Манник на кефире с какао: Рецепт, Пошаговое приготовление фото


Опубликованно 02.10.2018 11:24

Манник на кефире с какао: Рецепт, Пошаговое приготовление фото

Манник-это простой, но невероятно вкусный пирог, обязательным компонентом которого является одноименный хлопья. Его готовят с добавлением яиц, сахара, растительного или сливочного масла. И в качестве жидкой основы используется молоко или его производные. В сегодняшней статье будут рассмотрены наиболее популярные рецепты манник на кефире с какао. С творогом

Эта сочная и нежная выпечка имеет прекрасный аромат и слегка влажноватой структурой. Особую мягкость придает ей подарок в своем составе сыр. И узоры из белого шоколада сделать его еще и красивым. Для приготовления манной на кефире с какао “Зебра”, вам понадобятся: 1 кг зернистого творога любой жирности. 200 г обычного сахара. 500 мл свежего кефира. 300 г манной крупы. 300 г светлого изюма без косточек. 3 большие сырые яйца. 2 столовые ложки несладкого какао-порошка. Соль и масло.

Шаг # 1. Манку высыпать в объемную миску и залить кефиром.

Шаг # 2. Не раньше, чем через час опухшие массы дополняют пюре творог, взбитые яйца, сахар, щепотку соли и распаренного изюма.

Шаг # 3. Все интенсивно перемешивается и делится пополам. Одна из деталей окрашена с какао, вторую оставить как есть. Оба вида теста поочередно выкладывают в смазанную маслом форму. Выпекать изделие при стандартной температуре около сорока пяти минут. Подавайте его в полностью остынут, нарезанные порционно. Джем

В описанной ниже методике получается простой, но очень вкусный манник на кефире с какао. При желании, можно не только подать к семейному чаепитию, но и предложить дорогим гостям. Чтобы испечь его вам понадобится: 120 г несоленого сливочного масла. 140 г обычного сахара. 120 г густого вишневого варенья. 50 г песочного печенья. 1 стакан сухой манной крупы. Выбор из 2 куриных яиц. 1 чашка свежего кефира. 1 пакетик ванилина. ? Чайной ложки погашенной соды. 4 столовые ложки несладкого какао-порошка.

Шаг # 1. Хлопья залить кефиром и оставить на некоторое время в сторонке.

Шаг # 2. Через сорок минут, опухшие массы дополните яйца, ваниль, соду, какао и растопленное сливочное масло.

Шаг # 3. Все интенсивно перемешивают, выливают в смазанную маслом форму, Петрушевич раскрошенным печеньем и подвергнут температурного воздействия. Готовить пирог при температуре 180 °C в течение пятидесяти минут. С ромом и сметаной

Этот изысканный манник с какао можно приготовить даже хозяйка на кухне, нет микроволновки. Для этого вам понадобится: 180 мл свежего кефира. 200 г домашней сметаны. 240 грамм сухой манной крупы. 25 г спреда. 80 г сахарной пудры. 50 г несладкого какао-порошка. 30 мл рома. 3 сырых яйца. 1 пакетик ванилина и разрыхлителя. 3 г кардамона и шафрана.

Шаг # 1. Манку залить кефиром и отставить в сторону.

Шаг # 2. Почти через час полученную массу дополняют Рома, пряностей, ванили, разрыхлитель, яйца, какао и сахарной пудрой.

Шаг # 3. Все интенсивно взбиваете миксером и вылить в смазанную маслом сковороду выкладывать. Готовить пирог под крышкой на умеренном огне. Как только его консистенция станет похожей на суфле, его снимают с огня, настаивают в закрытой посуде и служить, украшенный по своему усмотрению. Оранжевый

Для тех, кто любит цитрусовые, можно посоветовать пополнить свою копилку еще один интересный рецепт манной. Фото-торт может пробудить аппетит даже у тех, кто недавно съели, потому что скоро мы будем понимать, какие компоненты входят в ее состав. Для его приготовления вам понадобится: 250 мл свежего кефира. 180 г сахарного тростника. 200 г муки. 160 г манной крупы. 100 г сливочного масла. 1 апельсин. 3 сырых яйца. 2 столовые ложки несладкого какао-порошка. 1 чайная ложка порошка для выпечки. 1 щепотка ванилина.

Шаг # 1. Манку залить кефиром и оставить для набухания.

Шаг # 2. Через некоторое время полученную массу дополните сок, выжатый из половины апельсина, взбитые с яйцами, сахаром, растопленным маслом и цедрой цитрусовых.

Шаг # 3. Смешать с остальными компонентами и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекать пирог при 200 0C в течение около сорока минут. С растительным маслом

Это один из самых распространенных вариантов Манна на кефире с какао. В его составе нет той изюминки, никакого сыра, ни каких-либо ароматизаторов. Однако, отсутствие этих компонентов не делает его менее вкусным и нежным. Для выпечки этого пирога вам понадобится: 1 стакан манки. 1 Высокая-класс стакан муки. 1 стакан жирного йогурта. 1 стакан сахарного тростника. 50 мл растительного масла. 3 сырых яйца. 4 столовые ложки несладкого какао-порошка. 1 чайная ложка порошка для выпечки. Соль (по вкусу).

