Что такое хороший и как его готовить? Рецепты с фото


Опубликованно 25.09.2018 06:15

Что такое хороший и как его готовить? Рецепты с фото

Что такое красивое? Он достаточно популярен в странах СНГ, блюдо татарской и башкирской происхождения. Блюдо, которое напоминает жареную котлету. Предложил в понедельник, дрожжевого или пресного теста. Фаршированные блюда-это мелко нарезанное мясо или фарш. Особенность эльза – отверстие сверху.

В этой статье мы поговорим об истории появления блюда и как их готовить. Чем отличаются кексы от бела?

Казалось бы, какая разница, пирожок с мясом или хорошая? На первый взгляд эти два продукта отличаются только на его внешний вид – красивый имеет форму круга, а верхняя часть имеет характерное отверстие, и пэтти закрыт и продолговатые. Но на самом деле эти два блюда не только внешний вид, но и его вкус. Форма определяет содержание в этом случае.

Например, сравните фото эльза (далее в этой статье) и торты.

История эльза

Еще во время правления Ивана грозного жарки русские повара не знают – они лишь пища, приготовленная или запеченная. Жареный в кухнях короля только татарские повара. Русские повара стали постепенно развивать технологии жарки и узнать некоторые рецепты татар. Среди тех, заимствованные блюда были и в понедельник.

С тех пор русский народ любил понедельник. Блюдо появилось практически в любом месте – на королевский стол, в домах подданных и на сегодня. В понедельник, подготовлен цикл макароны, в большом количестве жира и мяса, которая пришла на руки.

Современный «бали» не имеет ничего общего с тем жирным блюдо, которое готовили во времена Ивана грозного.

В общем, жареный круглый пирог с начинкой из мяса татары называют «нажмите». «Бальзам» называют блюдо, которое запекается в духовке, а затем фарш, в него можно добавить крупу (рис или пшено), картофель или лук. Этот торт может быть большим («зур бали») и маленький («вак бали»). Но в этой путанице имен, никто не хочет понять. Поэтому, для тех, кто любит поесть блюдо дороже слов, чем «хорошая», не существует.

Теперь вы знаете, что вы хорошая. Далее обсудили на особенности его приготовления. Вы узнаете, как приготовить очень вкусные дома в понедельник. Особенности приготовления теста для бела

Как уже было сказано, тесто для эльза может быть без закваски или дрожжей. Но большинство хозяек по-прежнему предпочитают наркотики тест, так как получается более нежным и мягким, что пресной воды.

Для дрожжевых пирогов тесто готовится произведения, метод – после замесить, поставить в теплое место подняться. Но для того, чтобы эльза этот метод не подходит. Дрожжевое тесто необходимо готовить быстрый метод. В чем смысл этой, как приготовить? И тот факт, что тесто не поставил в тепло и на холод. Конечно, это очень необычный метод, но работает отлично. Просто оставьте тесто в холодильник на 50 минут. В течение этого периода, вы будете иметь время, чтобы увеличить объем так, как и должно быть. Эта технология значительно сокращает время, затраченное на приготовление блюда.

Есть еще одна особенность приготовления теста для бела. Дело в том, что не нужно свернуть. Тесто нужно разделить на шарики одинакового размера, и после каждого шарика сделать руками лепешку. Во время обучения лепешки, стоит учесть, что его центр должен быть немного толще по краям, так как края после соединяют.

Какое должно быть отверстие в белиз?

Сделать отверстие в белиз, не забудьте, что должна быть большой. Такого размера будет необходима по двум причинам: Отверстие во время приготовления пищи становится меньше, так как тесто во время жарки увеличивается в объеме. Отверстие способствует контакт между мясом и горячим маслом – это именно этот нюанс помогает купить блюдо неповторимый вкус и сочность.

Как жарить понедельника

Блюдо, приготовленные в горячем масле, как чебуреки. Но в случае экзамена масла не следует нагревать до размера, как это делают во время приготовления пищи кореи.

