Простой манник на воде без яиц: рецепт с фото


Опубликованно 12.10.2018 05:36

Простой манник на воде без яиц: рецепт с фото

Вкусный домашний десерт не должен быть очень сладким и калорийным. Готовлю тесто руками так, чтобы он пришел и тех, кто на диете. Например, манной. Можно испечь без молока и даже без яиц. Конечным результатом является постный, но вкусный десерт. Постный манник на воде без яиц

Что вам понадобится: Разрыхлитель – чайная ложка. Мука – один стакан. Манка или два стакана. Вода – два стакана. Масло – половина стакана. Сахара – Одна чашка. Как сделать манник

Рецепт манник на воде без яиц идеально подходит, чтобы приготовить что-то сладкое во время поста. Этот манник можно использовать все те, кто не хочет перегружать свой организм лишними калориями. Продукты для манной на воде без яиц, вам потребуется совсем простой, который обычно держит на кухне практически каждая женщина. Манка набухает довольно долго. Так что минут за сорок-пятьдесят до начала приготовления манной крупы необходимо залить водой.

Когда крупа впитала всю воду и хорошо разбухнет, его можно влить масло и добавить муку, разрыхлитель и сахар. Смешать все ингредиенты. В конце концов, тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны. Жаропрочную форму обильно обмазать маслом и положить в нее тесто. Теперь манны были только выпекать. В манной печи на воде без яиц будут запекаться в течение тридцати пяти минут при температуре сто девяносто градусов.

Приготовленной манной удалить из горячей духовки, но не вынимать из формы пока не остынет. Уже почти холодной манной на воде без яиц аккуратно достать из формы и положить на плоское блюдо. Затем острым ножом разрезать манник на куски нужного размера. Дать овощной манной более праздничный вид украсит любое варенье из целых плодов, или просто сахарной пудрой. Такие торты особенно полезно давать детям, так как накормить их простой манку довольно сложно. Манник без яиц в мультиварке

Какие вам понадобятся ингредиенты: Манка – полстакана. Вода – половина стакана. Разрыхлитель – чайная ложка. Апельсин – одна штука. Ванильный сахар – один пакетик. Масло – восемьдесят миллилитров. Банан – одна штука. Сахар – полтора стакана. Рецепт

Если вы решили побаловать своих близких домашними десертами и хотите, чтобы он был не только вкусным, но и полезным, тогда манной на воде без яиц и муки – это как раз то, что вам нужно. За редким исключением, почти во всех рецептах, где один ингредиент-манка, его предварительно замачивают. Манку всыпать в любое блюдо и полить слегка теплой водой. Дать крупе хорошо набухания на сорок пять минут.

В то время как манная крупа замачивается, нужно тщательно помыть апельсин и высушите его. Затем натереть его вместе с кожицей на мелкой терке. Полученную цедру собрать в тарелку. Также нужно очистить банан и смешать его в блендере. Выбор размера чаши и распространять его с банановым пюре, сахар, разрыхлитель, цедру апельсина, ванили, сливочного масла и вздутые манку.

Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Тесто для манной на воде без яиц и муки готовят. Его необходимо поместить в чашу мультиварки и обязательно лопаточку, чтобы сгладить поверхность. Опустить и закрыть крышкой. Испечь манник на воде без яиц в мультиварке-это необходимо для "выпечки". Таймер для установки в течение сорока минут. После отведенного времени приготовления и звуковой сигнал, нужно выключить мультиварку.

Крышку не открывать еще минут двадцать. Затем проверяем датчик давления. Если он повышен, необходимо установить ручку до уровня сброса давления пара. Затем нужно подождать всего пару. Затем аккуратно открыть крышку мультиварки и готовьтесь манной. Поместите его на плоскую тарелку и после полного охлаждения части, чтобы быть сокращены. Украсить манник на воде без яиц и муки по своему вкусу и подаем вкусные торты в чашку горячий напиток. Шоколадный постный манник

Состав продуктов: Какао-порошка, шесть столовых ложек. Манка или два стакана. Разрыхлитель – чайная ложка. Вода – два стакана. Рафинированное масло – один стакан. Сахара – Одна чашка. Ванильный сахар - по вкусу. Изюм – один стакан. Способ приготовления

Постный манник-это, пожалуй, один из самых простых для приготовления пирожков. Обычно ее запекают в дни поста. Но несмотря на отсутствие яиц, молочных и мучных, овощных манник получается очень нежным. И благодаря нефти в середине его сочным и мягким. Расти пышным помогает разрыхлителем. Чтобы постный манник не получился довольно пресным, тесто можно добавить, например, мед, цукаты, кусочки яблока, ягоды из варенья. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Следующий рецепт манник на воде без яиц, вам понадобится глубокую миску, всыпать манную крупу, ваниль и сахар. Залейте их теплой водой, перемешайте и накройте крышкой. Поставить в теплое место на полчаса.

На подготовку был только изюм. Хорошо его промыть и залить кипятком на три-четыре минуты. Затем слить воду, выбросив его в дуршлаг. После ожидания в течение девяноста минут, вы можете начинать готовить тесто для овощной манной на воде без яиц и муки. В миску с опухшими манку наливаем рафинированное масло и хорошо перемешать ее с хлопьями. Затем добавить какао-порошок, запарить изюм и разрыхлитель. Замесить не очень густое тесто, которое нужно процедить от лезвия.

Огнеупорную посуду любой формы следует смазать тем же маслом и положить в нее тесто. Заполненную форму следует поместить на противень и отправить запекать в духовке. Постный шоколадный манник выпекается до готовности в течение сорока пяти минут при температуре в печи сто девяносто градусов. Но лучше подстраховаться и проверить готовность деревянной шпажкой.

Убедитесь, что манной тщательно, вы можете сделать его из духовки. Из формы снять лучше коржи после охлаждения. Шоколадный постный манник получается пышным и нежным, и несмотря на отсутствие привычных ингредиентов, очень вкусно.

В этом рецепте вместо обычной воды вы можете использовать любую газированную воду. Эту манну получить еще более рыхлой и пышной. Охлажденный постный шоколадный манник можно украсить сахарной пудрой. Подавать домашний десерт чай на блюдечке или тарелке, нарезаем его на небольшие кусочки. Автор: Osangel 17 августа 2018



Категория: Еда