Вареники с творогом: рецепт, ингредиенты, калорийность. Ленивые вареники из творога


Опубликованно 07.10.2018 19:00

Вареники с творогом: рецепт, ингредиенты, калорийность. Ленивые вареники из творога

Пельмени – вкусное и сытное блюдо. С удовольствием будут и взрослые и дети. Начинки для вареников могут быть разными: ягоды, сыр, картофель, грибы или творог.

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить пельмени. Я рецепты пельмени с сыром и продукты с творогом. Правила приготовления теста для пельменей

Тесто для этого продукт должен быть эластичным, чтобы при выпечке не факт, и легко ей не нравишься. Очень важно, чтобы не поставить тесто в теплое место и использовать ледяную воду для его создания. Самое простое тесто для пельменей состоит из: соли; яйца; мука из твердых сортов пшеницы; с ледяной водой.

Вы можете встретить рецепты теста на основе кефира, молока или йогурта. Эти ингредиенты подходят только для сладких вареников. И, например, в рецепт пельмени с сыром не планируется добавление молока в тесто.

Но для всех видов тесто для пельменей существует правило – мука должна быть обязательно идут. Для того, чтобы иметь упругость теста, добавить несколько капель растительного масла.

Тесто должно начались около 10 минут. В процессе смешивания обязательно согнуть и растянуть тесто. После того, как положить тесто в тарелку и накрываем полотенцем. Дать постоять в течение 30 минут. Затем приступить к рено тест. Если необходимо, дополнительно обращайте его муки. Приготовления начинки для пельменей

От начинки зависит вкус конечного блюда. Может быть разнообразной: соленый, кислый или сладкий. Если вы хотите сделать начинку из творога, затем добавить ягоды и желтки. Ягоды сделают сладкой начинкой и яичные желтки, самый нежный. Когда вы используете ягоды, не забудьте добавить крахмал в начинку, он свяжет сок.

Если вы хотите сделать начинку из картофеля, затем добавить к нему чеснок, грибы, жареный, лук и перец. Так же можно добавить сушеную или свежую зелень. Как лепить пельмени?

Для начала, раскатать тесто в большой и те, и вырезать маленькие круги с помощью стакана или специальной формы. В центр кольца положить начинку. Закрыть клецки. В окончательной форме вареника является полумесяц. Для того, чтобы края пельменей хорошо сохранились, необходимо смазать водой или яичным белком. Эта процедура позволяет не исчезла края вареника, прежде чем весь продукт.

Как правильно варить пельмени?

Варить продукт в большой сковороде с толстыми стенками в соленой воде. Просто положите пельмени в кастрюлю, перемешать их – это позволит продуктам не слипнуться. Ждать, что в кипящую воду и выключить огонь. Варить пельмени в течение около 4 минут. Как правило, они уже готовы пельмени, плавающие над. Готовый продукт, вынуть из кастрюли шумовкой. Рецепт пельмени с сыром, зеленью и помидорами

Если у вас есть в холодильнике, по крайней мере, пару соленых помидоров, этот рецепт пельменей, специально для вас. Кстати, если у вас нет домашних помидоров, то вы можете купить его в магазине, но вкус будет немного отличаться.

Для приготовления теста вам потребуется: мука пшеничная – 400 грамм и 100 грамм на подсыпку; вода ледяная – 200 мл; соль – 5 грамм; яйцо – одна вещь; растительное масло – 20 мл.

Для приготовления начинки вам потребуется: моцарелла в шариках – 240 грамм (примерно 2 пачки); соленые помидоры – 4 штуки, 300 грамм; свежая петрушка и укроп – 15 грамм; соль – 5 грамм; оливковое масло– 10 мл; перец черный молотый – 2 грамма.

Вам также понадобится масло для слайд-шоу.

Как приготовить пельмени с сыром моцарелла и помидорами? Вы должны следовать следующие этапы подготовки: Подготовка пельмени всегда начинается с тестирования. В глубокое блюдо просеять пшеничную муку. Сделайте в муке небольшое отверстие и разбейте в полученную лунку яйцо. Соль, муку. Медленно налейте воду. Начать замешивать. Одна должна быть рыхлой и мягкой. Влить в тесто растительное масло и хорошо вымесите массу до однородного гладкого состояния. Положить тесто в глубокую емкость и затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем. Пусть тесто отдохнуть займет около 30 минут. За это время вы успеете приготовить начинку. Порежьте помидоры на мелкие кусочки и положить в тарелку. Там положите шарики из моцареллы и ответы на них. Добавьте зеленые. Перемешайте содержимое тарелки. Добавьте немного соли и попробовать на вкус. Если начинка вам кажется недостаточно соленой, то все 5 граммов соли добавлять не нужно. Иногда начинка получается сухая коррекция, 10 мл оливкового масла. Раскатать тесто на я мука стол. Стаканом или специальной формой вырежьте кружки. Отрезок сложите отдельно, сформируйте из них шарики и в центр каждого кружочка положить начинку и закрыть края. Продукт должен иметь форму полумесяца. В большой кастрюле вскипятить соленую воду, положить туда фрикадельки и ждать кипения. Кипятить на медленном огне в течение 3 минут. Извлечь готовые пельмени из воды шумовкой и смажьте сливочным маслом.

