Воздушное тесто для пиццы: рецепты приготовления


Опубликованно 23.09.2018 09:27

Воздушное тесто для пиццы: рецепты приготовления

Рецептов пиццы существует бесчисленное множество, и, часто, это разнообразие наполнителей. Но масса-это важная часть этого блюда, а также сделаны различные, несмотря на традиционный рецепт. Некоторые любят очень тонкие и хрустящие, другие, наоборот, мечтают пиццы с воздушным тестом, чтобы куски были толстые и сочные. Быстрый рецепт

Это тесто готовится очень быстро и получается мягкой и сочной. Для его приготовления нужно взять: 35 г живых дрожжей (продаются в небольших брусков и похожи на пластилин); 350 мл воды; 750 г муки; 75 мл оливкового масла; 20 г соли и сахара.

Как сделать воздушное тесто для пиццы: Воду слегка теплой, дрожжи раскрошить. Положить в воду, дрожжи, сахар и соль, оливковое масло и муку. Затем замесить тесто. Удаление на 25 минут в тепло подходить.

Воздушное тесто для пиццы готово для дальнейшей работы. С выделите

В этом рецепте нет дрожжей и чувственность можно легко достичь с помощью разрыхлителя. Для приготовления этого воздушного теста для пиццы нужно взять: 350 г муки; яйцо; 75 мл оливкового масла (можно подсолнечного); 250 мл кефира; одна чайная ложка разрыхлителя; ПС.

Как сделать: Разбить в миску яйцо, добавить соль и перемешать (до густой пены, не бить). Влить кефир, перемешать, затем оливковое масло и снова перемешать. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать, затем просеять. Постепенно всыпать муку в жидкую часть и замесить тесто. Если липнет к рукам, добавить немного муки.

Проявить немного отдохнуть, а затем использовать для приготовления пиццы с любой начинкой. При работе с помощью теста руки рекомендуется смачивать водой. В кефир с сухими дрожжами

Еще один рецепт воздушного теста для пиццы. Очень мягкий и без веса. Для ее приготовления понадобятся следующие компоненты: стакан кефира; пара яиц; два стакана муки; ложка сахара; столовую ложку сухих дрожжей; 50 г сливочного масла; ? Чайной ложки соли.

Как сделать: Подходящую миску вылить кефир, вылейте в него дрожжи, разбить яйца, добавить сахар и соль, перемешать и взбить с помощью венчика. Положить в NIC-кефир смесь размягченное сливочное масло, как следует перемешать. Взять другую емкость и просейте в нее муку, затем постепенно вливать жидкую часть и замесить тесто. Любила тесто на доске. Как только перестает прилипать к рукам, накрыть салфеткой и оставить на 35 минут для подъема.

После такой выдержки тесто готово и может быть использована не только для пиццы. С содой

И другой вариант-с содой, что сделает тесто пышным.

Что взять с собой: два яйца; 800 г муки; 100 г сметаны; 150 г сливочного масла; 5 г соды; по щепотке сахара и соли.

Как сделать: Растопить сливочное масло и остудить. Погасить в сметане соду и дать немного постоять. Взбить с помощью венчика яйца, затем залить в них масло, положить сметану, посолить и высыпать сахар, как следует перемешать. Постепенно добавить в смесь муку и постепенно замесить тесто.

Она должна быть мягкой, эластичной и легко относительно. Заключение

Научившись делать просто воздушное и мягкое тесто для пиццы, можно сколько угодно экспериментировать с начинкой. Здесь простор для фантазии гораздо больше, чем на подготовку базы. Автор: Макс Козлов 14 Сентября 2018 года



Категория: Еда