Торт из творога и сметаны: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления


Опубликованно 20.09.2018 12:33

Торт из творога и сметаны: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления

Многие любители домашней выпечки знают, что для приготовления вкусного десерта не обязательно использовать множество сложных ингредиентов. Часто на основе обычных продуктов, хранящиеся в холодильнике на всех, вы можете приготовить невероятно вкусный торт.

Например, с помощью обычных молочных продуктов, вы можете приготовить несколько вариантов домашнего пирога с творогом и сметаной, и каждый из них будет иметь свой неповторимый вкус. Особенности начинкой из творога

Есть маленькая хитрость, чтобы начинка не была влажноватой, можно добавить столовую ложку порошка для пудинга. Ну обычный или картофельный крахмал, эффект не хуже.

По консистенции торт из творога и сметаны было слабо и, нужно немного забыть о калорийности и выбрать свежий творог с содержанием жира не менее 15 %.

Для тортов с начинкой из творога, не опал, не нужно понимать, пирог сразу из духовки и держать его там до почти полного охлаждения. Деревенский пирог из творога

Это один из самых простых рецептов пирогов с творогом. Однако, несмотря на свою легкость, торт получается аппетитным и питательным.

Для приготовления потребуется: мука - 150 г; сливочное масло - 125 г; сахар - 1 стакан (половина-для теста, остальное для начинки). разрыхлитель - половина чайной ложки; творог (жирность не ниже 15 %) - 500 г; сметана - 1 стакан; яйца - 3 шт.; сахар ванильный - 1 чайная ложка.

Еще в начинку можно добавить изюм или мелко нарезанные сухофрукты. Даже если этот рецепт пирога с творогом и сметаной хорошо и без дополнительных ингредиентов.

Для того, чтобы тесто слегка размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавить масло и сахарную смесь. Все аккуратно поговорить с руки, сладость и будет основой для десерта.

Творог тщательно размять вилкой (или взбить в блендере), до тех пор пока не превращается в однородную массу. Добавить сливки, яичные желтки и все перемешать.

Оставшиеся яичные белки с сахаром взбить в крепкую пену. Их предварительно охладить, а сахар лучше добавлять понемногу, в противном случае пена может не работать. Очень аккуратно ввести взбитые яичные пену в фарш, осторожно, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.

В подготовленную форму выложить большую часть теста, сверху положить творог и много белка и посыпать оставшимся тестом.

В духовку, разогретую до 180 градусов духовку пирог из творога и сметаны будет выпекать 25-30 минут. Перед подачей лучше немного охладить. Любителей шоколада

На основе предыдущего рецепта можно приготовить шоколадно-творожный торт, вкус не разочарует домашних сладкоежек.

Основные ингредиенты для теста нужно добавить какао, примерно 4 столовые ложки. Добавить вместе с мукой и какао, перемешать равномерно.

Для того, чтобы компенсировать вкус шоколада, вы можете положить немного больше ванильного сахара. Если вы хотите каждый раз, когда открывается новый вкус пирога со взбитыми сливками и творогом, попробуйте добавить в начинку немного вишни без косточек , кусочки банана или кокосового ореха. Такие эксперименты не только придают торту уникальный вкус, но и позволит чувствовать себя, как опытный шеф-повар. Ягоды в изобилии

В летнее время, когда из различных ягод сезона поворачивает голову, это время, чтобы приготовить вкусный торт с кремом из творога, взбитых сливок и ягод. Ягоды можно выбрать любые - смородина, черника, вишня, ежевика, подходят не только десерт из клубники и малины.

Для теста понадобится: мука - 200 г; сливочное масло - 150 г; сахар - 100 г; яйцо; дрожжи

Для начинки: жиров творог - 500 г; сливки - 100 г; яйца - 2 шт.; сахар - 100 г; сезонные ягоды по вкусу - 300 гр.

Для теста муку лучше просеять, чтобы удалить комочки и смешать с разрыхлителем. Предварительно охлажденное в холодильнике сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и говорить с мукой. Добавить сахар, яйцо, замесить тесто и дайте ему остыть в течение около получаса.

До тех пор, пока тесто охлаждается, можно сделать заливку: творог растереть до однородной массы вилкой или с помощью блендера. Чем пахнет будет творожную массу, претендент получает торт. Для крема сыр, добавить остальные продукты, кроме ягод и перемешать до получения однородной массы.

Для торта из творога, сметаны и яиц, нужно в форму с высокими бортами. Раскатать тесто в форму и разровнять по краям. Аккуратно вылить заливку и сверху положите ягоды. Некоторые повара советуют добавить ягоды один раз в заливку, но потом исчезает вход, нежный вкус творога и контраст кислотность ягод.

Выпекать торт при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Часто время, зависит от индивидуальных особенностей духовки. Прежде чем извлекать торт из формы, нужно охладить.