Калорийность этого блюда – 280 ккал на 100 грамм. Ленивые вареники из творога и сыра

Большинство хозяек считают, что варить пельмени прошло слишком много времени, но эту точку зрения можно опровергнуть. Эти женщины просто не пробовали готовить ленивые вареники с сыром или творогом.

Сыр в этом рецепте используется для того, чтобы процесс приготовления пельмени не разваливались. Благодаря ему, и конечный продукт получается эластичный. Тот же ингредиент в готовых апельсины почти не чувствует.

Для приготовления блюда вам потребуется: творог – 300 грамм; яйцо – одно; сыр – 50 грамм; пшеничная мука – 50 грамм; сахар-10 грамм; соль – 4 грамм.

Этапы подготовки. Разбейте яйцо в глубокую тарелку. Добавить сахар и соль. Тщательно смешайте ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке и положить в тарелку. Все хорошо перемешать. Далее, положить творог и снова перемешать. Добавить в массу муку (если нужно, добавить немного больше муки, чем указано в списке ингредиентов). Перемешать до получения однородной массы. На стол посыпать муки. Много блюд, разделенных на 3 или 4 части. Возьмите одну из частей, обвалять его в муке. Сформируйте небольшой жгутик диаметром около 3 сантиметров. Отрезать жгутик на небольшие кусочки примерно 2 сантиметра. Повторите эту процедуру со всеми частями. В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Положите в нее фрикадельки и варить не более 2 минут, после того, как они появились. Ленивые вареники из творога и сыра нужно выйти из кастрюли с помощью шумовки.

Готовое блюдо подавать с овощами, вареньем, сливками или медом.

Ленивые вареники с сыром и творог содержат большое количество белка, благодаря сливочный сыр и сыр. Калорийность готового блюда может колебаться от 220 до 350 ккал – это зависит от содержания жира творог и сыр, которые вы можете использовать для приготовления вареников. Пельмени с начинкой из сыра

Ниже приведен рецепт пельменей с сыром.

Для приготовления теста вам потребуется: мука пшеничная – 220 грамм; вода ледяная – 250 мл; яичный желток – один; соль – 5 грамм.

Для приготовления начинки вам потребуется: твердый сыр (например, пармезан) – 300 грамм; яичный белок – один; сливочное масло – 50 грамм; соль – 5 грамм.

Процесс приготовления пищи. Положить муку в глубокое блюдо. Налейте воду в стакан и добавить соль. Все хорошо перемешать. Вылейте воду в муку. После добавить яичный желток. Все хорошо перемешать. Замесить тесто так, что стал очень плотный, но не жесткий. Раскатать тесто тонко, чтобы получился слой толщиной около 2 миллиметров. Вырезать небольшие круги из бака с помощью стакана. Для того, чтобы тесто не прилипало к стакану, посыпать доску мукой. Остатки теста соберите в шар и раскатайте снова. Повторите эту процедуру до тех пор, пока не закончится тесто. Теперь приготовьте начинку для пельменей. Сыр натереть на крупной терке и положить в тарелку. Сливочное масло немного подержать при комнатной температуре. Положить масло в тарелку с сыром. Яичный белок взбить и добавить в тарелку к остальным ингредиентам. Солей, содержащихся посуду и хорошо перемешать. В центре города, подготовленные кружочки из теста положить начинку. Круг нужно примерно столовую ложку начинку. Свернуть круг пополам, чтобы вареник в виде полумесяца. Аккуратно закрыть края. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде около 5 минут.

Подавать блюдо сразу, размазывая продукт сливочного масла и посыпьте зеленью.

Калории пельмени с сыром – 310 ккал на 100 грамм. В заключение

Пельмени – блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Их, как и многие, потому что начинку вы можете сделать, что вы хотите. Это блюдо только приветствует эксперименты. Настоящий деликатес готов удовлетворить вкусы любого гурмана. Автор: Серова Екатерина 19 Августа, 2018



Категория: Еда