Салат из брокколи с яйцом и помидорами - Королевский вкуснятина на вашем столе


Опубликованно 05.10.2018 00:24

Салат из брокколи с яйцом и помидорами - Королевский вкуснятина на вашем столе

Надоели банальные Оливье и селедка под шубой? Я хочу что-то простое, диетическое и легкое? Затем салат, который мы сейчас рассматриваем, имеют к вашему столу. Кстати, это блюдо регулярно завтракал французской королеве Екатерине Медичи, который открыл своему народу эту замечательную капусту. Мы, конечно, не короли и королевы, но вкусно поесть, никто не был забанен.

Салат из брокколи с яйцом и помидорами

Русского человека брокколи кажется чем-то странным и чуждым сила бренда. И абсолютно ничего. Конечно, на грядках на даче, чтобы положить его не использовать, но это не значит, что невозможно купить, чтобы приготовить и съесть.

Давным-давно французы, которые представил позднее эту культуру в вашей кухне, и подумать не могли, что будет потреблять за обе щеки капусту. Но когда королева Екатерина Медичи привезла из длительной командировки его семена, новая волна в национальной кухне. За рубежом Медичи попробовал салат, который в дополнение к брокколи, яиц и помидоров, и это блюдо, привел ее в восхищение. Затем она позавтракала у себя это чудо почти каждый день.

На самом деле, что королева ели, нам все равно, но рецепт ее любимого салата очень даже нужно. Это легкое, почти диетическое блюдо с неожиданным вкусом, мало кого может оставить равнодушным. Так что спасибо Медичи и подготовить салат к вашему столу.

Рецепт Салат из брокколи с яйцом и помидорами

Никакие суперсекретные в приготовлении этого салата нет. Чтобы сделать эту вкуснятину, нужно немного времени, усилий и ингредиентов.

Шесть порций салата нам понадобится: 300 грамм брокколи; три яйца; три помидора; большую луковицу; сметана; соль, перец.

В то время как яйца отварите вкрутую, брошенный в кипящую воду и капусту и варить всего три минуты до слегка подсоленной воде. Конечно, перед приготовлением его лучше разобрать на соцветия. Когда брокколи сварится, откиньте его на дуршлаг и промыть ледяной водой.

Помидоры нарезать небольшими дольками, а лук кольцами. Яйца разделить на продольные ломтики, добавить к капусте, заправляем сметаной, солим и перчим по вашему усмотрению. Вот и все - салат из брокколи с яйцом и помидорами готовы.

Для свежести можно посыпать салат со свежим укропом. Кормят сытно и мало калорий - около 60 калорий на 100 грамм. Содержание жиров, белков и углеводов примерно одинаков - около четырех граммов.

Вариаций салата

Каждая женщина готовит по-своему. Таким образом, существует несколько вариантов приготовления этого блюда. Некоторые заправляют салат с брокколи, помидорами и яйцом майонезом. Это для русского человека как нечто знакомое, но сделает блюдо заметно толще.

Те, кто плотно сидит на диете, и не используйте оливковое масло и различные прованских трав - они придают салату итальянский аромат, который можно усилить сыром фета. Для эстетики и разнообразия, я советую брать помидоры черри, смешанные желтые и красные помидоры, петрушка, и все, что вашей душе угодно. Даже оливки или маслины. Еще один вымысел-это перепелиные яйца. Их просто отваривают и режут пополам - получается еще красивее. И ем более удобным.

В любом случае, салат из брокколи с яйцом и помидорами-это вкусное, здоровое блюдо, которое легко и быстро готовить и не стыдно поставить на стол неожиданно приходят гости. Автор: Мистер Мырзаке 25 июля 2018



Категория: Еда