Приготовления деревенский хлеб: рецепт и советы


Опубликованно 29.09.2018 13:48

Приготовления деревенский хлеб: рецепт и советы

Запах свежего хлеба у многих вызывает только положительные эмоции. Горячий свежий хлеб и стакан молока, принесенный бабушкой, — самое лучшее утро.

К сожалению, большинство людей в настоящее время предпочитают покупать хлеб в промышленном производстве-магазинах.

Выпекать каравай этот деревенский хлеб не так трудно, необходимо лишь выбрать проверенный рецепт и взять качественную продукцию.

Закваска

В деревенского хлеба рецепт закваски содержат. Для приготовления в первый раз, это занимает несколько дней, в будущем, имея основу, можно приготовить тесто за день. Для начала в 100 мл теплой воды необходимо добавить 100 г муки, затем соедините полученную массу пищевой пленкой и отправьте в теплое место. На второй день операции еще раз. На третий день брожения закваски значительно возрастать, появятся пузырьки в размерах, на поверхности. Вы должны повторно добавить 100 мл воды и 100 г муки и хорошо вымесить, пока масса однородной консистенции. На следующий день это готовая закваска. По консистенции густой кислый будет напоминать сливки и имеют специфический запах пшеницы. Опара

Деревенский хлеб на закваске необходимо разделить на 2 части. Сначала нужно полотенцем и положите в холодильник (на их основе путем поэтов в будущем можно закваски для новой порции хлеба). Вторая часть используется в качестве основы для приготовления теста. Для этого в ходе закваски 350 мл воды и просеянную муку до достижения консистенции, устанавливает напоминает тесто для оладий. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 12 часов в тепло. Замес теста и тонирования

Чтобы аромат буханки хлеба, которые нужно завершить: 400 Г Теста; 350 мл воды; 550 Г Пшеничной Муки; большая ложка соли; 1 Чайная Ложка Сахара.

В необходимое количество воды, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы все комочки растворились, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, амнезия и оставить примерно на час при комнатной температуре, за это время нужно 2 раза Domino произвести тест. Domino тщательно выполнять, так что только пару "раб" движений, что избыток газа, образовавшийся при брожении будет из теста.

Самый сложный этап приготовления деревенский хлеб — форм. Из полученного теста формируется по желанию циферблат может быть, как в магазине, или сделайте прямоугольную буханку хлеба, можно хлеб испечь полукруглой формы. Здесь все ваши фантазии и ловкости. Какой бы формы ни был хлеб, он в любом случае будет невероятно вкусно.

Чтобы вернуть пышность форм, хлеб надо на полчаса в теплом месте. Вы поймете, что хлеб готов к выпечке, при заготовке нажмите пальцем, и вернуть первоначальную форму. Выпекание

Прежде чем вы должны деревенский хлеб в печи, на ее поверхности рыбы сделать кожу. Благодаря им вы сами, где при выпечке нужен хлеб разворачиваться определить. Через насечки на поверхности избыток утечки газа, образованные в процессе подъема хлеба в духовке.

Для производства хлеба требуется высокая температура. Выпекать нужно при температуре 250-260 ° C в течение 40-45 минут. Чтобы на поверхности деревенского хлеба образуется хрустящая корочка, нужно запекать его с паром. Для этого прежде чем является хлеб в духовку, нужно посыпать воды. Готовность хлеба проверяется, поместив его на дно. Если вы слышите гулкий пустой звук, то хлеб готов.

Очень трудно сразу не сломать кусок свежеиспеченного деревенского хлеба, хлебопек, однако рекомендуем подождать немного и ему там. В этом случае продукт будет еще вкуснее, и вы хотите купить больше никогда не магазинный хлеб. Автор: Антонова 12. Август 2018



Категория: Еда