Шаг # 1. Манку залить кефиром жирным шрифтом, а оставить не менее чем на час.

Шаг # 2. После этого опухшие массы, чтобы дополнить соленые яйца, взбитые с сахаром.

Шаг # 3. Все это в сочетании с какао, разрыхлителем, мукой и растительным маслом.

Шаг # 4. Тесто на пятнадцать минут, инкубировали при комнатной температуре и затем выливают в смазанную маслом форму и выпекать до готовности при 200 0С. Чтобы разрезать пирог только после того, как он полностью остынет. В противном случае горячий пористый манник просто крошиться под ножом. Корица

Этот простой манник на кефире с какао можно приготовить специально для детских праздников. Он содержит только полезные ингредиенты и корицы, придавая ей великолепный аромат. Для его приготовления вам понадобится: 1 стакан сухой манной крупы. 1 стакан муки. 1 чашка свежего кефира. 1 стакан сахарного тростника. 2 сырыми яйцами. 4 столовые ложки несладкого какао-порошка. ? Чайной ложки корицы. ? Чайной ложки пищевой соды. 1 ст. л. уксуса (9 %).

Шаг # 1. Манка замачивается в кефире и оставить минимум на двадцать минут.

Шаг # 2. Затем ее дополняют уксуса, взбитые с яйцами, сахаром, корицей и какао.

Шаг # 3. Полученную смесь перемешивают с содой и богатой кислородом муку, вылить в подготовленную форму и выпекать при средней температуре около сорока минут. Вишня

Манна на кефире с какао обладает плотной структурой и приятным ароматом ягоды. Чтобы приготовить ее, вам понадобится: 2 стакана манки. 500 мл кефира. 1,5 стакана сахарного тростника. 500 г вишни. 2 яйца. 10 г ванилина. 3 столовые ложки несладкого какао-порошка. 1 чайная ложка порошка для выпечки. 2 столовые ложки сахара и крахмал в виде порошка.

Шаг # 1. Манку развести с кефиром и отставить в сторону.

Шаг # 2. Примерно через час он сочетается с разрыхлителем, какао и яйца, взбитые с сахаром.

Шаг # 3. На следующем этапе полученная масса соединяется с ванилином и тщательно обрабатывают с помощью миксера и выливается в форму.

Шаг # 4. Будущее манной украсить вишней, смешанные с крахмалом и сладкой пудрой. Запекать при умеренной температуре в течение примерно сорока минут. С яблоками

Этот вкусный манник на кефире с какао имеет очень заметный фруктовый аромат. Потому что его по достоинству оценят поклонники яблочной выпечкой. Для его приготовления вам понадобится: 50 г несоленого сливочного масла. 200 мл свежего кефира. 20 г несладкого какао-порошка. 200 г сухой манки. 150 г тростникового сахара (+ ? стакана до карамелизации фруктов). 2 яйца. 3 яблока. 1 чайная ложка пищевой соды.

Шаг # 1. Соединить манную крупу с остальными сухие ингредиенты, яйца и йогурт, а затем отложить в сторону.

Шаг # 2. Примерно через тридцать минут вздутая масса заливается в форму, на дне которой уже есть кусочки яблока, вареной с добавлением растопленного сливочного масла и сахара. Выпекать пирог при умеренной температуре чуть больше чем за час. Перед подачей полностью охладить и разрезать на порции. Халва

Любителям необычных домашняя выпечка, безусловно, помнит вкус манной на кефире с какао. Пошаговая технология его приготовления будет описан позже, а пока давайте разберемся со списком необходимых продуктов. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобится: 100 г качественного маргарина. 200 г халвы. 1,5 стакана кефира. 1 стакан сахарного тростника. 1 стакан сухой манной крупы. 1 стакан муки. 3 сырых яйца. 4 столовые ложки несладкого какао-порошка. 1 чайная ложка порошка для выпечки. Соль и ваниль.

Шаг # 1. Курдюк-это растворенный заранее в кефир и подождать, пока она разбухнет.

Шаг # 2. В полученную массу вводят яйца, растительное масло и мягкий маргарин, растертый с сахаром.

Шаг # 3. Все это дополняется с разрыхлителем, какао, солью и обогащенной кислородом муки.

Шаг # 4. Приготовленное таким образом тесто смешать с раскрошенным халва, выливают в смазанную маслом форму и отправили на термообработку. Эта выпекать манник при стандартной температуре около сорока минут.

После согласованного срока его протыкать зубочисткой. Если он полностью высохнет, тогда все правильно, и торт может быть удален из печи. Если он четко визуализируются следы сырого теста, значит, выпечка ненадолго вернуться в печи, а затем охлаждается и подается с чаем, предварительно украсив в соответствии со своими возможностями. Автор: Роман Карпец 30 июля 2018



Категория: Еда