Лаваш с помидорами и сыром - быстро и просто


Опубликованно 03.10.2018 07:06

Лаваш с помидорами и сыром - быстро и просто

Лаваш последнее время прочно закреплены на столах нашей кухне, хотя раньше, чем распространенным только в странах передней Азии и среди народов Кавказа. Мечтать, если вы начали это кафе Донер людей и делать рулеты из лаваша с различной начинкой дома. Это вкусное, быстрое, простое и доступное для всех удовольствие. Приготовить Завтрак или ужин с лавашом в спешке в состоянии как молодых хозяек и одиноких мужчин, которые абсолютно не знаете, как приготовить.

Лаваш с помидорами и сыром на вынос для пикника, разогрев булочек над костром. Это хорошее дополнение к мяса, кебаб продуктов - мясо на гриле или приложения. Это блюдо подходит даже для тех, кто на диете. Лаваш - очень тонкий и пресный хлеб, содержит минимум калорий. Как правило, для приготовления лаваш с помидорами и сыром сулугуни, который простирается под воздействием высокой температуры комфортно использовать на тортильи. И даже майонез не добавлять обязательно.

В статье мы рассмотрим несколько простых и легких рецептов приготовления рулетов из лаваша. Добавить их можно использовать самые разнообразные ингредиенты: колбаса и шашлык, бекон и зелень, сыр нарезанный помидор, рыбу и овощи Сделать сытные мясные рулеты легко и быстро, стол для неожиданных гостей можно всего за несколько минут, путем лаваш с помидорами и сыром на сковороде-гриль или в духовке. Самый простой рецепт

Для приготовления мясные рулеты несколько листов лаваша, 4 помидора, сыр (можно взять любой, но самые популярные-это грузинский сулугуни). Также нужны зеленые. Это может быть укроп или петрушка, кто любит базилик или кориандр любимую зелень можно добавить.

Творог предварительно протирают на крупной терке и смешать с мелко рубленную зелень. Некоторые повара, помидоры нарезать кубиками, часто - просто укладывать ломтики сверху на сыр с травами. Сделать можно по-разному.

Положите начинку на лист лаваша должен с краю возвышенности. Pre-повара должны лаваш смазать растительным маслом, затем лист при закрывании не поломается и не раскрошится, а после варки треснет красиво. Приготовьте голубцы в кастрюлю, Подгорица на масле, на гриле и на углях. 10 минут сыр расплавится и лаваш с помидорами и сыром подавать. Желательно, чтобы она затвердела еды в теплом виде, пока сыр. Лаваш с мясной начинкой

Принцип изготовления относительно лаваш-везде одна и та же: положить начинку и лист обернутый конверт или рулет. Тогда вы можете вырезать готовые лаваши нарезать тонкими ломтиками или целые, в зависимости от аппетита гостей. Рассмотрим некоторые популярные рецепты с начинкой из мяса или колбасы:

Тонкие ломтики салями или копченая колбаса, нарезать, добавить кубики твердого сыра, тертый или нарезанный огурец. Для закругления очистите один зубец чеснока, отожмите его в майонез. Все смешать в отдельной миске и выкладываем на лист. Вы можете сделать лаваш с колбасой, сыром и помидорами, так рулет будет всегда сочным. Жареная печень курицы или говядины в мясорубке смолоть в паштет, добавляем сливки, специи по вкусу и пару ложек. Все хорошо перемешать до образования репетировать массы. Интересные рецепты с лавашом Нарезанные кубиками крабовые палочки смешайте раздавленные вилкой вареные яйца (2 шт), добавить тертый твердый сыр (80 грамм) и пару ложек майонеза.

Отварить креветки (лучше покупать сразу очищенные), добавить кусок сливочного масла и зубчик чеснока. Все ингредиенты необходимо растолочь вилкой до однородной массы. Рыбные Начинки

Любителей рыбной продукции рецепты лаваш можно баловаться с начинкой из рыбы: Мавзолей красную рыбу нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный огурец и любую зелень. Зимой начинкой из рыбных консервов в масле. Предварительно очистите рыбу от костей и измельчите их вилкой. Добавить в начинку тертый сыр и любая зелень.

Вариаций составления филенок невероятно много, можете нарезать, в миску все, что есть в холодильнике. Иногда добавьте соус для сочности. Основной ингредиент сыр и зелень. Остальные продукты добавить по желанию. Автор: Наталья Песков 18. Август 2018



Категория: Еда