Компот из киви: освежающий напиток


Опубликованно 08.10.2018 10:27

Компот из киви: освежающий напиток

Компот из киви-это вкусный и освежающий напиток. Приготовить его просто. Однако, из-за того, что этот продукт не доступен в нашей стране, нетрудно удивить гостей вкуснейшим компотом из фруктов. Рецепты довольно просты, но результат очень вкусный. Вкусный компот с цитрусовыми нотками

Эта версия компот из киви, яблок и мандаринов понравится многим. Он очень хорош в жару. Легкими цитрусовыми нотами освежает и киви дает кислинку. Также фрукты в компот, варим немного, прийти в банк, который помогает сохранить их витамины.

Для приготовления нужно взять: 4 киви; одно среднее яблоко; пара мандаринов; 1,5 литра воды; пять столовых ложек сахара.

Вкус компота киви можно немного скорректировать, и с помощью яблок. Если вы выберете более кислых сортов, а компот-это менее сладким, и наоборот. Как приготовить компот?

Для начала подготовим все овощи. Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину и филиалы. Мандариновые корки от кожицы и разобрать на дольки. Киви очистить, нарезать кружочками, не очень тонкими.

Налейте воду в кастрюлю. Когда жидкость закипит, положите ягоды в дуршлаг или сито, и опускают в компот за пять минут. За это время можно успеть стерилизовать банки для компота киви.

Когда время проходит, плодов, собранных на берегу. В воду положить сахар и варить еще несколько минут. Вылейте компот в банки, бросьте их. Выключить крышки, завернул и отправил компот киви в прохладном темном месте. На следующий день вкусный напиток готов! Быстрая и ароматный компот

Этот рецепт компота Киви довольно оригинально. Изюминка дать ему пикантности. Для приготовления нужно взять: три киви; три столовые ложки сахара; пять гвоздик; пару щепоток корицы; двух стаканов воды.

В кастрюлю налить воду, смешать с сахаром и варить до полного растворения сахара. Введите специи, перемешайте. Киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Отправить в кастрюлю, когда вода закипит. Готовить около пяти минут. Подавать этот ароматный компот охлажденным.

Компот с клубникой и киви: как готовить?

Этот компот очень вкусный! Некоторые из них также в конце смешайте все ингредиенты с помощью блендера, превращая в компот в пюре. Для приготовления нужно взять: три киви; около семи клубника; пару звездочек аниса; три столовые ложки сахара; трех стаканов воды; шепотку корицы.

Для начала, подготовьте фрукты. Киви очистить и нарезать кубиками, но большие. Клубнику помыть, удалить листья и плодоножки. Наливаем в кастрюлю воду, положить сахар. Нагревайте на слабом огне, помешивая, чтобы сироп. Когда смесь начнет закипать, ввести киви и клубнику, добавьте специи. Варите компот около пяти минут. Перед употреблением охладить.

Освежающий компот с мятой

Этот напиток очень хорош в жаркую погоду. Из-за мяты, он охлаждает, а киви придает ему кисловатый вкус. Для этого летнего напитка нужно взять: 1,5 литра воды; пять чайных ложек сахара; три или четыре киви; букет из мяты.

Для начала вскипятить воду. Добавить сахар и варить несколько минут до растворения последнего. Киви очистить от кожицы и нарезать толстыми кружочками. Мяты только листья. Чтобы усилить аромат, можно разрезать или разорвать, но только грубо. Отправить в сковороду сначала киви и через несколько минут, и мяты. Снять компот с огня через пять минут. Охлаждают и при необходимости фильтруют освежающий напиток. При желании количество сахара и мяты могут быть скорректированы.

Вкусные компоты хорошее лето - как способ охладиться, а зимой, чтобы зарядить организм витаминами. Тушеные фрукты, такие как киви, не очень хорошо знакомы, но это отличная альтернатива обычным напитки. Его часто используют в чистом виде и в сочетании с яблоками, клубникой, цитрусовыми. Также хороший летний напиток с мятой. А добавление специй делает очень вкусный компот. Автор: Регина Федотова 11 сентября 2018



Категория: Еда