Как хранить специи на кухне: методы и полезные советы


Опубликованно 04.10.2018 22:24

Как хранить специи на кухне: методы и полезные советы

Независимо от размеров кухни, освещенной хранения специй создает комфорт. Действительно, все должно быть под рукой. Для того, чтобы сохранить приправы в отличном и работоспособном состоянии, необходимо защитить от попадания солнечных лучей, а также влаги. Правильное хранение специй на кухне позволяет сохранить их свойства. Для этого необходимо соблюдать следующие правила: условия, место и срок годности. Приправы не надо содержать около печи. Потому что они теряют запах, природные особенности. В банки и карманы

Хранение специй в банки является наиболее подходящим. Применяются контейнеры жестяные, стеклянные, керамические. Жестяные банки хорошо для тех специй, что надо прятаться от солнечного света. Пластиковые контейнеры не являются твердыми.

Не хранить специи в пакетах, в которых они были приобретены. Потому что они теряют свои полезные свойства после открытия. Лучше применять дайвинг сумки, которые перед использованием необходимо прокипятить в солевом составе. Перец и специи

Специи в petroleum форме небольшой срок службы. Хранение специй на основе красного перца, а также перец и чили следует осуществлять в холодильник. Пряные травы разрешается не сушить – лучше заморозить. Если хранить специи в холодильнике, можно сохранить их аромат. Но влажность и холод снижают вкусовые качества. В то что нужно влить немного специй, чтобы устранить процесс повышения влажности в момент применения, остальная часть, необходимо держать в хорошо закрытой емкости. Проверка специй на пригодность

Надо каждый год посмотреть специи, хранящиеся в кухню, чтобы убедиться, что они не имеют плесени и насекомых. Не по словам специй, разрешено сохранять много лет, но при этом необходимо соблюдать условия хранения специй, так как они тоже теряют свои качества, и их необходимо измельчать перед использованием. И еще в измельченном виде они теряют свои вкусовые качества и могут получить насекомых.

Советы

Зелень следует хранить в холодильнике не более пяти дней, следующий до двух лет. Семена и корни сохраняют свои свойства до четырех лет. Мускатный орех – трех лет. Обязательным условием является использование сухой и чистой ложки. Посыпать блюдо банков со специей не стоит. Потому что приправа становится влажным из-за пара, который выходит из кухни, и вы можете случайно сало, и, наконец, испортив его. Емкость для специй

Наиболее часто используемые наборы для хранения специй, они состоят в основном из бутылки, перца, соли, душистых трав. Они имеют небольшие отверстия или с отверстием богатым я бы. Но в комплекте к нему чайную ложку.

Емкость для хранения специй применяют из таких материалов: дерево, стекло, керамика, металл. Вы можете создать оригинальные емкости своими руками – для этого необходимо взять стеклянные баночки и акриловые краски, покрасить их или наклеить бусинки. Оригинал будет применение упаковка под драже "тик-так", красивые контейнеры, джемов, йогуртов, ликеров, кофе, банки.

Место хранения специй на кухне. Если специи используются постоянно и в большом количестве, тогда следует беспокоиться о пространство для их сохранения. Создание пространства для вашего контента, вы должны проводить свободное время и нанести небольшое количество усилий. Углубление стены

Углубление в стене рядом с печью делают это не очень близко, так, что специи не бы. Смысл углубления должна соответствовать значению горшки, которые используют для хранения. Размер должен соответствовать высоте посуды, и, кроме того, нужно пять сантиметров на полке, для нее это было удобно взять емкости.

Посуда для хранения, вам нужно выбрать из стекла или пластика, потому что в углублении двери отсутствуют. Приправы, используемые часто, разрешено хранить посуду. Итак, как стать бесполезными, они просто не имеют времени. Подготовить место для хранения специй, это просто в случае, если углубление уже есть. Для этого, вы должны собрать определенное количество размера горшки лучей. Если углубление меньше, чем некоторые контейнеры разрешено применять деревянные тонкие полоски, веревки или резинки. Еще можно применить металлические планки. Этот вариант является приемлемым для тех, кто использует специи. Корзины и коробки

Удобное место для содержания специй подвигающиеся корзины и ящики. Применяются горизонтальные и вертикальные линии. При использовании горизонтального метода хранения подходят обычные ящики и полки, гарнитуры для кухни. Они должны быть глубокими, чтобы помочь с размещением. Емкости специй, установленные в положении лежа, следует сделать для них, степень наклона, так, чтобы содержимое было сожжено. Следует также обратить внимание на пластиковые ящики с ограничителями. Вы можете разместить их в ящик. В случае, если емкость не очень большая, может просто установить в ящик, на верхней части трещины, приклеить наклейки или написать названия специй.

Применение вертикальных ящичков более приемлемым, потому что они очень длинные и глубокие. Они не дают падать банки с помощью в итальянском или металлических планок. Движение происходит в направлении, которое находится в нижней части, загрузка не должна быть. Удобный двухстворчатый шкаф с полками для хранения специй. Применяется специальный ящик, где можно хранить специи в положение открыто и закрыто. Шкафчик брусчатки полки

Вы можете настроить ящик брусчатка полки для специй. Эта коробка, вы можете сделать это за холодильником, в случае, когда пространство между стеной и их становится 20 см. Там должны присутствовать ребра, стена должна быть из фанеры и иметь колеса. В такой коробке удобно содержать не только специи, а также соусы, сохранения и прочие полезные вещи для кухни.

Другие варианты

Где хранить специи в банках? Рассмотрим некоторые варианты: Идеально подходит вертикальное перемещение коробки с полки для приправ. Хорошим вариантом будет приобрести специальные полки, которые можно повесить на стену. В основном они изготавливаются из нержавеющей стали и состоят из уровней, с краями, соединенными между собой. Вы можете прикрепить их к шкафу на вера. Однако, для полки для специй, вам нужно хранить в темном стекле, или те, которые применяются чаще всего, чтобы избежать их повреждения. Удобно применять емкости для специй, которые крепятся на стену вертикально или под углом. Если приправы не очень много, это будет удобно поместить в симпозиум или способствует. Можно также организовать пространство для хранения специй на кухне полки, но при одном условии – если не будет испарения и солнечных лучей. В этом случае, вы можете сделать лестницу или ступеньки, те, которые используют часто, разместить более внимательно. Применить ящика система вертикального типа, который будет прикреплен к потолку полки. С помощью этой системы будет двигаться дверь со специями. Для хранения специй, разрешено использовать поднос, носитель, которая может быть перемещена в любую часть кухни.

Вывод

Более того, как находились специи, от этого будет зависеть аромат и вкус пищи. Поэтому не стоит пренебрегать правилами, чтобы не испортить блюдо, просто добавив специи. Автор: Кира Ieee 28 Августа 2018 Года



Категория: Еда