Cis-вниз: рецепт приготовления-азербайджан
Опубликованно 25.09.2018 06:15
Любителей не обещай кухни по достоинству оценят вкус азербайджанского блюда под названием cis-нет. Рецепт жаркое в полной мере отражает быт и традиции своей родины. Не каждый русский согласится попробовать необычное блюдо, так как его готовят из бычьих потрохов. Итак, читайте дальше о том, как подготовить cis-вниз с азербайджанский рецепты.
Пг-нет, – что это такое?
Пг-нет, это богатый, плоским пастухов, которое дошло до нас через века и годы опыта восточных поваров. И если они знают, в мясо! Ароматное блюдо азербайджанской кухни отличается прекрасным вкусом (популярно не только в Азербайджане, но и Киргизии). В отличие от кухни, баранина в рецепт cis-база для азербайджана может быть заменен liver. Кроме того, следующие рецепты включают в себя различные свежие овощи и овощи.
Характеристики
Готовят традиционное блюдо из Азербайджана исключительно в существительного котел. Благодаря этому способу приготовления, вы можете получить хорошо прожаренное сочное мясо с корочкой. Овощи в блюдо добавляется, что в последний шаг. Если приправить cis-нет хорошей дозой перца жаркое получится настоящий восточный. Что касается других специй, переусердствовать не нужно – просто добавить немного сэр, кориандр или другие любимые специи. Хотя, если вы хотите экспериментировать, дайте волю воображению и создайте свой собственный пряный аромат за счет добавления в жаркое специй на свое усмотрение. Рецепт cis-база с восхода и овощей
Итак, нам нужны следующие ингредиенты по списку: 2 branch сердца; 300 грамм barnes печени; 300 г баранины легко; 250 граммов бараньего жира; 3 шт. репчатого лучка; 5 уловок, сладкий болгарский перец; 2 части перца; 1 чайная ложка сэр; 1 чайная ложка кориандра; 1 чайная ложка свежемолотого черного перца; 700 грамм спелых помидоров; 3 нет зубчика; свежая зелень (по вкусу); пищевая соль (необязательно).
Это весь список продуктов. Так или иначе, есть возможность редактирования, добавления и исключения ингредиенты по своему усмотрению. Шаг за шагом приготовления
Для начала, необходимо очистить лук от мяча, разрезать пополам каждую луковицу, нарезать тонкими полукольцами. Затем, переходим на помидоры – их следует мыть под проточной водой, а затем нарезать мелкими кубиками.
Красный перец, вы также должны вымыть и разрезать пополам, затем удалить семена и плодоножки. После чего нужно нарезать перец на небольшие кубики.
Берем казан. Надо разогреть и смазать barnes жир. В него посылаем центре (предварительно его нужно снять пленку и удалить прожилки). Далее мясо обжариваем до золотистого цвета. Пришел черед нежная печень – ее также отправляем в казан, предварительно промывают и, удалив всякие жилки и пленки. После печени добавляем легко.
Когда мясо достаточно схватится и покроет румяная корочка, необходимо заполнить в глубокий кастрюлю измельченные овощи. Накрыть крышкой, оставить тушиться содержимое на маленьком огне около получаса.
Следующий тур зелени – ее нужно помыть, мелко нашинковать. Чеснок также очистить и измельчить.
Затем (через полчаса, как было ранее), вы должны снять крышку, залить в кастрюлю, мелко нарезанный перчик чили, чеснок и травы. И только в последнюю очередь добавить жареные в разнообразные специи, соль и перец по вкусу.
Затем смешайте компоненты, а затем ему еще пять минут, затем снять с огня. Готовое блюдо лучше подавать горячим – обильный обед или ужин, пожалуйста, мужчин и всех тех, кто в страхе тонкие мяса. Рецепт небольшая жареная курица, субпродукты
Автономная немного традиционный рецепт и предоставление под российские реалии. Рецепт cis-база с картошки и курицы, субпродукты, будет открытием для многих россиян – готовить намного проще, и вкус не меньше, чем традиционного азербайджанского блюда!
Итак, вам понадобится: 2 кг куриных потрохов; 1 килограмм картофеля; 200 граммов жира; 300 граммов лука репчатого лучка; 150 мл растительного масла; шафран, черный перец, соль – все по вкусу; 30 граммов зелени, на выбор. Способ приготовления
Подготовка cis-основные субпродуктов курицы (рецепт предполагает наличие свободного времени, потому что процесс может занять добрую половину дня) начинается с подготовки продуктов: Во-первых почки: они вымачивают в чистой холодной воде, пока они не положи все. Затем, нужно разрезать их пополам, удалить кровеносные сосуды кино. Части почки (если вы хотите, вы можете вырезать их на более мелкие), отправляют в большую емкость и заливают водой. Нужно сжать несколько раз в жидкости и менять воду. Процесс мацерации почки может занять около 6 часов (воду надо менять каждый час). Далее, мы очищаем легкие, заполнить их с водой и выливая его. Повторять нужно до тех пор, пока вода не станет чистой. Затем разрезать, переложить в кастрюлю, залить чистой водой, прокипятить в течение часа после закипания. После этого, отвар слить. Перейдите к это будет. Разрежьте пополам, тщательно промойте под холодной водой. Печень моем и очищаем, режем напополам.
