Мраморный торт, или как порадовать сладкоежку


Опубликованно 30.09.2018 15:27

Мраморный торт, или как порадовать сладкоежку

Забавно, что приготовления мраморного торта, вы смешиваете два разных пирожных, которые очень вкусны сами по себе. Но благодаря гармонично сочетаются и дополняют друг друга и создают уникальный вкус на всю жизнь останется в памяти всех, кто ее попробует. Теперь вы овладеете искусством выпечки один из лучших пирогов, изобретенных человечеством. Ингредиенты

Чтобы создать вкусный мраморный торт нам понадобится 23-дюймовым форму для духовки, растительное масло для смазывания формы мука для посыпки дна.

Продукты: 2 стакана хорошей муки; 2 чайные ложки пекарского порошка; половина Китая. чайной ложки соли; 1 стакан сахара; половину стакана размягченного сливочного масла (полпачки); 2 куриных яйца; 1 чайная ложка. Л. ванильного порошка; 1 стакан коровьего молока; 2 стол. Л. какао-порошка. Как приготовить пирог на ступеньках

В первую очередь Разогрейте духовку до температуры 175 градусов. Ни в коем случае не ставить тесто в холодную духовку, в противном случае вы рискуете получить сырой в местах мраморный пирог.

Смажьте растительным маслом форму, затем слегка присыпьте дно специально подготовленной мукой. В миску положить 2 стакана муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, половину чайной ложки соли и 1 стакан сахара. Затем сразу же добавить размягченное сливочное масло, как яйца, чайную ложку ванилина и стакан коровьего молока.

Теперь пришло время, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Если у вас есть блендер, используйте его, это значительно упростит вашу задачу. Если нет, тогда смешайте все до однородности венчиком.

После завершения процесса, нужно залить 3/4 стакана в тесто и отложите ее в сторону. К нему мы вернемся позже.

Вылейте остальное тесто в форму для выпечки.

Теперь возьмите чашку тесто и размешиваем в ней 2 столовые ложки какао-порошка. Опять же, убедитесь, что текстура имеет равномерную.

Теперь, вылейте тесто с какао ложки в разных частях торта, берем нож и аккуратно выкладываем тесто, в том числе maziva его внутрь. Для красоты, стараться делать все симметрично.

Теперь пришло время поставить форму в духовку. Испечь торт займет 30-35 минут. Периодически заглядываю внутрь через стекло, чтобы контролировать процесс выпечки.

Чтобы проверить, готов пирог, очень просто - взять зубочистку и проткнуть пирог, если зубочистка может быть удален без теста, значит пирог готов и можно вытащить.

Теперь оставьте торт и дайте ему остыть. Это гораздо вкуснее теплой, чем горячей.

Налить вкусного чая, получить всю семью за стол и наслаждаемся! Советы

Альтернативным способом может служить разделение теста на две равные части и смешивая в одном из 4 столовых ложек порошка какао, тогда пирог ровно в половину будет состоять из регулярного шоколадного и белого теста. Затем вылить оба теста в форму попеременно слой белый, слой шоколада и так далее. Во время выпечки, эти изменения не повлияют.

Вы также можете приготовить мраморный торт в мультиварке. На самом деле, вы не будет иметь никакого значения. Использовать технологию заливки тесто слоями. В мультиварке достаточно глубокой емкости, поэтому, когда вы используете первый способ на дно не будет почти ни капли шоколада тесто.

Вместо молока можно использовать йогурт. Мраморный торт йогурт не уступает по вкусу оригинальный рецепт. Заключение

Надеюсь, что близкие по достоинству оценят ваши усилия. Потому что этот торт действительно может быть особенным для любого сладкоежки! Готовить этот десерт в любой момент, когда вы в очередной раз хотите порадовать родных или друзей большой вкусный пирог. Автор: Олег Tyugaev 3 августа 2018



Категория: Еда