Творог и ягоды-удовольствие гарантировано! Творожный десерт в мультиварке

Этот торт получается очень воздушный, буквально тает во рту. Секрет состоит в том, что выпечка в мультиварке получается более сочной за того, что чаша сохраняет влагу внутри продукта. Способствует этому и более длительное время приготовления, около двух часов, тесто пропекается равномерно.

Для того, чтобы приготовить пирог с творогом и с метана заполняя 150 грамм растопленного сливочного масла, 100 грамм сахара, 250 грамм муки и одно яйцо нужно замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить муку, немного разрыхлителя. Положить тесто на дно мультиварки и образовывать сторон.

За семь лет заливки взбить в блендере 300 граммов творога и сметаны. Добавить 3 яйца, 100 г сахара и ванильный сахар и еще раз все тщательно взбить. Вылить заливку на тесто и поставить готовиться в режиме "Выпечка" в течение примерно 2 часов.

Если вы хотите, вы можете для заполнения добавить ягоды или кусочки фруктов. Летний торт без выпечки

В жаркие дни, когда вы не хотите, чтобы включить, спасет простой рецепт пирога с творогом и сметаной без выпечки. Только пару часов в холодильник и замечательный десерт готов! И для него можно использовать любые ягоды, которые есть под рукой.

Для начинки нужно: творог - 200 г; не очень густая сметана - 200 г; молоко - 100 мл; белый шоколад - 100 г; желатин - около 10 г; все ягоды по вкусу - около 200 гр.

Для основы взять 100 граммов кукурузных хлопьев и молочного шоколада 70 г сливочного масла. На водяной бане растопить сливочное масло с шоколадом и перемешать с хлопьями. Этой смесью покрыть силиконовой форме, формируя высокие бортики. Положить в основу охладить.

Желатин замочить в 50 мл теплой воды и оставить набухать. В блендере на низких оборотах смешайте творог с сахаром. Растворите желатин в кипящее молоко. Очень аккуратно ввести эту смесь в творожную массу.

Добавить сметану и растопленный белый шоколад. Все хорошо перемешать, чтобы не оставить комочков. На основу выложить слой ягод, крупные можно порезать на кусочки. Сверху залить творогом и шоколадным муссом и поставить на несколько часов в холодильник. Потратив минимальное количество усилий, вы получите вкусный нежный торт со вкусом ягод, мороженого. Торт из творога без яиц

Для тех, кто предпочитает здоровое питание, но не готов отказаться от сладкого, подходящий рецепт торта из творога и сливок без яиц.

Для такого пирога потребуется: творог - 500 г; манная крупа - 5 столовых ложек; сливки - 8 столовых ложек; 2 спелых банана; мед по вкусу.

Творог взбить до однородной массы. Отдельно измельчить бананы. Смешать все ингредиенты для пирога, выложить в форму и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Совет: торт будет более интересным, если добавить в тесто кусочки кураги или чернослива. Без сахара, пирог с овощами

Удивительно, но наливной пирог из творога и сметаны можно приготовить совсем без сахара. Начинка в этой машине-блюдо будет плотный творог (200 грамм) и большой пучок зелени (лук, укроп, шпинат, что угодно). Еще понадобится немного сливочного масла, в котором это необходимо сделать, жарить зеленые. Пока остывает, вы должны разделить творог на мелкие кусочки.

Торт не зря называется наполнитель, в тесто нужно жидкое, как для оладий. Интересно, что, помимо пшеничной муки, повара советуют использовать ржаной муки и овсянки.

Для теста: сливки - 200 г; йогурт (можно заменить майонезом) - 200 г; яйца - 2 шт.; пшеничная мука - 5 столовых ложек; муки ржаной и овсяной муки, - 2 столовые ложки; семена тмина - 0,5 чайной ложки; разрыхлитель - 1 чайная ложка; соль по вкусу

Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Смазанную маслом форму, можно посыпать кунжутом. Вылить в форму примерно половину теста, на него выложить зелень, а сверху аккуратно распределить творог. Для любителей перца в фарш можно добавить молотый перец и соль.

Сверху аккуратно вылить оставшееся тесто, посыпать кунжутом и отправить в духовку примерно на 45 минут до образования румяной корочкой. Эта вкусная корочка, хорошо видно на фото торт с творогом и сметаной. Десерт из творога и сметаны

На основе этих полезных продуктов можно приготовить не только разнообразные торты. Например, для быстрого семейного завтрака, можно испечь пирог с фруктами творог взбить с кусочками фруктов и ягод.

Очень вкусный пирог с творогом и изюмом или курагой. Кстати, творога, теста можно сделать маленькие булочки с начинкой из сметаны, шоколада и ягод.

Создавайте кулинарные шедевры на кухне это не сложно, вам понадобится немного фантазии и желание съесть что-то хорошее! Автор: Колесников Александр 21 Августа, 2018



Категория: Еда