Паприкаш из говядины: описание, рецепт и фото, Особенности приготовления


Опубликованно 18.09.2018 03:51

Паприкаш из говядины: описание, рецепт и фото, Особенности приготовления

Паприкаш из говядины-это вкусное и сытное блюдо из мяса с некоторыми овощами. Как видно из названия, он также включает в себя паприку, и в больших количествах. Это делает блюдо интересным. Рецептов существует множество и отличаются они не только количеством ингредиентов, но и продукты. Однако, чтобы попробовать это блюдо стоит он. Каковы ее преимущества? Вместе с мягким, хорошо тушеным мясом сразу получаете пряным сметанным соусом, иногда помидоры, и паприка и специи. Итак, осталось только отварить макароны, сделать пюре или любой простой гарнир, и вкусный ужин готов. Вкусное блюдо с говядиной

Этот рецепт можно считать базовым. Нет никаких лишних овощей или специй. Вы можете еще дополнить его с любыми специями. Для этого рецепта паприкаш из говядины нужно взять: 600 грамм мяса; одна луковица; 250 мл куриного бульона; две столовые ложки паприки; столовую ложку муки с горкой; соль и перец; две столовые ложки растительного масла; две столовые ложки сметаны, густой.

Также потребуется кастрюля, в которой готовят нежный и ароматный паприкаш из говядины. Приготовления вкусных паприкаш

Для начала, мясо промыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать как можно мельче. В кастрюлю налить масло и нагреть его. После, добавить лук, жарить три минуты, помешивая, на сильном огне. Добавить паприку, все перемешать, но огонь отступил. Снова добавить муку, готовить еще минуту.

Добавить в паприкаш основного ингредиента, т. е. мяса. Жарить, периодически помешивая, чтобы кусочки поменяли цвет. Куриный бульон нагреть, вылить его в кастрюльку. Добавить соль и перец, снова все перемешать. Когда блюдо закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности говядины. За пару минут до готовности положить сметану и снова варить до кипения и снять с огня.

Подавать паприкаш из говядины с гарниром, например, картофелем или макаронами.

Паприкаш с помидорами и перцем

В этом рецепте, больше ингредиентов, и паприкаш получается густой и насыщенный. Для его приготовления нужно взять следующие продукты: 700 граммов мяса; два помидора; такое же количество красного перца; половина острый перец лучше, чем зеленые; две столовые ложки сметаны; столовую ложку муки; шесть зубчиков чеснока; Лук репчатый; две чайные ложки паприки; щепотку красного перца; ложка томатной пасты; соль и перец.

Блюдо по этому рецепту более острый и, несомненно, понравится любителям пикантного вкуса.

Паприкаш из говядины: рецепт с фото

Мясо нарезают кубиками. Если сковорода позволяет, то можно жарить без добавления масла. Если нет, можно использовать любое растительное без запаха. Когда мясо слегка обжарится, добавить еще мелко нарезанный лук, перемешать и обжарить.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Sharp также нарезать мелкой соломкой, также удаляя семена. Добавить мясо, слегка обжарить. Мелко нарезать помидоры и очищенный чеснок. Тушат вместе с остальными ингредиентами в течение пяти минут.

Налейте в кастрюлю примерно 500 мл теплой воды. Положить соль, острый перец, черный перец и паприку. Перемешать. Подготовили по крайней мере сорок минут, чтобы мясо стало мягким.

Отдельно смешайте муку и сметану, добавить мясо и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тушим, пока мясо не приготовится, но не менее чем за десять минут.

При подаче паприкаш из говядины, фото, что дает вам аппетит, вы можете украсить его свежей зеленью, мелко нарезанной.

Паприкаш с соевым соусом: список ингредиентов

Этот оригинальный паприкаш из говядины в Венгрии имеет приятный вкус. Для приготовления возьмите: 500 граммов мяса; 150 грамм репчатого лука; половина перца; две столовые ложки соевого соуса; щепотка соли; 350 мл воды; две столовые ложки паприки; три зубчика чеснока; пару ложек густой сметаны; растительное масло – три столовых ложки.

Большое количество вместе перца с соевым соусом позволяет увидеть говядины на новый лад. Описание рецепта

В сковороде с высокими бортами, налить масло и нагреть его. Лук порезать мелкими кубиками, отправить в кастрюлю. Готовить пару минут. Добавить паприку, перемешать, обжарить все ингредиенты. В конце концов, спайсы должны впитать все масло. Нарезать мясо на кусочки, добавить перец и лук, обжарить все вместе в течение пяти минут.

