Печенье с изюмом - лучшие рецепты


Опубликованно 01.10.2018 16:33

Печенье с изюмом - лучшие рецепты

Бисквит-это основа для вкусного торта. Посыпать его пудрой, смазать вареньем, можно получить нежный домашний пирог. Печенье с изюмом, также популярны. Готовить это тесто просто, а результат восхитительный. Также приготовить кексы, вкусные пироги. Например, шоколадный бисквит, щедро сдобренный изюмом, может стать праздничное блюдо. Самый простой рецепт вкусной выпечки

Для этого рецепта бисквита с изюмом, нужно взять: сто грамм сливочного масла; двести граммов сахара; немного сахарной пудры для посыпки; двести грамм муки; пять яиц; 140 грамм изюма.

В миску разбить яйца. Добавить сахар. Все тщательно взбить венчиком. Миску поставить на медленный огонь и нагреть, помешивая. Когда масса станет теплой, снимают с огня и снова взбейте до образования пены. Добавить муку, лучше это сделать в рассрочку, чтобы не было пасхи. Масло растапливают и вливают тонкой проволоки. Положить изюм. Тщательно амнезия бисквит

На противень нанесите немного масла, влить тесто. Испечь бисквит с изюмом около двадцати минут. Проверяем готовность спичкой. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Сливки бисквитный торт: кекс с изюмом

Этот вариант выпечки, получается очень нежный. Для приготовления необходимо взять: сто грамм сливочного масла; двести грамм сметаны; 150 грамм сахара; три яйца; 50 грамм изюма; 300 грамм муки; столовая ложка уксуса; одна чайная ложка ванильного сахара; чайной ложки пищевой соды.

Прежде всего, подготовить изюм. Тщательно промыть, а затем залить кипятком так, чтобы вода его покрывала. Держат так около десяти минут.

Печенье с изюмом: рецепт с фото

Разбить яйца в миску, соединяют их с сахаром, положите щепотку соли, чтобы пена была более густой. Взбейте смесь. Добавить сметану. Сливочное масло растапливают и влить к яйцам. Соду погасить уксусом, положить в миску.

Муку и изюм кладут к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать, чтобы в тесте не было комочков. Получается густой. Подготовить форму для выпечки. Выливают в нее тесто. Приготовление кекса с изюмом в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Приготовление пищи должно быть покрыты с корочкой коричневой. Шоколадная выпечка: оригинальный десерт

Этот вариант выпечки с изюмом постный. Для его приготовления необходимо взять: лимон; один апельсин; стакан воды; столько же сахара; щепотка соли; стакан растительного масла; две чайные ложки пищевой соды; шесть столовых ложек какао; половина чашки изюма; два стакана муки.

Изюминка этого рецепта – в плодах. Повреждения бисквит тонкий аромат, вкус. Используют различные виды цитрусовых, чтобы вкус стал более насыщенным. Как приготовить оригинальное блюдо?

Для начала, сделайте пюре из цитрусовых. Для этого, нарезать ломтиками апельсина и лимона, очистка косточки. Но кожуру оставить. Измельчить фрукты в блендере до состояния пюре. Результат примерно один стакан фруктового сока с мякотью. Если меньше, то просто добавьте воды.

Соедините цитрусовый сок и воду, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать, чтобы сахар растаял. Заправленный оливковым маслом, и снова все смешать. Ставят какао, соду и муку. Снова амнезия, чтобы получить однородную по своей структуре тесто.

Добавить изюм. Он придает растительное масло тест свежесть. Снова тщательно перемешать. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекать около тридцати минут. Подают в теплом виде. Таким образом, бисквит с изюмом получается плотным, но с ярким вкусом цитрусовых. Изюм вписывается очень гармонично.

Вкусные сладости – это слабость для многих. Потому что вечером так приятно пить чай с ароматным пирогом. Бисквит со сладким изюмом – это практически классика. Его используют для приготовления тортов или пирогов. Как правило, этот бисквит-это самостоятельное блюдо. Можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать гостям. Автор: Регина Федотова 14 Августа, 2018



Категория: Еда