Творог запеканка: лучшие рецепты приготовления с фото


Опубликованно 05.10.2018 00:24

Творог запеканка: лучшие рецепты приготовления с фото

Творог-это уникальный продукт, из которого можно сделать много различных интересных блюд. Какие возникают ассоциации с этим словом у любого человека в России, Украине и Беларуси? Конечно, пироги с сыром и творогом запеканка. Тем не менее, не все знают, как приготовить. Теперь рассмотрим лучшие рецепты творог запеканка в духовке и мультиварке, который должен быть полезным для вас! Для начала немного о пользе творога для нашего организма. Творог, как продукт

Этот кисломолочный продукт от брожения молока и удаления снижается сыворотки. Он содержит много белка, и при этом но цвет. Хорошо и быстро усваивается организмом.

Для того, чтобы получить полный набор питательных веществ, отдавать предпочтение фермы или дома сливочный сыр. Лучше отказаться от магазина.

Хранение творога

Этот продукт быстро портится, поэтому хранить его нужно в холодильнике не более трех дней.

Если вы купили творог в магазине, на упаковке должны быть указаны дата изготовления и на сколько дней, какой продукт следует использовать.

Не храните творог до комнатной температуры. Также следует избегать прямых солнечных лучей. Молочнокислые бактерии активизируют свою деятельность из-за высоких температур, так что продукт начинает портиться быстрее.

Польза творога

Утверждают, что это очень полезно для людей всех возрастов. Давайте не будем голословными и принять во внимание, потому что вы должны использовать: Творог богат белком, который легко и быстро усваивается организмом. Незаменимый продукт для спортсменов, знает, о чем с целью увеличения мышечной массы, а также для людей с интенсивными и высокими физическими нагрузками. Творог-это очень полезно для детей, так как содержит много кальция – строительного материала для костей, скелета, зубов. Люди с непереносимостью лактозы могут смело употреблять творог, продукты, так как в них нет, в отличие от молока. Обезжиренный творог предпочитают люди, придерживающиеся диеты. В нем ценят низким содержанием жира, способствует снижению веса. В твороге содержится совсем немного калорий (их количество зависит от того, насколько жирный продукт), но хорошо питает, дарит силу и энергию. Частое использование творога помогает стабилизировать уровень гемоглобина в крови через железу, которая входит в его состав. Аминокислоты благотворно влияют на нервную систему и на функционирование печени и желчного пузыря.

Как видите, от творога лучше не отказываться. Начать использовать ее прямо сегодня, после всего, вы хотите как можно дольше оставаться здоровыми и красивыми. Помогите своему организму, за то, что он вам скажет спасибо.

Что можно приготовить из творога

Хозяйки очень любят этот продукт, потому что это основа для многих рецептов. Кроме того, многие дети и взрослые, не любят творог в чистом виде. И если вы вводите только часть печи, как правило, от этого блюдо не останется ни крошки. Так часто дети запеканки из творога – это просто спасение для мам, потому что ребенок-это обязательно нужно потреблять белка и кальция.

Таким образом, мы видим, что можно приготовить из творога: сырники; чизкейк; омлет с творогом; конические; мороний; ленивые вареники; торты; подробнее печенье; бублики с сыром; творог с ягодами, фрукты, изюм, варенье, цукаты, сухофрукты; сладости; блины; творожную массу с изюмом, вишней, шоколадом; суфле; пончики; творог творог; кремы для тортов; кексы; запеканка сыром.

Именно на этом последнем пункте мы и будем вести речь сегодня. Рекомендуем изучить лучшие рецепты тофу запеканки. Они просты и доступны, их может осуществить даже ребенок или неопытный хозяин.

Классический рецепт творожной запеканки с изюмом

Готовим пышные чизкейк. Рецепт с фото поможет вам реализовать эту идею – повторить советский запеканка из столовой в их доме:

Ингредиенты: 4 пачки творога (9%); 3 куриных яйца; 150 г сахара; 160 г сливочного масла; стакан манной крупы; 100 мл молока; две горсти изюма; щепотка соли; сметана.

Пошаговое приготовление: Изюм промыть, удалить все лишнее и залить на 10-15 минут в кипящую воду. Затем избыток воды, вылить в раковину и промойте еще. Творог необходимо взбить миксером, а затем измельчить, используя сито. Затем добавляем сахар, яйца и соль. Хлыст над. Налейте молоко. Сливочное масло должно быть размягченным (просто оставить его при комнатной температуре или растопить немного в микроволновке). Добавить в морено тест вместе с не хватает. Теперь смешайте до тех пор, пока не уйдут комочки. Затем добавить в тесто изюм и перемешать. Но мы посыпать форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно разложить тесто на дно формы. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать около 45 минут.

Наше блюдо готово. Подавать с чаем или кофе вместе со сливками, сгущенное молоко, мед, варенье, джем или ягоды, позвольте с сахаром. Это лучший рецепт творожной запеканки с не хватает, что вы когда-либо видели!