Добавить соевый соус. Колокол порезать перец небольшими кубиками, отправить к мясу, снова перемешать. Вода нагревается и вылил в кастрюлю. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до готовности. За десять минут до конца вводят сметану, быстро помешивая. Чем она толще, тем богаче результат будет паприкаш из говядины. В то же время, добавить мелко нарезанный чеснок. К этому блюду идеально подходит картофельное пюре.

Вкусный Паприкаш с кориандром

Паприкаш Говядина тушеная традиционно готовят без помидоров, но с сладкой паприки. Чтобы добавить пикантности можно добавить щепотку острого перца.

Для этого рецепта вам нужно взять: 450 грамм мякоти; 250 мл куриного бульона; четверть чайной ложки молотого кориандра; две столовые ложки паприки; такое же количество подсолнечного масла; одна большая луковица, если маленькие, два; половина столовой ложки муки; соль по вкусу; пару ложек сметаны с жирностью 20 процентов.

Это блюдо имеет новый аромат, добавляя новые специи. Как приготовить паприкаш?

Нарезать мясо на кусочки. В кастрюлю налить растительное масло. Нагреть его и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить паприку, готовить в течение нескольких минут и вводим муку. Тщательно, но быстро перемешать. Добавьте мясо.

В конце фарш следует перемешать, пока он не станет светло. Влить в бульон. Если вы используете воду, в конце концов, паприкаш не быть богатыми. Введите специи, снова перемешиваем, накрываем сотейник крышкой и тушим не менее тридцати минут. Введите сметану, снова все перемешать и оставить тушить мясо до готовности. Прекрасный гарнир для этого блюда – лапша.

Приготовление пищи в мультиварке

Мультиварка-это часто палочкой-выручалочкой для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда. В ней ингредиенты не горят, так что вы можете легко загрузить все продукты. Вы также можете приготовить блюдо на завтра режим "отопление".

Для приготовления мясных блюд в мультиварке нам нужно: 500 граммов мяса; одна большая луковица; три столовые ложки томатной пасты; пару столовых ложек паприки; три столовые ложки муки; один болгарский перец; спелый помидор; три зубчика чеснока; соль и перец.

Для начала, мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. Лук мелко порезать. В чашу мультиварки положить лук и мясо, чтобы включить "выпечка" и готовить десять минут с закрытой крышкой. После добавления пасты, снова нарезанный чеснок и перемешать. Добавить муку, быстро смешать ингредиенты.

Перец и помидоры мелко крошим, добавляем мясо. Тушим десять минут, затем залить водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, и был чуть выше их. Добавить соль и паприку. Закрыть мультиварку и поставить на режим "Тушение".

Паприкаш говядина получается нежная в мультиварке, без сливочного вкуса, так как он содержит сметаной, но он более интенсивный.

Вкусное блюдо со спелыми помидорами

Для приготовления этого рецепта вам нужно взять: 500 граммов мяса; Лук репчатый; два болгарских перца; три спелых помидора; один лавровый лист; пару чайных ложек паприки; две столовые ложки сметаны; столовую ложку муки; наполовину полный стакан воды; соль и перец по вкусу.

Для начала, обработать мясо, нарезать его кубиками небольшого размера. На растительном масле обжарить кусочки, затем добавить мелко нарезанный лук. Болгарский перец очистить от ножки и семян, порезать мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю. Снова все смешать и продолжить до коричневого.

Помидоры очищают от кожицы. Для этого сначала залейте их кипятком и затем охлаждают ледяной водой. Нарезать мелко и добавить к мясу с овощами. Залить горячей водой, положить специи и лавровый лист. Тушим около тридцати минут.

Сметану смешать с мукой и добавить в блюдо, хорошенько вымешайте соус. Варить не менее пятнадцати минут.

В результате получается нежное, мягкое мясо, которое утопает в густом и ароматном соусе. Перед подачей лавровый лист от чистой посуды. Он не придают аромату блюдо. Также вместо воды можно использовать куриный бульон, добавив при варке лавровый лист. В этом случае, непосредственно на мясо эту специю добавить.

Паприкаш-это блюдо венгерской кухни. От привычной для многих гуляш отличается обилием перца и помидор не. Однако традиционный рецепт уже давно изменены. Так что теперь вы можете встретить паприкаш, помидоры, вкусный перец, кориандр и Чили. Автор: Регина Федотова 17 августа 2018



Категория: Еда