Далее по рецепту cis-база из азербайджана с картофелем, что вы должны готовить овощи: Сначала нужно вымыть и очистить картофель, нарезать крупными кубиками. Очистить от шелухи луковицы, нарезать полукольцами.
Теперь вы можете непосредственно перейти к приготовлению блюда: Разрезать на большие куски жира. Поставить на большой огонь кастрюлю, нагреть его четверть жир и растительное масло. Выкладываем в казан картофель, обжарить его до появления золотистого приятного оттенка, постоянно помешивая. Закончил картофель на тарелку. В расплавленный в котле жир кладем лук, обжариваем до светло-желтого цвета, отправляем к картофелю. Далее нужно добавить в казан оставшийся жир, масло, огонь сделать средним. Раскатать сердце, готовить в течение пяти минут под крышкой. Куски легко добавить в казан, перемешать, продолжать готовить еще несколько минут. Во время приготовления следует добавить шафран и повторно перемешать. Далее в казан отправить почек и варить еще две-три минуты. Затем печень. Продолжаем готовить, накрыв, помешивая, в течение примерно пяти минут. Последние действия – посолить, посыпать свежемолотым черным перцем (или смесь), перемешать и снять с огня. Чтобы картофель при подаче на стол был горячий, лучше нагреть в казане. Это не займет много времени: 2-3 минуты.
На стол жаркое всегда подается горячей с не знаю зеленью и луком. Вот рецепт cis-база. С фотографиями блюд, которые вы можете прочитать в статье.
Мы предлагаем вам оригинальный и уникальный рецепт, получила большое количество положительных отзывов, действительно, каждый раз, когда он оказывается красивый.
Рецепт cis-основанная на единственный шанс
Автор кулинарные книги, а также писатель и фотограф, выбрал тебя написал, что готовить в большой вогнутой сковороде-инфинити, под названием сажи удовольствие. А также отметил, что ограничивает его старческих снах будет возможность жить в тихом городе, и подготовить cis-нет. Рецепт единственный шанс-это еще один способ любить людей и дарить себя своим близким, потому что он постарался на славу и придумал оригинальный рецепт этого восточного блюда, которые, без сомнений, покорит мясоедов, с опытом работы. Ингредиенты
Так, для приготовления нам понадобится: крупа, баранина пашина, лук, картофель, субпродукты (легкие, печень, сердце), груша вишня, розмарин, чеснок, перец, соль.
Автор рецепта не ограничивает руководителей в определенных пропорциях. Главное, говорит-Italic, ориентироваться на количество потребителей, размер посуды и собственный вкус. Поэтому блюдо может быть получена из различных. Приступить к выпечке
Итак, для начала, вам следует посетить местный рынок и купить самые простые продукты, среди которых, как говорит Italic, самое дорогое – кусок кордова. Действительно, кордова жир является отправной точкой в рецепт от шеф-повара. Следует нарезать тонкими полосками и положить их на дыхание металла, а затем перемешать часто. Это потепление позволит нам получить необходимый для приготовления пищи жир. До крупа разогревается, вы можете нарезать лук перьями, на меридиан. По утверждению Курсив, лука должно быть много.
Flap, которые также можно найти на рынке, должна быть очищена от пленки. Эта манипуляция позволит повара, чтобы выйти из этого тонкий ломтик мяса. Без пленки, он будет жариться буквально двадцать минут. Этапы подготовки
Таким образом, следует распределить лук и бекон к краям кастрюли, и ждать, когда соберется больше жира, что, собственно говоря, нужно опустить мясо.
Пока мясо с луком безопасности в сковороде, берем очищенный картофель, адреса его не до конца, а затем поток гребешки прямо в саже. Если вы хотите, вы можете добавить соль и перец по вкусу. Не забыть о суете, мы не хотим, чтобы сжечь пищу.
Сердце ягненка-это недолго, около 10 минут.
Опускаем предварительно приготовленную легко с несколькими веточками розмарина.
«И пусть смех Italic, Баку так не принято, они не розмарин» - брандмауэр-это другой вопрос. Запах средиземноморских странах, отмечает автор, это может быть очень полезно.
После добавления помпиду cherry приходит очередь, наша разрезать вдоль несколько частей.
Нежная печень, по рецепту пг-база необходимо предусмотреть в последнюю очередь, потому, что она не должна жариться, но только немного родителей в в великолепном тандеме соль, черный перец и кориандр.
Вот готов шикарный ароматное блюдо, которое можно выложить, чтобы подать на одной большой тарелке, и, если хотите, просто завернуть в лаваш, чтобы сделать жизнь более восточного блеска. Автор: Christine Синяя 28 Августа 2018 Года
Категория: Еда