Творог запеканка с ананасом

Вы хотите сочная лет сладости? Поможет нам в этом ананасы, которые отлично сочетаются с кисломолочными продуктами. Давайте посмотрим, рецепт:

Что нам нужно: 3 куриных яйца; 3 столовые ложки сахара; 4 пачки творога (9%); 3 столовые ложки манной крупы; цедра 1 лимона; ванильный сахар на кончике чайной ложки; банка консервированного ананаса; 1 столовая ложка сливочного масла; две горсти изюма; варенье из вишни (для украшения).

Приготовить пудинг: Промыть изюм и залить кипятком. Затем вылить лишнюю жидкость и снова вымыть под проточной водой. Яичный желток отделяем от яйца. Этот протеин с двух оставшихся яиц взбить миксером с сахаром. Сделать цедру лимона с помощью терки. Добавить творог, добавить манную крупу, изюм и ванильный сахар. Ребята, здесь также яйца, взбитые с сахаром. Открываем банку с ананасами, вылейте сироп (вы можете пить, это довольно вкусно, хотя и очень сладкий. Лучше налить в стакан. Возможно, кто-то из ваших близких, наслаждаться этим напитком). Ананас положить на дно формы. Вишню положить в отверстие ананаса. Сверху вылить творожную массу. Яичный желток, который у нас остался, взбить в миске. В их мы и теперь, смазать поверхность запеканки, чтобы она была румяной. Выпекать в духовке при 180 градусов около сорока минут.

Удивите своих родственников, друзей и соседей, прекрасное сочетание ананаса и творога. Уверен, что ему понравится! Потому что аромат свежей пьянящие.

Творога запеканка с персиками

Летний вариант приготовления,, который поможет охладиться во время жаркого сезона. Более нектарин, в знали, что он также будет присутствовать яблоки. Их вы можете взять его с его же виллы.

Что нам нужно: 500 граммов творога; 1 столовая ложка пшеничной муки; 1 столовую ложку сахарной пудры; яблоко; персик; 2 куриных яйца.

Готовим следующим образом: В блендере смешайте муку, творог, сахар и яйца до получения однородной смеси. Для лучшей консистенции теста лучше начать с яйца. Фрукты тщательно промойте под проточной водой и нарезать ломтиками. Смазываем маслом форму и выкладываем на дно кусочки фруктов. Вылить наше тесто из творога. Кладем сверху снова фрукты. Выпекать в духовке в течение сорока минут, до золотистой хрустящей корочки в духовке при температуре 180 градусов.

Консистенция и вкус эта запеканка больше напоминает суфле. В выпечки с низким содержанием калорий, но много белка – идеально подходит для мужчин и девушек, заботящихся о своей фигуре.

Творог запеканка с курагой

Это лучший рецепт творожной запеканки, а именно легкий и воздушный творожный десерт с сухофруктами. Идеально подходит для завтрак, закуски, полдник или легкий ужин. Может дать ребенку в школу, взять десерт с собой на работу или на пикник.

Ингредиенты: 3 пачки творога (9%); 150 мл сливок; 180 г сгущенного молока; 3 куриных яйца; 80 г ванильного сухого пудинга; 2-3 столовые ложки манной крупы; 100 граммов кураги; 2 яблока (для украшения).

Готовим следующим образом: Творог взбейте блендером. Добавляем сливки и яйца, но не взбиваем. Теперь добавьте сухой массы пудинг и перемешать. Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешать. Курагу залить на 10 минут в кипящую воду и промывают. Нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Если творожная масса слишком жидкая, добавить 3 столовые ложки манной крупы. Яблоки моем и нарезаем красивыми ломтиками. Дно мультиварки смазать и выложить тесто. Украсить ломтиками яблока, верх запеканки. Готовим в мультиварке в режиме "Выпечка" около часа.

Курага очень полезна для нашего организма. Витамин е и витамин С укрепляют иммунную систему и сделает вас более устойчивыми к болезням. Положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, снижает риск возникновения различных заболеваний. Рекомендуется использовать при малокровии и анемии, а также при беременности. В целом, хороший продукт для сердечников.

Низкокалорийная запеканка творог

Рецепт диетической творожной запеканки в духовке, чтобы похудеть прост.

Нужно приготовить любой рецепт выше, только избегать следующие продукты: Если не добавлять манку и муку в тесто, что портят фигуру, запеканка станет еще более легким и воздушным. Вы можете приготовить запеканку и без яиц. Затем будет считаться, худой и вегетарианской кухни. Заменить сахар на фрукты, которые сами по себе делают сладости. Например, для этого часто используют бананы. Если фрукты в кастрюлю добавлять не нужно, можно использовать вместо сахара, любого подсластителя. Например, на основе стевии.

Использовать эти лайфхаки, и тогда вы сможете без проблем чизкейк, не боясь поправиться. Автор: Дарья Одинцова 14 Августа, 2018



Категория: Еда