 4 грамма; куриные яйца – 2 штуки; классический йогурт без сахара – 250 грамм; подсолнечное масло – 35 мл; молотый черный перец, и красный – 2 грамма каждая; 3 репы лука.

Приготовление луковых колец Смешать в одной емкости соль, 100 грамм муки, красный и черный перец. В отдельной миске смешайте йогурт, 150 грамм пшеничной муки и яиц. Взбейте ингредиенты миксером до однородной массы. Лук очистите и нарежьте кольцами. Ширина должна быть около сантиметра. В сковороде с толстым дном налить подсолнечное масло. Поставить кастрюлю, чтобы разогреть. Подождите, пока масло шипит. Бросить луковые кольца сначала в мучной смеси, затем окуните в смесь яйца и йогурт. Далее положите кольца в горячее масло. Готовить до образования золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Готовые кольца посыпать немного соли.

Луковые кольца можно подавать с кетчупом, сырным соусом, майонезом. Продукт домашнего приготовления будет идеальная закуска с бокалом вина или кружкой пива. Калории эти луковые кольца составляет 160 ккал на 100 грамм продукта. Заключение

Так что луковые кольца выбрать магазинный или домашний? Без промедления, вы можете ответить: домой. Ведь луковые кольца домашние имеют преимущества: в них меньше калорий; часть самодельные луковые кольца состоит только из натуральных компонентов.

Луковые кольца в магазине есть только одно преимущество – их не нужно готовить. Но подумайте несколько раз прежде чем покупать их. Хотите ли вы рисковать своим здоровьем и фигурой ради экономии времени?

Луковые кольца - это необычное и интересное блюдо, которое лучше приготовить самостоятельно. Автор: Серова Екатерина 23 августа 2018



Категория: Еда