Дрожжевое тесто, ввести в горячее масло увеличивается в объеме, в полости эльза наполняет воздух. Во время жарки оболочка эльза становится своего рода препятствием для мяса – температура масла слабо прошлом начинку. Стоит сделать вывод, что в понедельник не стоит жарить очень быстро. Но и слишком медленное приготовление эльза не подходит – если понизить огонь до минимума, то тесто не покроется румяной корочкой, а просто влажного растительного масла. Вкус конечного блюда будет совсем другой. Идеальная температура приготовления – на среднем огне (около 170 градусов).

Для приготовления татарского блюда нужно налить в сковороду достаточное количество масла. Было бы идеально, если это понедельник, плавает в кастрюле, а не в контакте с его нижней части. Не бойтесь, если необходимо, залить масло – жир эльза не влияет (при условии, что вы будете наблюдать вышеупомянутый температурный режим выпечки).

Потому что жарить же отверстием вниз?

Мука продукт в масло, нужно опустить отверстием вниз, а после уже перевернуть. Это делается только для того, чтобы фарш внутри бела не стал работать, хорошо подготовлен и не осталась сырой.

Некоторые повара советуют не покидать яму. Но лучше этого не делать, так как вы нарушаете технологию приготовления блюд. Т. е. погружаясь же в масло отверстием вниз, помогите начинку, чтобы сохранить все ваши соки.

Обязательно в приготовлении блюд, что мука продукт выстрелил только один раз, и жарить до готовности отверстием вверх. Поэтому так важно, что в этот момент масло не было слишком высокой температуры – заполнение времени, чтобы подготовиться, и тесто не подгорит. Кстати, начинка будет более сочной, если при повороте вы добавляете столовую ложку горячего масла внутри бела. Какое мясо использовать для приготовления эльза?

Хорошо приготовленные макароны всегда улучшает вкус блюд, но сочная начинка также играет важную роль. Без нее блюдо потеряет свой неповторимый вкус. Поэтому очень важно знать, как приготовить фарш для бела. Фарш должен быть ароматным, вкусным и сохранять свою жизнеспособность до окончания приготовления. Только в этом случае любителей эльза получат истинное удовольствие от еды это блюдо просто.

Для того, чтобы эльза используется исключительно баранина, в крайнем случае из говядины фарш. Кроме того, нужно приготовить еду, и не готов купить.

Ниже описан рецепт приготовления начинки для эльза и приводятся некоторые советы о том, как сделать фарш мягким.

Рецепт начинки для бела

Для аппетитной начинки этого простого блюда понадобится: баранины или говядины – 700 грамм; лук репчатый – 350 грамм; молоко холодное (лучше лед) – 100 мл; перец черный молотый – 5 грамм; соли 12 грамм.

Подготовка: Мясо хорошо промыть под холодной водой и положить сушиться на бумажное полотенце. Возьмите мясо ягненка и прокрутите через мясорубку. Если вы хотите, вы можете использовать, чтобы приготовить начинку, сразу два вида мяса – говядина и баранина. Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, пропустить через мясорубку два раза. Лук, очистить, хорошо промыть, нарезать на очень мелкие кусочки и смешать с фаршем. Пожалуйста, обратите внимание, что лука должно быть ровно в два раза меньше, чем фарша. Не пропустите овощи через мясорубку – это не сыграет на руку сочности готового блюда. Добавить в фарш холодное молоко. Идеально, если в молоко кусочки льда. Если нет такого молока, можно добавить в начинку несколько кусочков льда. Этот ингредиент является место, чтобы начинка успела приготовиться, когда блюдо на сковороде будет перевернуть дном вниз. Впоследствии, добавить в фарш черный молотый перец. Дайте настояться в фарш около 20 минут. Посолить массу нужно только после того, как она установленной это сделает начинку более сочной.

Теперь вы можете приступить к подготовке эльза.

