Чечевица с мясом: рецепты с фото


Опубликованно 08.10.2018 10:27

Чечевица с мясом: рецепты с фото

В нашей стране, линзы не так популярны, как в других странах. Например, в Греции, врачи советуют есть его, по крайней мере, один раз в неделю. Этот продукт не только вкусный, но и очень полезно. В частности, он богат железом. Способов приготовления чечевицы достаточно много. Она может быть сварена в кастрюле, в свою комнату в в банке или тушеные в свою книгу. Мы предлагаем несколько простых рецептов из чечевицы с овощами и мясом. Блюда, приготовленные на их основе, по-настоящему вкусным. Чечевица с мясом

Для начала проще, чем вы можете думать. Это нормально, что возможность создания блюда с мясом. Для него понадобится: 250 грамм красной чечевицы. 500 граммов филе свинины. Лампочки. 30 граммов томатной пасты или сока. Стакан мясной или овощной бульон. Специй и соли.

Предлагаем вам инструкции, шаг за шагом, рецепт чечевица с мясом. Подготовка

Начать стоит с мясом. Это связано с большим количеством процедур, необходимых для лечения, а не ячменя. Свежей свинины промыть, удаляя остатки picasa крови. После того, как он выкладывается на бумажное полотенце, чтобы немного абсолютно. Далее в процессе обработки мяса. С помощью ножа, снимите весь жир, жилы и пленки. Очищенное мясо нарезать мелкими кубиками. Положите их в миску, приправить солью и перцем. Можете добавить любимые специи. Оставьте свинину мариноваться на 20 минут; В зависимости от рецепта чечевицы с мясом, залить крупу в дуршлаг или сито и промыть под краном. После того, как вода станет чистой, оставьте посуду на пару минут, чтобы вся жидкость стекла. Лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой и нарезать. Теперь вы можете начать подготовку. Налейте в чашу для фритюра масло и поставить на медленный огонь. В течение нескольких минут, поместите в него мясо и варить до мягкости около 15 минут. Все это время, не прекращайте помешивать мясо. Затем добавьте лук и продолжайте жарку около пяти минут, постоянно помешивая массу. Добавьте к мясу полстакана бульона и томатной пасты (или сока). Не прекращайте помешивать. Когда масса начнет немного кипеть, добавить крупу и остальные полстакана бульона. Еще хорошо все перемешайте. Не забудьте специи. Накрыть посуду крышкой и оставьте томиться на медленном огне в течение часа. После этого времени, переложите чечевицу с мясом в блюдо, добавить сверху persil и укропа.

Перейдем к следующему рецепт приготовления чечевицы с мясом. Рагу

Этот вариант немного отличается от предыдущего ингредиенты, способ приготовления. Нам нужны такие продукты: 500 граммов филе говядины. Чашка линзы. Большая морковь. Большая луковица. Три красных перца. Три зубчика чеснока. Два помидора. Травы, специи и соль по вкусу.

Перейдем к реализации рецепт зеленой чечевицы с мясом. Подготовка

Для начала мясо обработано. Его нужно промыть под холодной водой, удалить все жилы и пленки. Затем, выполните следующие действия: Нарезаем мясо на куски среднего размера. Лук освободить мяч, моем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожи и нарезать на небольшие квадраты. Чеснок очистить и мелко пятый.

Залить чечевицу в дуршлаг и тщательно промыть проточной водой. Масло нагревается на медленном огне в сковороде с высокими бортиками. Добавить говядину и обжарить до золотистого цвета. За руку-в кастрюлю. В сковороду, где гарибальди мясо, положить овощи. Порядок должен быть: Сначала морковь и лук. Перец. Помидоры. Чеснок. Добавить специи и варить около трех минут. Если срок в массы за руку в мясо. Туда добавляем воду и оставляем тушиться на слабом огне под крышкой. Время приготовления-30 минут. Через полтора часа добавить к мясу, хлопья и немного воды. Все смешать и варить 60 минут.

Результатом реализации этого рецепта мяса с линзами на фото ниже.

Чечевица с курицей и грибами

Этот вариант является самым богатым на разнообразие вкуса. Чтобы сделать этот рецепт чечевицы с мясом, вам понадобится: 300 грамм зерна чечевицы. Куриное филе (150 грамм). 200 грамм свежих грибов небольшого размера. Три лавровый лист. Зелени. Специи. Две столовые ложки растительного масла. Подготовка

Теперь стоит отметить полезный совет. Для приготовление блюда не заняло много времени, крупу стоит замочить заранее. Делают около двух часов. Прежде чем использовать линзы обязательно нужно промыть. Следующие шаги: Филе тщательно вымыть и нарезать мелкими кусочками. Грибы также вымыть и очистить. Если необходимо, вы можете также порезать на куски. В сковороду налить масло и поставить на маленький огонь на несколько минут. Разложите на сковороде, мясо, лавровый лист, листья и грибы. Жарить, пока мясо подрумянится. Добавить чечевицу, полтора стакана воды и специи. Смешайте все до равномерного распределения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне. Время тушения находится в 20 минутах езды.

Теперь, следует обратить внимание на рецепты, чечевица с мясом в моей книге.

Блюдо с добавлением тыквы

В этом случае приготовление пищи будет не так трудно. Для реализации нужно: 240 грамм в сочетании начинки. 250 граммов чечевицы. Средняя морковь. 140 грамм тыква свежая. Три столовые ложки подсолнечного масла. 500 мл питьевой воды. Соль и специи. Подготовка

В этом случае, замочите крупу не обязательно, но промыть перед использованием. Перейдем к инструкции: Тыкву и морковь помыть, очистить и натереть. В миску, в понедельник залить указанное количество подсолнечного масла и добавить заранее размороженный фарш. Все это готовить, поставить функцию "Жарить". Это содержимое, вы должны смешать. Когда цвет продуктов начинают изменяться, добавить морковь и тыкву. Перемешать и варить еще пять минут. Добавить крупу, специи и воду. Все перемешать до равномерного распределения. На мою книгу установить режим "Каша". Оставить готовиться до окончания периода часов. Готовое блюдо оставьте устройство на режим "Подогрев" на 30 минут, предварительно украшенный зеленью. Желе из чечевицы с мясом

Еще один интересный вариант приготовления этого блюда в свою книгу. Для его реализации понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм чечевицы (около двух-мерных чашки). 500 мг свинина или филе говядины. 250 грамм свежих грибов небольшого размера (большой, но потом разрезать на куски). Один средний корнеплод моркови. Лампочки. Перец. 30 граммов томатной пасты Соль и другие специи по вкусу. Приготовление блюд

В этом случае необходимо заранее подготовить крупу. Помойте, положите в глубокую миску и залить холодной водой. Все это вы должны сделать за несколько часов до начала приготовления пищи. Прежде чем использовать линзы, снова промыть. Мясо необходимо промыть и нарезать на куски небольшого размера. С лука удалить шелуху, плоды вымыть и мелко нарезать.

Затем, следуйте инструкции: Грибы нужно промыть под проточной водой и очистить крышки кожи. Если в выпечке используются большие грибы достаточно большого размера, вы можете вырезать их на более мелкие куски. Морковь помыть и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать квадратиками или соломкой. После подготовки всех компонентов можно переходить к стадии приготовления чечевицы с мясом рецепт. В миску, в понедельник, необходимо залить три столовые ложки подсолнечного масла. Установить режим "Жарка". Выложить в чашу нарезанный лук.

Добавить нарезанное мясо. Хорошо перемешать и продолжать готовить в режиме "Жарить". Это займет 15 минут. Затем добавьте в миску с понедельника, в остальные ингредиенты, грибы. Продолжать жарить еще 15 минут, помешивая содержимое в понедельник. В результате ингредиенты мольер, добавить морковь, перец, соль, необходимые специи и томатную пасту (или кетчуп). Все ингредиенты, снова перемешать до равномерного распределения. Не менять программу, продолжать жарить блюдо еще десять минут. Добавить приготовленные заранее линз. Налейте в миску воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Сразу после этого, возможно, нужно изменить режим понедельник на "Каша" или "Тушение". Последний этап блюдо должно готовится 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой. Подавать блюдо горячим. Рецепт суп из чечевицы с мясом

Суп из чечевицы лучше всего подходит для зимы или дождливые дни.Мы предлагаем еще один интересный рецепт блюда из чечевицы с мясом. Это очень вкусный и сытный. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты: Полстакана чечевицы. 250 граммов филе говядины. Четыре средних корня картофеля. Небольшую морковь. Лук. Полтора литра холодной питьевой воды. Два средних зубчика чеснока. На persil. Лавровый лист. Специи. Растительное масло рафинированное. Приготовление блюд

Стоит отметить, что для достижения этот рецепт потребует много времени. Поэтому рекомендуется замочить чечевицу в воде за несколько часов до начала приготовления пищи. Но не забудьте промыть перед добавлением в суп. Пошаговые инструкции. Говядину необходимо тщательно вымыть. Затем необходимо очистить его от пленок, жил и осколков костей (если таковые имеются). Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Картофель также помыть, очистить кожицу и разрезать на небольшие квадраты. После этого ее нужно залить холодной водой, чтобы она начала темнеть.

Очистить чеснок и пропустить через мясорубку. Порежьте persil. Говядину сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Она должна покрывать мясо примерно на два пальца. Поставить кастрюлю на огонь и ждать, пока вода закипит. Периодически снимают пену. Затем уменьшите огонь и в воду, добавить соль и перец. Покрыть и остальных видов. Когда мясо почти готово, добавить чечевицу. Все перемешать, накрыть крышкой и варить еще 30 минут. В течение этого времени необходимо обжарить морковь, лук и чеснок. Когда мясо сварится, ее необходимо достать, нарезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю. Теперь нужно немного увеличить огонь и добавить картофель. Когда он станет мягким, добавьте shark, лавровый лист, листья и травы. После повторного закипания суп варится еще пять минут. Автор: Ксения Мак 7 Августа 2018 Года



Категория: Еда