Шаг за шагом, рецепт вкусных эльза с мясом

Для приготовления потребуется: мука пшеничная – 330 грамм; 2 яйца; вода или молоко - 210 мл (150 мл для теста и 60 мл для начинки); пивные дрожжи – 10 грамм; сахар-10 грамм; соль – 13 г (4 для теста и 9 для начинки); мякоть баранины или говядины – 500 грамм; лук репчатый – 250 грамм; перец черный молотый – 5 грамм; масло растительное – 100 мл.

Подробный рецепт классической эльза с фото готового блюда далее.

Подготовка: Развести дрожжи теплым молоком, добавить соль, сахар и хорошо перемешать до полного растворения продукта. Добавить яйца и муку. Замесить тесто и положить в холодильник минимум на 40 минут. Приготовьте фарш по рецепту, как описано выше. При желании, мясной фарш можно не пропустить через мясорубку, а просто порезать мясо на мелкие кусочки. Достаньте из холодильника тесто и сформировать из плотного луча. Порежьте на небольшие равные части. Дать постоять, чтобы тесто еще около 10 минут. Из частей, руками сформировать лепешки. Половина каждого должно быть немного толще, чем края. Положить в центр начинку и закрыть края так, чтобы центр бела остался открытым. Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте его до температуры 180 градусов. После того, как масло нагревается, положить в кастрюлю понедельник отверстием вниз. Сразу, как только образуется румяная корочка, переверните мука продукт и жарить так до готовности. Готовность определяют прокалыванием мяса фарш – из которой должен вытекать прозрачный сок.

Вариант питания эльза фото далее в этой статье. Есть их лучше горячими.

Быстрый рецепт домашних эльза с мясом

Очевидно, что процесс приготовления эльза требует много времени. Но это время можно немного сократить, если готовить понедельника по рецептуре, приведенной ниже.

В понедельник, сделанные в этой технике, очень сочные. Не бойтесь экспериментировать, возьмите на заметку этот рецепт.

Список ингредиентов: йогурт – 400 мл; мука – 550 грамм; 1 яйцо; мясной фарш из баранины или говядины – 350 грамм; лук репчатый – 160 грамм; дрожжи – 8 грамм; соль – 5 грамм; сахар – 8 грамм; зеленые сушеные – 15 грамм; масло растительное – 70 мл.

Подготовка. В глубокое блюдо разбить яйцо, добавить сахар и соль. Смешайте содержимое емкости с вилкой, добавьте йогурт и снова все перемешайте. После добавить мгновенный дрожжи, муку и зеленый. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Приготовьте мясной фарш. В идеале, вы должны быть дома, но это быстрый рецепт, эльза, некоторые используют готовый фарш из магазина. Не забудьте соль для начинки бела и добавить лук. Теперь добавьте фарш в тесто и хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить ложкой тесто и варить «ленивые» в понедельник до золотистой хрустящей корочки.

Как видите, этот рецепт сильно отличается от классического приготовления блюда. Подавать блюдо со сметаной или любым другим соусом. Калорий эльза

В elsa есть только один недостаток-это его калорийность, и это замечательно. В слизи продукта около 300 калорий. От этого 25 граммов жира, что суточная норма для женщины весом 60 кг.

Таким образом, как сочные и аппетитные блюда, его рекомендуется крайне редко, чтобы не повредить своей фигуре. В заключение

Теперь вы знаете, что вы хорошая. Это сочный, вкусный и очень вкусное блюдо. Это, несомненно, порадует всех, кто любит хорошо поесть. Убедитесь, что вы выполните все рекомендации по приготовлению, чтобы получить вкусные понедельника: начинку приготовьте самостоятельно; положите тесто в холодильник; добавить колотый лед, молоко; начинайте жарить отверстием вниз.

И не забывайте, что красивое - такое калорийное блюдо, которое может негативно отразиться на вашей фигуре, если употреблять его часто. Кроме того, большое содержание жира в блюде может негативно повлиять на ваше здоровье. Один, максимум два бела-это оптимальное количество продукта, которое можно съесть в течение месяца. Автор: Серова Екатерина 3 Августа, 2018



Категория: Еда